- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Что бы аренда с такой красотой не удорожала! ага И через забор увидят такую красоту жэсовцы, заинтересуются.... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) а когда нам годик? гы... праздника захотели??? рано, дорасти еще надо, маленькие мы еще. Смотрели мы домик 2 декабря, первый постоялец, киса-Алиса приехала не то 5-го, не то 6-го во времена глобального субботника. Что будем считать днем рождения?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Ariana,
меня выводят на работу в связи с праздником города(( так что и в субботу и в воскресенье я на ярмарке работаю( поэтому я в воскресенье только к самому вечеру смогу. ира должна быть с утра.
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
В субботу утром приедет Аня грести мусор. Кто в магазинах работает? Может мешки из-под круп можно выкупить?
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
могу сегодня передать дежурящим творога (пачек 5-6), кефира и круп разных... надо? Вроде когда давала котикам они были довольны.
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 09.09.2010, 15:23
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу в субботу помощи руками, особенно мужскими, мешками для мусора, покрывалами ненужными( тоже для мусора. У нас - неделя подготовить все к установке забора.
ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дима. Приезжай в воскресенье! Кто-то в субботу!!! Наччнутся скоро дожди! Нужно убрать кучу мусора!!
Девочки! Есть мешки или большие тряпки? Добавлено (13 Сентября 2010, 00:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Дима был в воскресенье. Накрывал будку. Она теперь красивенькая - с синенькой крышей.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
В субботу Аня нагребла мешков 10-12 Осталась еще четвертая часть от первоначальной кучи.
Наталья, с соседями переговоры вести будем о захвате нами всей площадки за сараем? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Я не могу добраться до соседей. Ну так и куча еще не вся разгребена |
| |||