- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ буже-Нинка-деловая колбаса ) (передержка найдена, нужна помощь, нужен куратор) |
буже-Нинка-деловая колбаса ) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Девушка нашла маленькую собачку в р-не ул. Машиностроителей. Привезла сдавать на Фауну. Администратор позвонила Таисе, та предложила временно свободную передержку в Лошице. Собачка совсем малышка - около 6 кг. Очень нужна помощь в оплате передержки. А главное - нужен куратор. Таиса 8-029-648-90-65 тел. девушки 8-029-703-75-71
8029-1119371
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Tan_chik) и жизнь нелегкую облегчает. Tan_chik, собака сейчас сильно страдает, мучается от боли?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Глория, еще вопрос в том, что если пойдем по пути "без операции", то надо искать человека, который возьмет собачку доживать и поддерживать ее лекарствами...а сколько это времени - сказать невозможно. а найти такого человека будет нелегко...
Добавлено (03 Декабря 2011, 23:12)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Tan_chik) химиотерапии для собак нет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tan_chik, вы писали,что готовы рассмотреть вариант с Питером... Если хотите,узнаю у друзей оттуда, что там и как, в какую клинику лучше обратиться.
А вариант с Москвой не подойдет? Там точно есть отличная клиника, специализирующаяся в т.ч.и на онкологии. Называется "Биоконтроль", находится на Каширском шоссе. Там даже есть специальное химиотерапевтическое отделение. Ну и с хирургией все посерьезнее,чем у нас...
Сообщение отредактировала: Versan - Воскресенье, 04.12.2011, 01:06
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Versan, спасибо за участие. Если можете узнайте все по Питеру, если несложно, конечно, просто я больше люблю Питер, чем Москву, и в Питере у нас родственники. Если нет времени и сложно, я могу заняться сама. Про нашу ветеринарию почитала раньше - она у нас в зародыше. Заранее благодарна.
Добавлено (04 Декабря 2011, 16:35) Добавлено (04 Декабря 2011, 16:48) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Телефон Никиты не внесла в адресную книгу телефона, бумажную запись где-то потеряла. Он проходил стажировку по хирургии в Москве. Так что дам телефон чуть позже. Есть и еще один врач, хорошо разбирающийся в онкологии. Информация о нем в ЛС.
У нашей пуделицы перед операцией были подобные показатели крови: увеличены все печеночные показатели, изменена формула крови. тем не менее, мы рискнули пойти на операцию. Тема http://egida.by/forum/56-5934-2 Почитайте, как было у нас. Делал операцию Никита. Он тогда работал на Дружной. Добавлено (04 Декабря 2011, 18:05) --------------------------------------------- Телефон ветклиники в Ратомке (017) 541-54-08. Спросить Никиту Михайловича.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 04.12.2011, 19:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ну что девочки написать Вам про нашу Малышку и ветеринарию. Я послала анализы крови и результаты УЗИ Малышки в Москву в ветклинику -и мне ответили. что печеночные показали АСТ и АПТ очень-очень сильно увеличены, надо найти причину почему эти показатели увеличены и срочно, срочно лечить печень. По операциии - смотреть на состояние собаки и удалять всю гряду молочных желез с лимфоузлами. Причем тоже срочно. То что ждет собаку в противном случае - я знаю, никому не желаю это пройти. Кроме того, оказывается есть алллергия на анастезию, что надо бы проверять.И чтобы увидеть метастазы - можно сделать рентген. Вот, а ДВ мне ничего такого не сказали, сособенно про печень.
Добавлено (07 Декабря 2011, 14:25) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
после длительных консультаций с врачами, заочно и очно, принято решение оперировать Малышку, дабы дать ей шанс, потому что другого пути нет. Доживать Малышке - это страшно и потом очень будет мучительно. Никто из врачей никаких прогнозов не делает по данному вопросу: все станет ясно во время операции, поэтому и стоимость операции будет зависеть от этого. Нет прогноза и на послеоперационный период. Операция будет проводится на дому, приняли решение, что у Таисы. Ясности пока нет никакой, но Таиса и я стараемся предусмотреть все варианты развития событий: наихудший, худший и нормальный исход операции. У кого останется Малышка после операции - либо доживать у Таисы, либо выкарабкиваться у меня. П О Э Т О М У
Завтра с краткосрочной передержки к Таисе возвращается ЮТА. В связи с операцией Малышки - НУЖНА СРОЧНО ПРЕДЕРЖКА ЮТЕ. Добавлено (08 Декабря 2011, 23:37) Добавлено (08 Декабря 2011, 23:43) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tan_chik) Операция будет проводится на дому Не знаю, что сказать. Сложнейшая операция и - на дому . Знаю, что СМ не так давно удаляла сложную опухоль у собаки и после этого потребовалось сшивать более 60 мельчайших сосудов. Как это можно сделать в домашних условиях при неспециальном освещении хотя бы, я не представляю. Неизвестно до какой степени проросла опухоль, какие органы задеты, что увидит врач в ходе операции, что внезапно потребуется в ходе операции и - в домашних условиях. Не знаю, Не знаю. ИМХО.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 09.12.2011, 10:35
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Tan_chik) на завтра на 12.00 Малышке назначена операция Дай Бог, будем все надеяться. Шанс, действительно надо дать Малышке. А имя ей придумали? Добавлено (09 Декабря 2011, 09:15) Quote (Tan_chik) заранее всем благодарны, всем, кто откликнется Могу помочь немного копейкой, пишите в личку
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Хочу выразить благодарность всем тем, кто помог консультационно в решении вопроса по Малышке, всем кто писал мне в ЛС. Все советы нам помогли в принятии решения.
Неизвестность и неопределеность - очень неприятно, решение принято - будем ждать Неизвестен исход операции - поэтому срочно ищем передержку для Юты. Добавлено (09 Декабря 2011, 12:16) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Tatas, долго консультровалсь по вопросу операции с врачами, не все хотели вообще оперировать,Москва ответила, что нужно пробовать, по поводу - на дому, я тоже консультировалсь со знатоками форума, решение взвешенное и обдуманное.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tan_chik) Tatas, долго консультровалсь по вопросу операции с врачами, не все хотели вообще оперировать,Москва ответила, что нужно пробовать, по поводу - на дому, я тоже консультировалсь со знатоками форума, решение взвешенное и обдуманное. Ясно. Спасибо.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||