Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе

На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. yes Все чисто и свежо.

- Юле-Роза за краску для потолка и печки
- Ане за краску и обойный клей
- Гале и Ане за ударный труд!!! yes

Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
481.  
481
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Ariana)
1. генеральная уборка с вытряхиванием и проветриванием всех домиков и сменой всех постилок (постилки вроде есть, веник/совок/пылесос в наличии)
2. влажная уборка всех помещений с дезрастворами (нет швабры!)
3. кварцевание помещений,
4. максимальное сквозное проветривание, восстановление обивки углов и кроватей (у кого есть мебельный степплер? или как вариант мебельные гвозди с большими шляпками)
5. ревизия кормов и консервов
6. максимальное "обезвреживание" карантина от вони. Как - не знаю. Возможно глобальная помывка матраса, "выгрызание" и переобшивка части стенки.
7. наведение порядка в лекарствах и глобальная ревизия по срокам годности и условиям хранения (займусь сама!!!)
8. ремонт забора, через который собаки прут к соседям, это в первую очередь к мужчинам! (предупреждаю сразу: инструмента НЕТ, гвоздей-шурупов НЕТ, берите сменную обувь ибо там просто помойная куча...)

Если позволите... по некоторым пунктам.
1. нужны одежные щетки, старые, ибо вытряхивание - долгий и бесполезный процесс. Нужна выбивалка для подстилок.
2. Нужны пульверизаторы (типа средств для окон/либо цветочных) - так удобнее мыть углы, стены, забрызгивать щели или очень запачканные места для отмокания.
3. -
4. Материал для обивки - ? Может, что-то типа ткани - льна-сырца, недорогой в магазинах и достаточно долговечный.
5. -
6. См. пункт 2 (пульверизаторы). Переобщивка стены - либо щиты, а лучше - густой ПВА и тот же лен-сырец. (кстати, коты едят ПВА??)
7. -
8. Тут было предложение от меня лично.... См. личку)

А про линолеум.... Доской бы забить эту нехорошую щель, да и вообще хорошо бы в этой части веранды щит постелить - на будущее)

Добавлено (01 Июль 2010, 18:39)
---------------------------------------------
blush Я буду в субботу к 10. Очень надеюсь около часа уйти, возможно передав недоделки "второй смене". Кстати, неплохая идея - пару человек на ремонт к 10, а пару - к 12 на уборку. rolleyes

Каждому своё.

8290945
482.  
482
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Элиасса)
Материал для обивки - ? Может, что-то типа ткани - льна-сырца

стены мне кажеться надо пленкой ,которую мы прибивали в угол.....она прочнее и легко моеться......там на веранде еще куча такой.....и диван обить такой же пленкой чтоб в случае чего-протер тряпкой с дез,средством и все)
эхх,где Жозика с ее лыжными штуками? blush :mosking:(Ариана поймет lol )
blush
Quote (Элиасса)
веранды щит постелить

тож не соглашусь,не всегда собаки дотерпливают,а мыть линолеум проще yes

Добавлено (01 Июль 2010, 18:47)
а я в воскресенье приду.... rolleyes с идеей по эстетическому усовершенствованию комнаты..... blush
да,кстати,воскресенье по прежнему гуляет...я то приду утром,но вечером выгул нужен будет...это так,промежду прочим... blush
а может в воскресенье продолжим субботник? :rolleyes:)

Сообщение отредактировала: Олькина - Четверг, 01.07.2010, 19:48
Я не злопамятная. Я взаимная.
483.  
483
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Олькина)
пленкой ,которую мы прибивали в угол

И которую коты в карантинке потихоньку доедают?! lol
Я ж не против, но тогда попрочнее крепить бы.

Quote (Олькина)
мыть линолеум проще

Гм blush Не так выразилась - щит ПОД линолеум дабы выровнять пол и избавиться от самых больших щелей.
Каждому своё.

8290945
484.  
484
.
4304 сообщения
Quote (Элиасса)
И которую коты в карантинке потихоньку доедают?!

shok shok shok пленку???синюю???плотную ??доедают??жесть.....тада не знаю...
Quote (Элиасса)
щит ПОД линолеум дабы выровнять пол и избавиться от самых больших щелей.

тады сагласная) и щит подходящий в домике есть...
Ariana
.
485.  
485
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Элиасса)
нужны одежные щетки,

у меня нету
Quote (Элиасса)
Нужна выбивалка для подстилок.

привезу yes
Quote (Элиасса)
Нужны пульверизаторы (типа средств для окон/либо цветочных)

привезу 2-3 шт, не проблема
Quote (Элиасса)
Материал для обивки - ?

восстановить клеенку
Quote (Элиасса)
Переобщивка стены

есть картон и клеенка
Quote (Элиасса)
кстати, коты едят ПВА??

не предлагала girl_haha
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
486.  
486
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Щеток я принесу пару штук тогда, но в общем каждый тоже может что-то из "инвентаря" притащить, особенно тряпок для мытья-вытирания, каждый опять же жесткую мочалку может взять, думаю посуду дома все моют mosking

Quote (Олькина)
пленку???синюю???плотную ??доедают??

Угу...Ага... Её... Доедают ужо....

Но у меня есть гвозди с баааальшими шляпками. И молоток. Я буду забивать. Оооой, то есть ПРИбивать. blush

Каждому своё.

8290945
487.  
487
.
4304 сообщения
Quote (Элиасса)
Угу...Ага... Её... Доедают ужо....

