Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе

На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. yes Все чисто и свежо.

- Юле-Роза за краску для потолка и печки
- Ане за краску и обойный клей
- Гале и Ане за ударный труд!!! yes

Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
marra
.
721.  
721
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья, хорошо, прослежу. doggy8 mosking
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
722.
722
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , огромное тебе спасибо: это- ВАЖНАЯ часть безопасности и потребностей для работы. Отпишись, когда будет закончено ВСЕ.

Добавлено (13 Ноября 2010, 22:16)
---------------------------------------------
Девочки! как там мешки? Кроме Гали со Светой кто-нибудь хоть сколько вынес?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
Топикстартер
723.  
723
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Если спустить мешок со ступенек, потом его на тележке до столба довезти не проблема. yes Во вторник можно еще штук 10 вывезти
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
724.  
724
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
вчера накрыла парниковой пленкой крышу сарая, чтобы туда меньше лилось. Прикрутила щеколду в карантин и закрепила дверную ручку. Какое-то время подержатся. Смазала все щеколды, и на калитке и на сарае. Все ходят хорошо.
Галя вынесла еще кучу мешков.

Добавлено (23 Ноября 2010, 15:11)
приют окончательно загибается. Людей мало, в графике дыры, новые приходят на 1-2 раза и уходят. Многих отталкивает безумная толпа собак. Именно это считаю основонй причиной наших проблем. Все-таки мы КОШАЧИЙ приют. Котов сейчас не слишком много, ситуация вполне нормальная, можно было бы нормально работать.

Срочно нужно пристраивать всю мелочевку. Кабачки, Колян, Алька....
Очень прошу всех в рекламу и в ближайшее время. Пусть даже в ущерб котам.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
725.
725
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, ? Кого из котов дадим в рекламу на остановки города?

Добавлено (04 Декабря 2010, 00:35)
И из собак?

Добавлено (04 Декабря 2010, 00:44)
Ariana, , прошу начать строить график на сл. неделю. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.12.2010, 01:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
726.  
726
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Ariana, , прошу начать строить график на сл. неделю.
уже строю....

Quote (Наталья)
Ariana, ? Кого из котов дадим в рекламу на остановки города?
Васька, Китя-одноглазка (пожалостливей надо), можно новенького, бусечка.
Quote (Наталья)
И из собак?
Алька, Черныш, Маруся, Ари, Найда.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
727.
727
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорила сегодня с Наташей и Галей. Принято решение: лечение собак курирует Галя. Лечение котов ВСЕХ- Наташа. Все смены отчитываются ответственным, если какие-либо вопросы по здоровью- звоните им.

Трех котов Наташа сказала можно перевести из микроспорятника в комнаты. Дуся среди них. Хорошо бы было их искупать в низорале по очереди. Есть соображения на этот счет ?

728.  
728
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Вижу, что собаки не всех волнуют. Вчера поговорила с Н.А. и приняли такое решение. Я начинаю заниматься только собаками. Прошу Наташу мои субботы работы в домике заменять на кого-нибудь.
Я хочу приходить только к собакам. Каждый день не смогу. Пока беру на себя: понедельник- утро, среда- утро, пятница- вечер суббота- утро. Прошу писать девочек из графика по котам, во сколько приходите. Я буду подстраиваться под вас: забирать всех собак, гулять их, убирать, кормить. А дежурные по котам будут счпокойно работать с котами. Если кто-то может взять на себя только собак- пишите. Будет второй график. Всем станет по-тиху легче. Н.А. права, что пока столько собак, нужно иметь дежурного по котам и по собакам. Может, кто-то из тех, кто приходит на котов, возьмет одно дежурство по собакам.
Я не умею делать график. Наташа. Рядом с котами, делай пожалуйста график по
собакам.
Сообщение отредактировала: Шейла - Воскресенье, 12.12.2010, 12:40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
729.
729
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Прочьтите тему " Есть руки!" И отметьте себе телефоны того, кому нельзя отдавать котов!!
Ariana
.
730.  
730
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Девочки! Прочьтите тему " Есть руки!" И отметьте себе телефоны того, кому нельзя отдавать котов!!

