- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Ariana) 1. генеральная уборка с вытряхиванием и проветриванием всех домиков и сменой всех постилок (постилки вроде есть, веник/совок/пылесос в наличии) 2. влажная уборка всех помещений с дезрастворами (нет швабры!) 3. кварцевание помещений, 4. максимальное сквозное проветривание, восстановление обивки углов и кроватей (у кого есть мебельный степплер? или как вариант мебельные гвозди с большими шляпками) 5. ревизия кормов и консервов 6. максимальное "обезвреживание" карантина от вони. Как - не знаю. Возможно глобальная помывка матраса, "выгрызание" и переобшивка части стенки. 7. наведение порядка в лекарствах и глобальная ревизия по срокам годности и условиям хранения (займусь сама!!!) 8. ремонт забора, через который собаки прут к соседям, это в первую очередь к мужчинам! (предупреждаю сразу: инструмента НЕТ, гвоздей-шурупов НЕТ, берите сменную обувь ибо там просто помойная куча...) Если позволите... по некоторым пунктам. 1. нужны одежные щетки, старые, ибо вытряхивание - долгий и бесполезный процесс. Нужна выбивалка для подстилок. 2. Нужны пульверизаторы (типа средств для окон/либо цветочных) - так удобнее мыть углы, стены, забрызгивать щели или очень запачканные места для отмокания. 3. - 4. Материал для обивки - ? Может, что-то типа ткани - льна-сырца, недорогой в магазинах и достаточно долговечный. 5. - 6. См. пункт 2 (пульверизаторы). Переобщивка стены - либо щиты, а лучше - густой ПВА и тот же лен-сырец. (кстати, коты едят ПВА??) 7. - 8. Тут было предложение от меня лично.... См. личку) А про линолеум.... Доской бы забить эту нехорошую щель, да и вообще хорошо бы в этой части веранды щит постелить - на будущее) Добавлено (01 Июль 2010, 18:39)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Элиасса) Материал для обивки - ? Может, что-то типа ткани - льна-сырца стены мне кажеться надо пленкой ,которую мы прибивали в угол.....она прочнее и легко моеться......там на веранде еще куча такой.....и диван обить такой же пленкой чтоб в случае чего-протер тряпкой с дез,средством и все) эхх,где Жозика с ее лыжными штуками? :mosking:(Ариана поймет ) Quote (Элиасса) веранды щит постелить тож не соглашусь,не всегда собаки дотерпливают,а мыть линолеум проще Добавлено (01 Июль 2010, 18:47)
Сообщение отредактировала: Олькина - Четверг, 01.07.2010, 19:48
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Олькина) пленкой ,которую мы прибивали в угол И которую коты в карантинке потихоньку доедают?!
Quote (Олькина) мыть линолеум проще Гм Не так выразилась - щит ПОД линолеум дабы выровнять пол и избавиться от самых больших щелей.
Каждому своё.
8290945 |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Элиасса) нужны одежные щетки, у меня нету Quote (Элиасса) Нужна выбивалка для подстилок. привезу Quote (Элиасса) Нужны пульверизаторы (типа средств для окон/либо цветочных) привезу 2-3 шт, не проблема Quote (Элиасса) Материал для обивки - ? восстановить клеенку Quote (Элиасса) Переобщивка стены есть картон и клеенка Quote (Элиасса) кстати, коты едят ПВА?? не предлагала
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Щеток я принесу пару штук тогда, но в общем каждый тоже может что-то из "инвентаря" притащить, особенно тряпок для мытья-вытирания, каждый опять же жесткую мочалку может взять, думаю посуду дома все моют
Quote (Олькина) пленку???синюю???плотную ??доедают?? Угу...Ага... Её... Доедают ужо.... Но у меня есть гвозди с баааальшими шляпками. И молоток. Я буду забивать. Оооой, то есть ПРИбивать.
Каждому своё.
8290945 |
.
4304 сообщения
Quote (Элиасса) Угу...Ага... Её... Доедают ужо.... мммм не представляю как это.....видимо мы всте таки про разные пленки говорим кстати по поводу молотка-у нас в домике он ЕСТЬ! !!!!абсолютно новый!!! в белом шкафчике маленьком над входной дверью! и это не считаю топорика,который с успехом его заменял))так что были бы руки забивать... прибивать может у кого есть дома тонкий кусок плонтой резины(типо той,которую прибивают к лыжам :blush:) ??он очень хорошо фиксирует гвозди в картоне |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Обписаный диван нужно ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!!!!!! Вместе с запахом!
