- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавайте никого такому типчику, азейрбаджанской с виду внешности, низкого роста, с лысой головой!!!!!!
Он приходит и говорит, что ему нужен и котик и собачка!!! Собачку уже одну взял и вернул через неделю!!!! Он плохой хозяин!!!! И всем про него расскажите!!!! |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Так. Ольга уже в истерике. Кто может придти завтра с утра к котам?
Добавлено (26 Май 2008, 17:00) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Она и так на последнем издыхании, а тут еще и Сэм. Сейчас звоню Моте, она не может из-за работы. Я и так очень много отпрашиваюсь из-за врачей, а экскурсий, как назло, очень много и некем заменить.
Может кто из молодежи сможет? Добавлено (26 Май 2008, 17:08) Добавлено (26 Май 2008, 17:12) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, я не вижу проблемы,е сликоты побудут одни до вечера.
Фауна в прошлый раз (в частности в субботу) уборку сделала до 11 утра. Про корм - нужно просто сегодня попросить их насыпать с утра корм. Вот и все. А на уколю я их вечером свожу. |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Тогда созвонись, пожалуста, с тем, кто сейчас у котов, пусть попросят (только Ольге не говорить, а то она, хоть мертвая будет, но все равно придет).
Добавлено (26 Май 2008, 17:30) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote Ксюши до четверга не будет, она работает Если Вы про меня, то я буду по возможности каждый день к 5. Я работаю посменно, одну неделю могу побыть с 9 до 13, другую с 5 до 7, бывают, правда, ситуации, когда приехать не могу. Или у нас еще одна Ксюша появилась? |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Ксюша, я имела ввиду только тебя, но писала о первой смене. Ведь нам надо кого-то в первую смену Ольгу заменить. Она действительно накануне нервного срыва. И ее можно понять.
Так что, Катюша, не обижайся и войди в ее положение. |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
У Саши по-прежнему кровотечение. Прьсьба кому-то найти время и свозить её на Минина.
Нужно сделать дубликаыт ключа от ящика. Не сыпьте впредь так много наполнителя --лотки отмыть невозможно! --Галя просит. Достаточно подстелить немного газет и маленькую горсть насыпать. Мартин со свое йбрюнеткой интенсивно занимаются тем, что котам до 16...(стали взрослыим) , потому ждут среду, единственный день в неделю, когда можно сходить на операцию.
Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Игорь, проблема в том, что большинство работает до 18.
Может вы сможете? Я оплачу узи. Аня, а может ты придешь и свозишь Сашку на узи??? Люди, отзовитесь, пожалуйста!!! Сколько нам нужно дубликатов? Кто будет ходить постоянно? Наполнитель сыпать НАДО. Иначе они вообще туда не ходят - газетка пропитывается мочой и в мокрую лужу коты не лезут. Мартин с Линдой расслабляются уже с выходных, но в первую очередь на кастрацию идет Добавлено (27 Май 2008, 13:48) Добавлено (27 Май 2008, 13:48) |
| |||