Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе

На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. yes Все чисто и свежо.

- Юле-Роза за краску для потолка и печки
- Ане за краску и обойный клей
- Гале и Ане за ударный труд!!! yes

Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
441.  
441
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, там большую часть Вова только может убрать....я у него давно просила...этот список тоже отправила...ждемс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
442.
442
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. у кого мне взять этот список, кого нужно убрать из каталога.??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
443.  
443
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Наталья, я могу перслать Вам весь список который отправляла Казе-кого сможете выкинете
счас в личку сброшу yes
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
444.
444
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давай Оля. Попролбую "подъехать" к Вове.

Добавлено (27 Июнь 2010, 13:23)
---------------------------------------------
Девушки. В первую очередь Ariana, . Мы с Вовой убрали из каталога ВСЕХ котов, которых уже нет на устройсто. ПРОСЬБА: прозвонить ВСЕХ, кого забрали на акции( в том числе и Котю: я не звонила). Проконтролировать, КАК дела. И отписаться. Наташа, поручи кому-нибудь сделать эту работу.
Спасибо. yes

Добавлено (30 Июнь 2010, 00:40)
Сообщение 444( вторая часть ) актуально.

Вопрос: в домике уже ни кто не метит? Запах уходит?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
445.  
445
.
4304 сообщения
Наталья, по поводу прозвона,телефоны у меня но просто пока нет времени физически......доберусь скорей всего только в четверг.... blush
пока еще чувствуеться амбре,но уже слабее....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
446.
446
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , спасибо за ответ. yes
Нужно как-то избавляться от запаха в домике. Может, спец. дедодорант кошачий купить? Я у себя дома им пользуюсь.
447.  
447
.
4304 сообщения
Наталья, бум надееться что Барсик перестанет это делать после кастрации....т к метит только он....поэтому в маленькой комнате попахивает...
в других комнатах все идеально....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
448.
448
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , так он ДО СИХ ПОР метит? кастрация ничего не изменила?
449.  
449
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
У меня дома кошка 8-летняя стерилизованная метит, как кот, поворачиваяь к объекту задом и выпуская струю. В доме есть другие коты, и она таким образом обозначает территорию, которую считает своей. Самое простое и проверенное средство убрать запах - это раствор марганцовки. Просто протереть всё помеченное мокрой тряпочкой или прополоскать. Эффект просто отличный! Одновременно и дезинфекция.
Ariana
.
450.  
450
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
У меня дома кошка 8-летняя стерилизованная метит, как кот, поворачиваяь к объекту задом и выпуская струю.

гы... У меня моя 7-летняя Рысена творит то же самое, причем не так давно начала.
Quote (Роза)
Самое простое и проверенное средство убрать запах - это раствор марганцовки.

а с деревом что делать, оно впитывает глубоко.

Добавлено (30 Июнь 2010, 09:04)
Барсик с Рыжиком загадили кусок стены, зашитой картоном и заклееной обоями, и угол кровати. Вот оттуда тоже запах вывести проблематично.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
451.  
451
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
blush Может, действительно "генеральную" уборку в теплый выходной? С котами на солнышке, морем воды, марганцовкой, хлоркой, резиновыми перчатками, выбивалками для пыли, мокрыми тряпками, щетками, швабрами?
Каждому своё.

8290945
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
452.
452
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Элиасса, , и ПРОКВАРЦЕВАТЬ!!! В выходные, обычно , люди собираются. Особенно в субботу.

поговорю с Галей.
Наташа. Что скажешь о субботнике? ( без тебя,знаю, что тебя не будет). Но определить фронт работ можно?

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.06.2010, 17:58
Fotina
.
453.  
453
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)
Барсик с Рыжиком загадили кусок стены, зашитой картоном и заклееной обоями, и угол кровати

Картон оборвать и заделать щитами. Сделаю шкафы в спальне - старый шкаф можно будет использовать.

Кровать... выкинуть? заменить на старый диван какой...

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
454.  
454
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Наташа. Что скажешь о субботнике?

одобрямс. Может и сама буду. Осталось определить день.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
455.
455
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, день: СУББОТА. girl_haha я тоже приеду. Хочу с хозяйкой подъехать в Д.У. Нужно заказывать вывоз мусора со двора.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.06.2010, 18:25
Ariana
.
456.  
456
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сегодня разговаривала с соседями, которые занимают самую левую, отдельную часть дома. Наши собаки, Лада и Жучок, через какую-то дыру в заборе за той помойной кучей пролазят на их часть и шляются по огороду. Ситуацию пока утрясла, дыру надо заделывать, только кому? Женщина с которой я разговаривала предлагает поговорить с соседом-алкоголиком... но собаки-то лезут наши...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
457.
457
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давай в субблту определимся на месте, ЧТО можно мсделать? Может, Дима и ЗЕН подъехать смогут посмотреть мужским глазом и "выписать список материалов"?
Zen
.
458.  
458
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Уточняйте место и время, будет тогда видно.
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
459.
459
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Место уточнено: кош. приют. День и время ????
Arina5
.
460.  
460
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
За один день можно не успеть, давайте распланируем на субботу и воскресенье.
Хорошо было бы перестирать все подстилки (особенно у котят и стерилизованных в первую очередь) часть постирушки забираю. В четверг привезу покрывала на замену, старые простыни (они чистые).
8029 564 96 65 Марина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0