- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девочки, я уже просила, но никто не ответил, дайте адрес, выздоровлю буду периодически приезжать помогать.
Добавлено (06 Декабрь 2009, 20:44) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nikol) А кто там уже есть из обитателей? Уж есть. Киса Алиса Скоро приедут микроспорята и Элвис.
Quote (Nikol) Девочки, я уже просила, но никто не ответил, дайте адрес, выздоровлю буду периодически приезжать помогать. Сначала нало приехать с Арианой или мной. Но это уже когда будет график. Чуть позже.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, есть еще один брошенный семьей из-за беременности жены. Ему готовят лоток, наполнитель и сухой корм и везут тоже в приют. Кот 3 года. Кастрирован.
Ну и еще 4 подростка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) есть еще один брошенный семьей из-за беременности жены. Куда брошенный? Добавлено (06 Декабрь 2009, 22:06) Quote (Наталья) везут тоже в приют Quote (Наталья) Ну и еще 4 подростка Мы не можем принять столько котов одновременно.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будем ставить на очередь. Во вторник привезут брпошенного кастратика. С приданным. Я им продиктовала список. Они позвонят Наташе или тебе.
Достала еще 2 длинные подушки для лежания. И постирала пледики. Приезжала ОляМаркузя. Перевезет во вторник будку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, все-таки журнальный столик пригодится? Там тоже можно мисочки ставить...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никуда. Бросили, это значит, отказались. приняли решение избавиться. Пока он дома. Во вторник выписывают жену с сохранения, а кота выписывают ????( не знаю, как это назвать ).
Добавлено (06 Декабрь 2009, 22:16)
.
8510 сообщений
Наталья, кто и когда заберет курицу? Боюсь, испортится
Добавлено (06 Декабрь 2009, 22:24)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nikol, присоединяйся в любой день!
Своих 4 котят привезу завтра вечером, пока со своим домашним обогревателем. Но обогреватель ОЧЕНЬ нужен, я за свой беспокоюсь.
Quote (diamant) Мы не можем принять столько котов одновременно. Я считаю, что из дома можно сразу в общую без карантина брать, вот с улицы - обязательно карантинить. На тему лекарств: обязательно нужны ушные капли и лекарства от микроспории. Зоомеколь спрей может у кого завалялся, фунгин спрей и простой (жидкость). Добавлено (06 Декабрь 2009, 22:41) Quote (Nikol) Наташке облегчение дома будет!!! наивная.... вроде и забрали котеныша, а как ни начну считать, а у меня все равно 8 получается... То ли они плодятся, то ли я считать разучилась.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
diamant, у меня есть масляный обогреватель. Только ему требуется миниремонт: разбита пластиковая коробочка, в которую прячутся провода. Сам обогреватель рабочий. Есть небольшой обогреватель старого образца (не масляный) - тоже рабочий и тоже мне не нужен.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталия) разбита пластиковая коробочка, в которую прячутся провода не очень понимаю назначения, но уж точно придумаем, что с этим сделать и как поправить! Гланое, что Quote (Наталия) Сам обогреватель рабочий.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собрала немного игрушек. Капли для ушей есть: еще ДокторВет давал.
Наталия, если можно, Вы сами поремонтируйте обогреватель: девчонкам совсем некогда. Лучше они пару дней подождут. И обогреватели ВСЕ везите: девочки остановят, когда поймут, что все есть чем обогревать.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ariana, МТС 761-04-35 часов до 4-5 меня завтра не будет, а позже звоните - можно забрать. Только мне полчаса нужно, чтобы его достать - поставили куда подальше за ненадобностью.
Добавлено (06 Декабрь 2009, 23:46)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2009, 00:47
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталия, освобожусь в 17.30, потом смогу забрать. Наберу. Завезу сначчала домой, покумекаем с моим ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ (все знают, о ком я ), все сделаем.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
8510 сообщений
Для ремонта еще нужно:
- двери двойные (любые, подгоним по размеру сами, лучше со стеклом) - глина (отремонтировать печку) - прочиститель для дымохода Тел. 687 30 08 (вел), 872 63 30 (мтс) Людмила
|
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
С ремонтом обогревателя может помочь, мой муж. Благо он в этом неплохо разбирается, не один раз уже спасал наш древний обогреватель. так что Наташа если понадобиться помощь обращайся!
Добавлено (07 Декабрь 2009, 17:24) |
| |||