мммм не представляю как это.....видимо мы всте таки про разные пленки говорим lol
кстати по поводу молотка-у нас в домике он ЕСТЬ! !!!!абсолютно новый!!! в белом шкафчике маленьком над входной дверью!
и это не считаю топорика,который с успехом его заменял))так что были бы руки забивать... blush прибивать lol lol
может у кого есть дома тонкий кусок плонтой резины(типо той,которую прибивают к лыжам :blush:) ??он очень хорошо фиксирует гвозди в картоне
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
488.
488
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Обписаный диван нужно ВЫБРОСИТЬ!!!!!!!!!!!! Вместе с запахом!
Может, спросить, у кого-нибудь имеется НЕНУЖНЫЙ диванчик НА ЗАМЕНУ???

Добавлено (01 Июль 2010, 22:38)
И скоько человек собирается?

У меня на дачном участке есть металлические столбики для забора. Нужны?

Добавлено (01 Июль 2010, 22:45)
Есть ли новенькие в приюте? ЛЮДИ! smile

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.07.2010, 02:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
489.  
489
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
На углы будет скоро плиты ДСП от шкафа. Надеюсь, не пройдет и месяца.
Есть ткань- плащевка, несколько метров...
И я могу дать диван. Только нужно посмотреть, какой. Только самовывоз :)
Диван раскладывается, но поломался. То есть его можно использовать в неразложеном виде. Либо снизу какую-нить доску прибить, и использовать как кровать (то есть не собирать). Под сидением есть ящик.

Добавлено (02 Июль 2010, 01:24)
Олькина
Саша-Глюк на помощь придет?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
490.
490
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , пока не спите- померяйте размеры дивана. И отпишитесь. Пусть девочки посчитают, войдет ли он . Если да, то нет смысла мыть вонючий диван, а просто поменять его на новый! А в каком районе диван?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Fotina
.
491.  
491
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не могу измерить.... Диван в другой квартире... Он не очень большой по ширине - спали там 2 человека. Плюс толстые боковинки, кошкам удобно будет на них сидеть.
Находится он на Востоке, ул Калиновского д.48
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 02.07.2010, 02:28
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
492.
492
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , в каком р-не( это я про то, если придется вывозить).
Fotina
.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть можно освободить одну комнату, где сейчас Кнопочка, Чернулька и компания? А туда сиамскую кошку с котятами? А то ж Наташа их возьмет - а у нее там скоро людям жить негде будет...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
494.
494
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
про кошечку- завтра. Я давно не была в приюте. Не знаю, кто и где сидит. И smile по сколько.
нужно все продумать.Это- к Наташе. Если РАЕЛЬНО она увидит возможность- привезем. Если нет, то будем продолжать искать место передержки.

Меня интересует диванчик. smile Машина нужна грузовая или буксик?

Zen
.
495.  
495
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Ariana)
берите сменную обувь ибо там просто помойная куча...)

shok Зашибись! У меня все сапоги на даче! Мы так не договаривались!
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18
496.  
496
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталья)
Не знаю, кто и где сидит. И по сколько.

Там 23 животных. И ещё 7 это... Это.... Это я даже не знаю..... Разве что её с детьми в пустующую клетку и в предбанник где обычно 1-2 кота, под стол например...
Quote (Zen)
У меня все сапоги на даче!

Эх, дачнеги) Берешь два целлофановых пакета, скотч, ноги и ножницы.... Дальше продолжать?))) Для верности можно 4 пакета, в 2 слоя. Пакетами и скотчем могу обеспечить)))

Добавлено (02 Июль 2010, 17:26)
В общем, я прихожу завтра к 10 - половине одиннадцатого (без еды) и жду кого-нибудь ещё) Тогда и начнем кошковыносительство)

Каждому своё.

8290945
497.  
497
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Олькина)
эхх,где Жозика с ее лыжными штуками?

А Жозика без ее лыжных штук в Питере сидит и читает форум и очень жалеет, что может присоединиться к вам ко всем только мысленно mosking mosking
Удачи в совершении всего задуманного . Приеду-оценю все достижения и помогу, чем смогу
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Zen
.
498.  
498
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Элиасса)
Берешь два целлофановых пакета, скотч, ноги и ножницы.... Дальше продолжать?)))

Я могу и ведра на ноги одеть, но если у животных пуповины со смеху развяжутся - чур я не виноват... blush
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18
Ariana
.
499.  
499
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Zen)
Я могу и ведра на ноги одеть, но если у животных пуповины со смеху развяжутся - чур я не виноват...

lol lol lol
Кароч, бороздила я тамошние просторы сегодня с утреца. Пролазно в кроссах, пакеты вполне их спасут, то бишь грязно, но не засасывает. Дыра есть, но нифига она не прогнившая, она просто есть как факт. Просто между сараем и забором. Ширина максимум 2 ладони, высота до полутора метров (чур не ржать, меряла собой) Спасет 1-2 нормальные доски или куча маленьких (имеющихся в наличии в роли бывших дров). ГЛАВНОЕ: хорошие гвозди и побольше, молоточек и руки.
Еду без машины, посему инструмент и жалезо не везу, на это у нас мужчины будут. С меня выбивалка, распылители и собственно я сама. Постараюсь проснуться пораньше.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Fotina
.
500.  
500
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья)
Меня интересует диванчик. Машина нужна грузовая или буксик?

К сожалению на работе полный завал, не получилось сегодня подъехать и уточнить размеры диванчика. И собственно там диван или кресло... или и то и другое... В общем завтра я на субботник приехать не могу, увы, но постараюсь прогуляться на место дислокации дивана и померять размеры
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0