- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) Nikol, присоединяйся в любой день! Хорошо, как только температуры не станет, в тот же день)))
Quote (Ariana) наивная.... вроде и забрали котеныша, а как ни начну считать, а у меня все равно 8 получается... То ли они плодятся, то ли я считать разучилась. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Прочиститель для дымохода есть, арома- игрушки тоже.
Есть масляной обогреватель(2007 года) с температурный режимом , автоматический контроль (поддерживает автоматически установленный температурный режим), безопасен для оставления на долгое время без присмотра, но сломан - перестал работать. Требуется отвезти в ремонт.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто может в кошачий приют перевезти мешок от меня?
Переноску и коляску?? Занимают пол квартиры!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Завтра свободна "послеобеда", если в чём-нибудь помочь надо- то зовите, обязательно приеду и помогу
Добавлено (09 Декабрь 2009, 19:53)
МТС 80297589665
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника, если Вы на машине, может, заберете у меня мешок для приюта и переноску?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Наталья, К сожалению- без транспорта и до завтрашнего вечера без денег (осталось 3 тыс на проезд и пара жетонов на метро), моя машинка на ремонте на неопределённое время :( не заводится могу помочь только подсобной работой завтра
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Во сколько кто там завтра будет? Привезу корма 10 кг и наполнителя 2 пакета. И кое-что по мелочи...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
NaturalBornBitch, я могу с 12 до 13 или после 17.30. Если устроит время - звони.
Собиралась приехать Люда, но когда - узнавай у нее Добавлено (10 Декабрь 2009, 16:20)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) на следующей неделе обещают сильные морозы. Нужны ДРОВА! подбрасывайте идеи!! Есть у кого-нибудь знакомые кто корпусную мебель делает и кухни? У них обрезков всегда тьма и они их выбрасывают, это точно... У меня пару лет тому назад знакомые занимались, но перстали, так они вечно искали куда эти доски деать... У кого корпусники есть???? |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Девушки, для печки (которая, вроде, итак требовала ремонта) надо покупать берёзовые дрова. При употреблении дубовых обрезков рискуете остаться без печки. Если Мотя, например, не поделится в вами секретом, где они недавно дрова добывали, могу оставить вам телефон для покупки дров в Заславле (они могут и в Минск доставить).
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Для ремонта еще нужно:
- двери двойные (любые, подгоним по размеру сами, лучше со стеклом) - глина (отремонтировать печку) Тел. 687 30 08 (вел), 872 63 30 (мтс) Людмила
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
diamant, приеду в понедельник. Привезу вещи не только для котов, сразу сообщаю людям, чтобы знали откуда забирать :
- опилки (10 мешков) желательно для Паперни - машинка для стрижки животных (немецкой фирмы, любой из вас не проффи сможет ей пользоваться) - попонки для собак (средний и крупный размер) - масляной радиатор с пультом управления (требует ремонта) и всякие мелочи.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (labrador) - машинка для стрижки животных Люда, не вздумай стричь котов!!!! Кто что будет забирать из вышеперечисленного - звоните мне, договоримся о встрече
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Валентина(SudarRB) хочет передать таблетки против глистов собакам (450 штук). Срок годности заканчивается в январе. Поэтому, всем кому надо : разбираем и дружно всем гоним глисты. Доставлю в Кошкин домик.
| |||