Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
141.  
141
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я это все понимаю, время пока терпит. Схожу к врачам (получается 2-3 дня подряд, как повезет), а потом планирую все-таки взять день за свой счет (опять-таки, если в больницу не попаду раньше), только предварительно день надо с Е.И. согласовать, но это и без меня можно решить, может Аня или кто-нибудь еще с ней договорится.

Добавлено (20 Май 2008, 16:10)
---------------------------------------------
Если колоть не надо, то Ольга справится с кормежкой, может кто-нибудь придет к ней на помощь сам/а

142.  
142
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, я что-то Ане не могу последнее время никак дозвониться...
143.  
143
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Насчет уколов, а как Сашенька из 11 комнаты? Ей вроде бы антибиотик не доукололи?

Добавлено (20 Май 2008, 16:16)
Она вроде на сайте сидела.

144.  
144
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, да, точно. про Сашеньку я и забыла.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Настаиваю, что бы кололи не вы , а НАШИ ВРАЧИ. В разделе "Опекунство" я кое о чем попросила. Вот еще дополнительная просьба - КТО, КАК и ПОЧЕМУ( напишите) отказал колоть животных Фауны? Ведь это - их работа. shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
146.  
146
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, сначала веты сказали забрать все лекарства, иначе они их просто выбросят - кто конкретно из них сказал, знает Галя -
это она мне звонила и говорила, что надо срочно все забрать. Отдавал тазик с лекарствами мне Андрей.
Кто отказывается колоть: Павел. Мы носили на 2ой этаж посветить кошку под лампой. Надо было сделать еще и соскоб.
На мой вопрос кто и когда это может сделать Павел ответил: "Мы сейчас вообще не лечим опекаемых котов. Идите завтра в 10 кабинет."
Вот так вот дословно. Андрея лично я не просила колоть, так что не знаю.
Плюс ко всему Ольга целый день одна в кошачьей комнате и просто физически не успевает покормить,
убрать, промыть глаза и носы, а плюс к этому еще и нести котов к вету.
В рабочее время больше никто не может, только Галя по определенным дням свободна.
Я и Настя можем приехать только после работы и тогда уже просто не хватит времени носить каждого кота к врачу на уколы.
Нам быстрее все самим уколоть. Нам просто ОЧЕНЬ нужен человек, который сможет помогать Ольге.
147.  
147
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, как прошел вчерашний день/вечер. Как наши котики? Напишите, пожалуйста.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Eschika)
Павел ответил: "Мы сейчас вообще не лечим опекаемых котов.
No comments sad

То есть этот мясник подтверждает, что он нанят только для убийств!! shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
149.  
149
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Ой, Мотя, лично я не знаю, в чем он видит смысл своей работы. Думаю, единственно, что он свято выполняет - так это обеденный перерыв. Тут он на высоте, не откроет не под каким предлогом. А на все остальное - ему глубоко наплевать.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, вчера все было впопыхах, потому что еще и за лекарствами заезжали. Но всех укололи, накормили, кого успели - приласкали yes
Кузенька (ТТТ) стабильно лучше становится, все-таки не зря мы ему по 5 уколов за раз колем yes
Остальные тоже вроде неплохо, только вот опять эта черная кошка всех бъет sad Особенно Тони она невзлюбила - даже поесть ему не дает sad
Надо ее срочно кому-то отдавать, может даже в деревню - она не очень-то ласковая, если честно.
Может, конечно, она просто стрессует из-за других котов или из-за того, что котят отобрали....не знаю....но бъет всех по-черному.
Тони я вчера пересадила в клетку нижнюю правую, там где Крем.

Добавлено (21 Май 2008, 10:22)
И еще вчера в отлове появились котята.
Черненький - около месяца ему.
Кремовый, рыжий с белым и серенький в белых носочках - недели 2-3, не больше.
Пол времени не было посмотреть, просто еды им положили. Они и есть-то тольком сами не умеют... sad

151.  
151
.
Беларусь, минск
597 сообщений
А Кремик Тони не побьет? Он ведь тоже задира хороший. Надо как-то забрать клетку, предназначенную для "буйных".
Насчет черненькой я тоже много думала, что с ней делать. Если это из-за котят, то должно пройти, а если из-за характера, то ... в деревню тоже не отдашь - простерилизовать надо. А сейчас еще рано, молоко еще , наверное не перегорело. Проблемная кошка.
А как 11-я комната?
152.  
152
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, Кремуля вроде на Тони не отреагировал никак. Он же кастрат.
11ая ничего - живут дружно. У белой кошки какой-то грибок на ухе - надо узнавать как лечить.
153.  
153
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Все-таки грибок! Это намного легче. Я боялась худшего. А остальные - в норме?

Добавлено (21 Май 2008, 10:48)
А как Сэм, не дерется?

154.  
154
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, Сэм, засранец, вчера пометил нас с Настей lol lol lol
Но вроде не дерется.
Так а грибок как лечить?
155.  
155
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Ну почему засранец? Это он Вас приватизировал, чтобы только его любили (шучу). Как лечить грибок, не знаю, но по этой причине хоь не усыпляют. Надо хорошему вету позвонить. А какой грибок показал соскоб? Или еще рано об этом говорить.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, точно не помню, что написано...как-то хитро было там...может и не грибок, а воообще типа ничего нет...
надо еще раз перечитать будет - спрака у Насти сейчас.
Сэм - приватизатор lol
157.  
157
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Снежана светилась при просвечивании, уши - немного.

Сделали соскоб. Написано, что "при микроскопическом исследовании соскоба с пораженного участка коди, чешуек и обломанных волос нити мицелия и споры гриба не обнаружены".

Сегодня привезу немного еды.

Сухой корм нашим котам Фауна дает, кто знает?

Думать, говорить и поступать правильно...
Катя
.
Топикстартер
158.  
158
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Девушки, что нужно кошкам в первую очередь сейчас?
159.  
159
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Консервы.
Думать, говорить и поступать правильно...
Катя
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Консервы, в смысле типа монами? А лекарства?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0