мне этот номер вчера звонил, я его продинамила.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
731.
731
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , дай СЕГОДНЯ пожалуйста Бусе ссылки на котов, которых можно рекламировать. А мне- просто имена. Дадим в " Женский калейдоскоп".
Purity
.
732.  
732
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Можна мне таксама займацца рэкламай? Толькі дайце кансультацыю, што там павінна быць!
Усьміхайся скрозь боль і слёзы, нясі свае цеплыню і любоў, дадзеныя Богам - нясі астатнім, не наракаючы на лёс. Усё наладзіцца. Не здавайся!
Ariana
.
733.  
733
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Васька http://egida.by/forum/83-7277-1
Дульсинея http://egida.by/forum/83-5649-8#283589
Люська http://egida.by/forum/83-7310-1
Джастин http://egida.by/forum/83-7479-1
Китя http://egida.by/forum/83-4974-1
Барсик http://egida.by/forum/83-4975-1
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Purity
.
734.  
734
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Дзякуй вялікі!
Усьміхайся скрозь боль і слёзы, нясі свае цеплыню і любоў, дадзеныя Богам - нясі астатнім, не наракаючы на лёс. Усё наладзіцца. Не здавайся!
735.  
735
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В микроспорятнике у кого-то был понос в конце недели. В субботу Элвин не мог есть, и у него была рвота. Вкололи два укола. Глаза всё ещё гноятся - замазали салкосерилом. Может поменять на другую мазь? Кто дежурит, обратите пожалуйста особое внимание на его самочувствие.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
736.
736
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шейла, , в приюте почти нет еды и наполнителя для котов. Забрось пожалуйста в домик! yes

Добавлено (13 Марта 2011, 11:49)
Svetik,и , Ariana, люди перезванивают: вы не снимаете трубки сотовых. Как вам дозваниваться? Ведь основные телефоны в рекламах ВАШИ. sad

737.  
737
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вчера в приюте для котов корм был. Полведра в большой комнате и большой мешок Хиллс в шкафу в микроспорятнике. Консервы 1,5 коробки под креслом у входа. Когда пол моешь, трудно не заметить.
В следующую субботу большинство наших животных поедут на акцию. ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ сделать в приюте генеральную уборку с 12 до 15.Помощь не нужна. Только согласие. На акции люди нужнее.
Fotina
.
738.  
738
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья)
Svetik,и , Ariana, люди перезванивают: вы не снимаете трубки сотовых. Как вам дозваниваться? Ведь основные телефоны в рекламах ВАШИ.

Люда - diamant пишет в объявлениях - "если не отвечаю, оставьте смс, обязательно перезвоню" Может неплохой вариант?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
739.
739
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , людей на акции хватит. Но Вы одна не справитесь с уборкой. Нужно вам еще кого-нибудь оставить с собой!. Кто готов помочь Роза, ? Это будет ОЧЕНЬ здорово: после улицы приехать в чистый и провертенный домик! yes

Добавлено (14 Марта 2011, 01:48)
Может, и прокварцевать успеете? Лампа кварцевая на месте?

Ariana
.
740.  
740
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Svetik,и , Ariana, люди перезванивают: вы не снимаете трубки сотовых. Как вам дозваниваться?
Кому очень надо, тот дозвонится. Некоторые, между нами говоря, еще и работают иногда, причем именно в то время, когда людям свойственно звонить. Я не могу все рабочее время сидя в одном кабинете с начальником решать вопросы котиков, а не работы. Меня просто уволят, и будут правы.

Добавлено (14 Марта 2011, 07:11)

Quote (Наталья)
Лампа кварцевая на месте?
да
но у нас остаются почти все коты, поэтому как будут решаться вопросы кварцевания?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0