- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Наталья) В субботу снимаем сюжет для Европы. Значит "левые" люди в приюте вам в субботу не нужны? или съемки после дежурства будут?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (diamant) 1) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 100439091 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) 2) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 100439093 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ) Сделно
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, а кто здесь левый? Я знаю пока только ЧЕТЫРЕХ человек, которые ходят постоянно в кошачий приют. Я их и перечислила. Так что СМЕЛО присоединяйтесь, если Вы там работаете!
Девочки! Всех прошу ОЧЕНЬ красиво выглядеть. Пусть в Европе видят, КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ! Всем накраситься! Дима, тебя это не касается! Ты- с молотком, дрелью и прочим инструментом строишь веранду! Добавлено (29 Января 2010, 19:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а где Катя? Ты же их снмала? Дай ее фото! И дай пожалуйста ссылку на него Насте со щенками: они учились вместе в школе. только Катя помнит Настю, а Настя не знает, кто такая Катя.
Добавлено (31 Января 2010, 09:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) а где Катя? Ты же их снмала? в другой теме! Эгида в СМИ.... Добавлено (31 Января 2010, 09:27) Quote (Наталья) Смотрите, что бы хозяйка с такой красотой не увеличила нам сумму аренды! это она пусть нам приплачивает... И за будку, и за двери...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Завтра, а точнее уже сегодня днем, у нас большая работа: 7 операций
Стерилизации: Юга, Алиска, Бижу, Миу, Заплатка Грыжи: Малыш, Котя Осмотры: Снежка, Малыш, Миу, Яна, Яна Вторая (хоть последние две размерами явно больше котов, но очень активно под них маскруются )
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В четверг я стерилизую кошку, чьих котят раздавала. И тоже везу в домик!
Может, во вторник оставите мне в ДВ папонку?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Сегодня была в приюте. Скажите, вы что? не замечаете, что в микроспорятнике понос? Думаете: САМ пройдет? Мне кажется, что нужно лечить. В прошлую субботу было то же самое. Это- не просто у кого-то расстройство.
| |||