- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (labrador) Могу организовать. буду очень признательна.... на камин, правда, это безобразие не тянет, но прикинемся Будем очень признательны, ибо и первая дымит. Трещины замажу сама, выберу минутку добыть глину. А вот порошочек принимается.... Soni, помощь нужна, позвоните завтра Люде. Я не знаю, когда смогу освободиться и приехать, думаю она завтра в домике будет раньше меня. Одному-двоим сложно даже просто мебель подвигать, что-то подержать, где-то натянуть. Ручки нужны!!! А мы подтянемся как получится свои недоделки ликвидировать!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, Мне даже стыдно принимать благодарность в свой адрес. Помощи то реальной почти не было. А вот вам надо памятник при жизни поставить. И еще тебе памятник вдвойне как маме - воспитать такого сына дано не каждому. По мере возможност постараюсь помогать хоть чем -нибудь
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Soni, в первом сообщении есть телефоны, во сколько звонить - не знаю, в пределах здравого смысла. Насколько я знаю, она планировала быть к обеду.
Жозика, жизнь вся состоит из мелочей, и когда из тысячи мелочей каждый по мелочи - это легко, когда на одном тысяча мелочей - тяжело! Спасибо за каждую мелочь из тысячи!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Ariana, а степлер не мой...а Виты...главное вовремя вспомнить что он есть
Добавлено (05 Декабрь 2009, 21:26) Quote (Amina) Логотип офигенный просто это не логотип...а фирменный знак кошкиного дома эгиды :) ....логотип у Эгиды есть
Сообщение отредактировала: Казя - Суббота, 05.12.2009, 22:26
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Казя) главное вовремя вспомнить что он есть вот именно!!! В нужное время и в нужном месте! ВЕЩЬ!! я прониклась, со временем приобрету! У меня вечно целый список полезных мелочей на примете, теперь в нем на один пунктик больше... А с учетом того, что любимый лосяш съел любимый диван, степлер мне пригодится уже в обозримом будущем. С ужасом вспоминаю прошедшую обивку стульев гвоздиками Диван пойдет проще, теперь я умнее буду....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сення привезу вам что найду у себя из лотков-мисок-наполнителя.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Девочки просто молодцы, жаль что не смогла помочь больше Дымоход можно почистить специальным средством- засыпать при топке, сажа отвалится постепенно. Там где дыми- хорошенько промазать глиной, печку которая при выходе- где закрыто крышечками- надо металлическу пластину положить (лучше стальную, чугунную или тому подобную) и хорошенько замазать той же глиной.
Про грустное : хотела с ЗП помочь кошачьему дому материально, но прочитав про девочку , у меня нет слов, такое несчастье, лучше посильная материальная помощь для ребёнка. Не по наслышке знаю что это за гадость и как лечится.
МТС 80297589665
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника, спасибо, что, если стоял выбор, Вы сделали его в пользу ребенка.
Домик наш- СКАЗОЧНЫЙ. Светлый. Девочки, Вы - ЛУЧШИЕ!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.12.2009, 19:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, у вас там постояльцы есть уже? Корм критичен? Не смогла приехать сегодня, машино сломалось ( Наташ, ты рядом живешь, сможешь завтра-послезавтра вечером забрать у меня приданное? И может что-то очень нужно?
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, постояльцы есть. И уже запланирована перевозка следующих. Но нужно немного еще поустроиться.
Корма хватает . На ближайшее время. Так что потерпим. Очень нужно перевезти будку из Малиновки в приют"Эгида". Оля-Маркузя! Наверное, тебя буду просить!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лотки, наполнитель, лекарства какие-нибудь?
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лотки, наполнитель, мисочки, сухой корм. Боных пока нет. Но Наташа и Люда напишут список резервных лекарств для аптечки.
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Наталья, С алкашами надо поосторожнее- пусть сначала убирают, а потом оплата. Там во дворе куча деревянного хлама, его бы порубить да под навес(навес-сарайчик простаивает пустой, я проверила )- получились бы отличные сухие дрова. Вопрос с дровами пока ещё можно решать путём сбора сухих деревянностей- рамы от окон, ножки от стульев и т.д. если есть возможность закинуть при случйном нахождении данных при проезде мимо на машине, горят они лучше, чем мокрые дрова, которые удалось "прихватизировать". Завтра поеду на курсы, буду смотреть рассписание, если будет возможность наличия свободного времени- то клятвенно обессссчаю приехать помочь (по долгу профессии умею ставить инъекции преотлично и прочие неприятные медицинские процедуры, даже животным) а так же общатся с асоциальными личностями
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Для ремонта:
- двери двойные (любые, подгоним по размеру сами, лучше со стеклом) - глина (отремонтировать печку) - прочиститель для дымохода И ВСЕ!
Quote (NaturalBornBitch) Лотки, наполнитель, лекарства какие-нибудь? http://egida.ucoz.ru/forum/83-4726-1 Добавлено (06 Декабрь 2009, 19:56) Quote (Ника) по долгу профессии умею ставить инъекции преотлично и прочие неприятные медицинские процедуры, даже животным Будем надеяться, что нам такое долго еще не понадобится По жровам решили с Наташей так: храним основную массу на веранде, а в самом доме в нескольких местах (уже просохнут). Как только в сухом месте закончились дрова, приносим с веранды и сушим, в это время используем дрова из другого места. У кого есть ненужный масляный обогреватель? Микроспоряятник не греется от печки
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понято мной
|
| |||