- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
]Eschika, мне это сказала Ольга, что можно стерилизовать только по понедельникам в 9.00 и в 12.00. В 9.00 - время, стремное, слишком рано.
Получается только 12.00. Почему? Вот и уменя возник такой вопрос. Вчера мы проглистогонили и обрызгали от блох верхнюю клетку, где сидят наши "молодожены". Так что осталась необработанной только 11 комната и 1 нижняя клетка. Добавлено (26 Май 2008, 11:28) Добавлено (26 Май 2008, 11:32) Добавлено (26 Май 2008, 11:34) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, бициллин - да, удобно. если будет помогать, можно его колоть. Просто. я так понимаю, сумамед (он же азитромицин) более действенный.
Павел обещал уколоть Сэма внизу. Главное его споймать А Кася всех внизу била нещадно? Добавлено (26 Май 2008, 11:51) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Насчет графика - воскресенье - мой день. Будни - только при форс-мажоре, после 18.00 (обычно я бегу домой Чарлика выгуливать - ему очень трудно терпеть - последствия трудной уличной юности).
Добавлено (26 Май 2008, 11:58) Добавлено (26 Май 2008, 12:00) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катя, я даже и не знаю, ведь она все не прооперированы. Может малышку новенькую, если не заболеет. Да! А кто сегодня вечером будет? На нее надо обратить внимание - она боится всех, надо проследить, чтобы кушала. Одна, на полу она вчера поела, а потом забилась в угол и не выходила.
Добавлено (26 Май 2008, 12:20) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
я сегодня ну никак не могу я отдаю одного из котят, которых взяла с гурского.
Один уже вылечился, а другой все болеет, срочно отдаю здорового. А отдаю в частный сектор, люди хорошие, но я все равно еду к ним сама, чтобы увидеть в каких условиях будет жить мой Йенс - это же мой малыш, мой маленький вреднючий мальчик так жалко отдавать.... |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, Феня к тому же вся в колтунах Надо ее постричь и вычесать. Но нет ее фото. Постараюсь завтра во время обеда ее сфоткать . Если кто-то может это сегодня сделать - было бы здорово!
Добавлено (26 Май 2008, 12:33) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Слава Богу, хоть кто-то будет.
Вчера Паша был очень хорошо настроен. Улыбался, делал уколы всем, для кого просили. Может и сегодня будут таким доступным? Трудно будет с Сашенькой, ее надо связывать, чтобы влить в рот йодинол (из шприца). А с остальными проблем практически нет, носы тоже уже не всем надо промывать, многие уже сами хорошо дышат. Надо узнать у Ольги, может она (Галя должна была быть по идее) с Павлом сделали нужные уколы? Ксюши до четверга не будет, она работает. Кстати я с ней передала деньги (правда, вместо 100 000 - 90 000, забыла дома наличные деньги, а за рыбку для котов по безналу не принимали). Рыбка в большом холодильнике на кухне лежит. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила,
Добавлено (26 Май 2008, 12:53) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, еще нет. Сейчас наберу
Добавлено (26 Май 2008, 13:09) Спасибо Вам, девочки за помощь! |
| |||