- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , он разбирается? Скажите маршрут, что бы нам назвали цену перевозки.
Добавлено (23 Августа 2010, 00:19) Огромное спасибо: АрианеНаташе, ОлеОлькиной, Жозике, Фотине, Саше, Гале, новенькой девушке Саше, и , конечно, ДИМЕ( наш клад). Работали с утра до вечера. сл. раз: фото выложит Светик.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , посоветовались с ШГалей и Светой. Решили: диван не везем: загромоздим комнату. Лучше- кресла.
Добавлено (27 Августа 2010, 01:06) Как только уберем и вынесем- будем ставить новый забор. Помогите найти мужчин для физической работы. Хоть на несколько часов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , пусть лежит у тебя, пока мы " не добьем" територию.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тишина потому, что поздно пришла домой. Меня завтра 300% не будет. Если соберетесь, то можно сколько получится разобрать кучу. Все ссыпать в мешки, простыни и т.п. Ставть во дворе. Вынести нужно будет во вторник: машина забираем мусор в среду утром. Дима, если сможешь, то приходи хоть на пару часов. Только узнай, кто там есть на помощь.
Добавлено (29 Августа 2010, 23:00)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Кто-нибудь убирал територию? В субботу Аня сколько было мешков нагрузила их мусором с кучи. Сосед обещал во вторник утром вынести к столбу. Добавлено (02 Сентября 2010, 11:40) Quote (Svetik) В субботу Аня сколько было мешков нагрузила их мусором с кучи. Сосед обещал во вторник утром вынести к столбу Не вынес!!!
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 30.08.2010, 12:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не будет дождя, собираемся на воскресник. Нужно ВСЕ " добить". И начать ставить забор.
| |||