Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
221.  
221
.
Беларусь, минск
597 сообщений
]Eschika, мне это сказала Ольга, что можно стерилизовать только по понедельникам в 9.00 и в 12.00. В 9.00 - время, стремное, слишком рано.
Получается только 12.00. Почему? Вот и уменя возник такой вопрос. Вчера мы проглистогонили и обрызгали от блох верхнюю клетку, где сидят наши "молодожены". Так что осталась необработанной только 11 комната и 1 нижняя клетка.

Добавлено (26 Май 2008, 11:28)
---------------------------------------------
Жаль, конечно, что Тони не кастрат. Но можно пообещать, что с кастрацией поможем.

Добавлено (26 Май 2008, 11:32)
Где-то минут через 15 будут Сэму давать наркоз. О О Х ! Не знаю, как это все произойдет!

Добавлено (26 Май 2008, 11:34)
И еще. Катя я вот что подумала на будующее. Если, не дай Бог, у нас опять заболеют кошаки, надо давать им пролонгтрованные антибиотики, как Сашеньке, укололи бицилин -3, следующий - через з дня. Все-таки удобнее, чем каждый день.

222.  
222
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, бициллин - да, удобно. если будет помогать, можно его колоть. Просто. я так понимаю, сумамед (он же азитромицин) более действенный.

Павел обещал уколоть Сэма внизу. Главное его споймать nea
Про Тони - пообещала. Но люди ж могут и передумать за неделю sad

А Кася всех внизу била нещадно?

Добавлено (26 Май 2008, 11:51)
людмила, про 9 и 12 - это время было свободным, когда мы Тони записывали. А так может и еще есть время. Надо спросить у Елены Ивановны.

223.  
223
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Насчет графика - воскресенье - мой день. Будни - только при форс-мажоре, после 18.00 (обычно я бегу домой Чарлика выгуливать - ему очень трудно терпеть - последствия трудной уличной юности).

Добавлено (26 Май 2008, 11:58)
Понятно. Касю из-за буйного характера мы отнесли обратно, взамен взяли Сашеньку, она там замерзала (обработали по полной программе).
Машку отпустили на "вольные хлеба", она устроилась на стульчике и мирно, никого не трогая спала. Правда, Сэм умудрялся за ней охотиться и провоцировать, но она не обращала на него внимания.

Добавлено (26 Май 2008, 12:00)
Тони можно будет кастрировать только через неделю после обработки от глистов.

224.  
224
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, ну как раз на след. пн. его записываем yes

Добавлено (26 Май 2008, 12:04)
Кого разместить в КП на след. субботу? Ваши предложения?

225.  
225
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катя, я даже и не знаю, ведь она все не прооперированы. Может малышку новенькую, если не заболеет. Да! А кто сегодня вечером будет? На нее надо обратить внимание - она боится всех, надо проследить, чтобы кушала. Одна, на полу она вчера поела, а потом забилась в угол и не выходила.

Добавлено (26 Май 2008, 12:20)
Сэма еще рано, слишком бешеный еще. Надо переждать, пока поутихнет.

226.  
226
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, а что, малышку нашу се обижают? shok она ж такая хорошая, песенки поет yes И имя у нее хорошее - Фенечка yes
Сообщение отредактировала: Eschika - Понедельник, 26.05.2008, 13:22
227.  
227
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Нет, ее не обижают. Сама всего боится. На руках, да, песенки поет, ласкается. Но худенькая.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
я сегодня ну никак не могу sad я отдаю одного из котят, которых взяла с гурского.
Один уже вылечился, а другой все болеет, срочно отдаю здорового.
А отдаю в частный сектор, люди хорошие, но я все равно еду к ним сама,
чтобы увидеть в каких условиях будет жить мой Йенс - это же мой малыш, мой маленький вреднючий мальчик girlsigh
так жалко отдавать....
229.  
229
.
Беларусь, минск
597 сообщений
А Настя, тоже никак?
230.  
230
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, Феня к тому же вся в колтунах sad Надо ее постричь и вычесать. Но нет ее фото. Постараюсь завтра во время обеда ее сфоткать . Если кто-то может это сегодня сделать - было бы здорово!

Добавлено (26 Май 2008, 12:33)
людмила, пока что никак. К 16 часам придет Женя, он априходила в субботу знакомиться с котами и очень нам помогала yes
Она будет с 16 до 18 - я ее попрошу разобраться с уколами и кормежкой Фенечки. С уколами все просто - у Кузи остается фоспренил и гамавит в тех же дозировках, что и раньше. А у остальных все как и было остается, только надо проверить циклоферон - какой кому день колем. И прививка для Алисы есть в холодильнике у вета. yes
А завтра уже я приеду обязательно yes

231.  
231
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Так малышку Фенечкой назвали? Я даже не знала. Сфоткать я не смогу, нет фотоаппарата. Да и с вечером напряженка.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, да, она у нас теперь Фенечка yes с фото разберемся. может сейчас Алису размещу. Малышку надо сначала в товарный вид привести girl_haha
233.  
233
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Слава Богу, хоть кто-то будет.
Вчера Паша был очень хорошо настроен. Улыбался, делал уколы всем, для кого просили. Может и сегодня будут таким доступным?
Трудно будет с Сашенькой, ее надо связывать, чтобы влить в рот йодинол (из шприца). А с остальными проблем практически нет, носы тоже уже не всем надо промывать, многие уже сами хорошо дышат.
Надо узнать у Ольги, может она (Галя должна была быть по идее) с Павлом сделали нужные уколы?
Ксюши до четверга не будет, она работает. Кстати я с ней передала деньги (правда, вместо 100 000 - 90 000, забыла дома наличные деньги, а за рыбку для котов по безналу не принимали). Рыбка в большом холодильнике на кухне лежит.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, Женя очень активно настроена - у нее скользящий график и она сможет нам помогать yes Я очень надеюсь blush
235.  
235
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Ой, очень хорошо! Если бы еще в первую смену! (бабушка, дай попить, а то так есть хочется, что переночевать негде). Ольге на разгрузку.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, lol

Добавлено (26 Май 2008, 12:53)
ой, совсем забыла, вчера я был н акошачьей выставке, и мне девочки подарили
витаминки для нашего приюта и такие маленькие пакетики сухого корма роял канин
для стерилизованных кошек - их там раздавали на пробу, но все мои соседи по выставке отдали корм нам yes

237.  
237
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Здорово! Нашим не помешает.
Катя, Ольге не звонила, как там наш озорник после кастрации?
238.  
238
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, еще нет. Сейчас наберу yes

Добавлено (26 Май 2008, 13:09)
Котов пока что не кололи. Но к 16 приедет Женя и только что звонила Юля - она тоже приедет к 16.
Так что Ольге надо будет только показать им где-что лежит - девочки сносят котов к вету yes

Спасибо Вам, девочки за помощь! yes

239.  
239
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
а карточки, где лечение записано, у котов есть?? или все по памяти??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
240.  
240
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
diamant, никакой памяти не хватит!!! конечно, есть записи. Тетрадка точнее yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0