- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катя, еще один момент. 50 000 - это, в принципе, Мотины деньги, я с ней переговорила, она согласна их вложить в лекарства, тогда я от себя плюсую еще 50 000. Так что в сумме получается 100 000, приезжай, только мне надо до банкомата дойти успеть.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Ой, Катюша, действительно, только не это. Тебе болеть НЕЛЬЗЯ! Ты у нас самая главная по вечернему лечению (шучу).
Добавлено (23 Май 2008, 12:26) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катюша, Eschika, я так понимаю, что ты сегодня уже ко мне не заедешь? Если нет, то в воскресенье я обязательно! отдам тебе 100 000
б.р. Так что рассчитывай на них. Добавлено (23 Май 2008, 14:34) |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Всех сегодня с Катей кольнули - не волнуйтесь.
Нам дали такой здоровский шкаф - теперь у нас все по полочкам и под замком. Здорово просто!!! Завтра прививаем повторно Алису, а также всех проглистогоним и избавим от блох. Потихоньку можно начинать стерелизовать.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
nina, persik, спасибо Вам!
Добавлено (25 Май 2008, 19:23) Проглистогонили и обработали от блох две клетки - 10 котов. Это было что-то ужасное, если честно... Но это надо было сделать!!! На очереди остальные. Бросила кличь на ошейники от блох - надеюсь откликнутся и помогут. В понедельник записали на кастрацию Сэма. Надо дальше стерелизовать и кастрировать. В субботу просили в деревню именно стерелизованную кошку, хорошо, что у нас была стерелизована Дора. Это радует, что хотели именно стерелизованную! В субботней комсомолке вышел Тони - наш красавец. Очень надеюсь, что его заметят
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Составляем график посещения наших кошек на эту неделю. Все, кто может придти на этой неделе и сносить котов на уколы/покормить/промыть носы-глаза\рожавшим самазть соски\болеющим ангиной прополоскать горло и тп. - пишем сюда время и день!!!!
Иначе мы просто Ольгу в гроб загоним!!! Я на этой неделе могу завтра с 18.10 до 19.00 и в среду в это же время. Также в субботу с утра и пока все не сделаем. Добавлено (26 Май 2008, 10:59) |
| |||