Может, спросить, у кого-нибудь имеется НЕНУЖНЫЙ диванчик НА ЗАМЕНУ??? Добавлено (01 Июль 2010, 22:38) У меня на дачном участке есть металлические столбики для забора. Нужны? Добавлено (01 Июль 2010, 22:45)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.07.2010, 02:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
На углы будет скоро плиты ДСП от шкафа. Надеюсь, не пройдет и месяца. Есть ткань- плащевка, несколько метров... И я могу дать диван. Только нужно посмотреть, какой. Только самовывоз :) Диван раскладывается, но поломался. То есть его можно использовать в неразложеном виде. Либо снизу какую-нить доску прибить, и использовать как кровать (то есть не собирать). Под сидением есть ящик. Добавлено (02 Июль 2010, 01:24)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , пока не спите- померяйте размеры дивана. И отпишитесь. Пусть девочки посчитают, войдет ли он . Если да, то нет смысла мыть вонючий диван, а просто поменять его на новый! А в каком районе диван?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не могу измерить.... Диван в другой квартире... Он не очень большой по ширине - спали там 2 человека. Плюс толстые боковинки, кошкам удобно будет на них сидеть.
Находится он на Востоке, ул Калиновского д.48
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 02.07.2010, 02:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , в каком р-не( это я про то, если придется вывозить).
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть можно освободить одну комнату, где сейчас Кнопочка, Чернулька и компания? А туда сиамскую кошку с котятами? А то ж Наташа их возьмет - а у нее там скоро людям жить негде будет...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
про кошечку- завтра. Я давно не была в приюте. Не знаю, кто и где сидит. И по сколько.
нужно все продумать.Это- к Наташе. Если РАЕЛЬНО она увидит возможность- привезем. Если нет, то будем продолжать искать место передержки. Меня интересует диванчик. Машина нужна грузовая или буксик?
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталья) Не знаю, кто и где сидит. И по сколько. Там 23 животных. И ещё 7 это... Это.... Это я даже не знаю..... Разве что её с детьми в пустующую клетку и в предбанник где обычно 1-2 кота, под стол например... Quote (Zen) У меня все сапоги на даче! Эх, дачнеги) Берешь два целлофановых пакета, скотч, ноги и ножницы.... Дальше продолжать?))) Для верности можно 4 пакета, в 2 слоя. Пакетами и скотчем могу обеспечить))) Добавлено (02 Июль 2010, 17:26)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Олькина) эхх,где Жозика с ее лыжными штуками? А Жозика без ее лыжных штук в Питере сидит и читает форум и очень жалеет, что может присоединиться к вам ко всем только мысленно Удачи в совершении всего задуманного . Приеду-оценю все достижения и помогу, чем смогу
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Элиасса) Берешь два целлофановых пакета, скотч, ноги и ножницы.... Дальше продолжать?))) Я могу и ведра на ноги одеть, но если у животных пуповины со смеху развяжутся - чур я не виноват...
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Zen) Я могу и ведра на ноги одеть, но если у животных пуповины со смеху развяжутся - чур я не виноват... Кароч, бороздила я тамошние просторы сегодня с утреца. Пролазно в кроссах, пакеты вполне их спасут, то бишь грязно, но не засасывает. Дыра есть, но нифига она не прогнившая, она просто есть как факт. Просто между сараем и забором. Ширина максимум 2 ладони, высота до полутора метров (чур не ржать, меряла собой) Спасет 1-2 нормальные доски или куча маленьких (имеющихся в наличии в роли бывших дров). ГЛАВНОЕ: хорошие гвозди и побольше, молоточек и руки. Еду без машины, посему инструмент и жалезо не везу, на это у нас мужчины будут. С меня выбивалка, распылители и собственно я сама. Постараюсь проснуться пораньше.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Меня интересует диванчик. Машина нужна грузовая или буксик? К сожалению на работе полный завал, не получилось сегодня подъехать и уточнить размеры диванчика. И собственно там диван или кресло... или и то и другое... В общем завтра я на субботник приехать не могу, увы, но постараюсь прогуляться на место дислокации дивана и померять размеры
| |||