- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
![]() ![]()
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (labrador) Могу организовать. буду очень признательна.... на камин, правда, это безобразие не тянет, но прикинемся ![]() Будем очень признательны, ибо и первая дымит. Трещины замажу сама, выберу минутку добыть глину. А вот порошочек принимается.... ![]() Soni, помощь нужна, позвоните завтра Люде. Я не знаю, когда смогу освободиться и приехать, думаю она завтра в домике будет раньше меня. Одному-двоим сложно даже просто мебель подвигать, что-то подержать, где-то натянуть. Ручки нужны!!! А мы подтянемся как получится свои недоделки ликвидировать!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, Мне даже стыдно принимать благодарность в свой адрес. Помощи то реальной почти не было. А вот вам надо памятник при жизни поставить. И еще тебе памятник вдвойне как маме - воспитать такого сына дано не каждому. По мере возможност постараюсь помогать хоть чем -нибудь
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Soni, в первом сообщении есть телефоны, во сколько звонить - не знаю, в пределах здравого смысла. Насколько я знаю, она планировала быть к обеду.
Жозика, жизнь вся состоит из мелочей, и когда из тысячи мелочей каждый по мелочи - это легко, когда на одном тысяча мелочей - тяжело! Спасибо за каждую мелочь из тысячи!!! ![]()
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Ariana, а степлер не мой...а Виты...главное вовремя вспомнить что он есть
![]() ![]() Добавлено (05 Декабрь 2009, 21:26) Quote (Amina) Логотип офигенный просто это не логотип...а фирменный знак кошкиного дома эгиды :) ....логотип у Эгиды есть ![]()
Сообщение отредактировала: Казя - Суббота, 05.12.2009, 22:26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Казя) главное вовремя вспомнить что он есть вот именно!!! В нужное время и в нужном месте! ВЕЩЬ!! я прониклась, со временем приобрету! У меня вечно целый список полезных мелочей на примете, теперь в нем на один пунктик больше... А с учетом того, что любимый лосяш съел любимый диван, степлер мне пригодится уже в обозримом будущем. С ужасом вспоминаю прошедшую обивку стульев гвоздиками ![]() ![]()
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сення привезу вам что найду у себя из лотков-мисок-наполнителя.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Девочки просто молодцы, жаль что не смогла помочь больше
![]() Про грустное : хотела с ЗП помочь кошачьему дому материально, но прочитав про девочку , у меня нет слов, такое несчастье, лучше посильная материальная помощь для ребёнка. Не по наслышке знаю что это за гадость и как лечится.
МТС 80297589665
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника, спасибо, что, если стоял выбор, Вы сделали его в пользу ребенка.
![]() Домик наш- СКАЗОЧНЫЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.12.2009, 19:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, у вас там постояльцы есть уже? Корм критичен? Не смогла приехать сегодня, машино сломалось ( Наташ, ты рядом живешь, сможешь завтра-послезавтра вечером забрать у меня приданное?
![]()
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, постояльцы есть. И уже запланирована перевозка следующих. Но нужно немного еще поустроиться.
![]() Корма хватает . На ближайшее время. ![]() ![]() Очень нужно перевезти будку из Малиновки в приют"Эгида". ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лотки, наполнитель, лекарства какие-нибудь?
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лотки, наполнитель, мисочки, сухой корм.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Наталья, С алкашами надо поосторожнее- пусть сначала убирают, а потом оплата. Там во дворе куча деревянного хлама, его бы порубить да под навес(навес-сарайчик простаивает пустой, я проверила
![]() ![]()
МТС 80297589665
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Для ремонта:
- двери двойные (любые, подгоним по размеру сами, лучше со стеклом) - глина (отремонтировать печку) - прочиститель для дымохода И ВСЕ!
Quote (NaturalBornBitch) Лотки, наполнитель, лекарства какие-нибудь? http://egida.ucoz.ru/forum/83-4726-1 Добавлено (06 Декабрь 2009, 19:56) Quote (Ника) по долгу профессии умею ставить инъекции преотлично и прочие неприятные медицинские процедуры, даже животным Будем надеяться, что нам такое долго еще не понадобится ![]() По жровам решили с Наташей так: храним основную массу на веранде, а в самом доме в нескольких местах (уже просохнут). Как только в сухом месте закончились дрова, приносим с веранды и сушим, в это время используем дрова из другого места. У кого есть ненужный масляный обогреватель? Микроспоряятник не греется от печки
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понято мной
![]()
|
| |||