- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
тоже могу присоединиться. Ну вот вроде и толпа набирается. На дежурстве Галя и Света, Дима robibant, Света Fotina, я. Уже сила.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, суббота. Позвоню Ире Живаевой и Алене. Возможно, и они приедут.
Нужен ЕЩЕ мужчина! Ну не можем мы нашего Диму угробить! Может, кто-нибудь позвонит Владу? Тогда мы точно уберем ДО КОНЦА эту кучу мусора. И придем к сл. этапу: забор. На субботу нужны мешки! 2 лопаты.... Ariana, , нужно тому, кто сегодня дежурит выставить мещки с мусором к столбу: завтра машина! Дай полжалуйста команду дежурным! В субботу появястся новые мешки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Во сколько? мы с Галей каждую неделю собираемся приехать к 10. Но реально доезжаем к 11 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, я спрошу, может Женя сможет.
Quote (Наталья) кто сегодня дежурит выставить мещки с мусором к столбу Наташа Реалист.... Вы ее видели? Она же сама как тот мешок...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, . Если дежурит Реалист, то попроси ее хотя бы обратиться к соседу. Может, вынесет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) обратиться к соседу. Может, вынесет. Он нам обещал еще во вторник вынести. Надо ему напомнить! |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Вчера дежурили с Ириной, все вымыли и решили прогуляться с собаками. Главная ошибка была в том, что решили взять сразу всех... это было зрелище... в следующий раз только по 1-ой)))
и можете записывать нас на следующее воскресенье!
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kristina) решили прогуляться с собаками. Главная ошибка была в том, что решили взять сразу всех... Quote (Kristina) и можете записывать нас на следующее воскресенье!
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Kristina) Ирина Жваева Ира Живаева |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , как красиво!!! Что бы аренда с такой красотой не удорожала!
| |||