Тифани
chipa
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ну прямо не узнать нашу крошку smile Tarnakko, пишите обязательно, как у вас дела продвигаются
Vic
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Tarnakko, она всю свою жизнь будет вам благодарна. Они всегда чувствуют, когда их любят и отдают всю свою любовь своему хозяину. Хорошо, что Тиффани теперь ваша. Она действительно хрупкая :yes:, но вижу- хорошеет на глазах smile .
Мама Шурика и Черныша.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Она очень хорошая. Это Золушка. Мою старшую кошку зовут Сандра. Это тоже Cendrillon - Золушка. Когда она была маленькая, это было ужас что. Она к нам попала совершенно заморенным котенком, даже лакать еще не умела. Еле выходили. У нее вылезла шерсть на шее. Просто монстр была. Это с голой-то шеей. Я всегда ей говорила, что ты сейчас просто маленькая девочка, но ты вырастешь и станешь принцессой. Посмотрели бы вы сейчас на эту красавицу. Просто немыслимую красавицу. Роскошная шерсть, огромные желтые глазищи, великолепный мощный воротник, норов под стать не принцессе, а королеве, а уж самомнение... lol И эта малнькая девчонка такой станет. Уж Tarnakko позаботится, я уверена.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
mosking Ох! Как ей не понравилось сегодня уколы делать! Дергалась. Пришлось несколько раз прокалывать. Жалко малышку. Потом пришлось вину в прямом смысле заглаживать. Давать вкуснятинку. yes Аппетит о-о-о-чень хороший (тьфу-тьфу). Вчера ажно тормозить пришлось, а то получилось бы пузико на тоненьких ножках. Теперь ее главная задача - кушать, спать, поправляться.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А где она у вас спит? Вместе с вами? И храпит под ухом? Как может эта малютка храпеть! lol Умница.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
lol Храпит она , скорее всего, от насморка. А спит не со мной sad
Старая привычка, наверное... А спать облюбовала на любимом стуле моих предшествующих котят - Джойки и Масяньки (было еще более любимое место котят - мое компьтерное место, но я его "модернизировала"). Вот же интересно - все кошки любят опеределенное место в жилище. Но Джойка все-таки больше всего любил "валяться-спать" на ногах-между ног; Масянька - на груди у меня бодрствующей, на спине-голове - спящей. Тифани - ползет всегда улечься на груди-боку, а спать пока предпочитает на "нейтральном" кошачьем месте.
Вот еще - взяла Тифани под утро к себе под одеяло. Котенок не хочет, вырывается. Руками ведь чувствую котенка - сердце забилось, муркать перестала. Открываю одеяло - глаза огромные, дышит. Так ведь страшно ей стало... Никогда не забудет эта кроха тот ящик темный. Комок в горле...
Я постараюсь Маху-Кроху оттаять...
Как же много нужно понимать ПРИГЛАШАЮЩИМ в свою сеью кошек....
Как же много они понимают - эти Махи-Крохи, как тонко чувствуют, как невообразимо много ОТДАЮТ...
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Суббота, 10.01.2009, 23:41
87.  
87
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Мои кошки обожают залезать под одеяло. Они туда лезут и начинают так спать, пригревшись. А потом - не встать и не повернуться. Жалко беспокоить кошку. Конечно, ваша девочка такое пережила, что просто страшно подумать. Она будет помнить очень долго. Я, когда узнала, была просто потрясена. Если бы человек такое пережил, что было бы?... Не буду говорить на эту тему, а то сейчас такое скажу... Как она сегодня?
88.  
88
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Alexandra, Получше. Глазки почти чистые, не текут. Но немного кашляла, чихала сегодня. Не давала сделать укол. Вылузвалась вовсю. Кажется, такая кроха, а попробуй удержать. Чуть уколола. Но сегодня последний день уколов lol Страшновато без уколов будет. Но будем надеяться, что и так поправляться будет. Завтра видно будет. Сейчас сидит под моим стулом, дремлет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, Спасибо. За малышку. Как Вас приятно читать.Все у нее, благодаря Вам, будет хорошо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
90.  
90
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
sad Не какает с пятницы ... sad Счас посмотрю, может после ужина сходит. Если нет - придется дать вазелиновое масло. Сегодня утром была предпринята поставить свечку виферона. shok Пока она выкручивалась и дрыгала лапами, половина половинки свечки растаяла в руках. "Обмылок" в 1/4 удалось впихнуть. Но на ее вес наверное нормально будет. Вот еще с этим стулом проблема. Ходит такое пузико на тонких лапках. Попробую погладить-помассировать его тихонько. Пьет-писает хорошо. Кушает хорошо. В одном глазике еще собирается немного гнойных выделений. Спит сейчас под моим стулом.
От блох уже помазюкали yes Еще ожидает ее чистка ушек.
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Вторник, 13.01.2009, 21:43
Lelya
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
С пятницы - а сеня вторник - и Вы ничего не делаете?
Ветеринар я никакой, но давно б тревогу забила...
persik
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Tarnakko, а вы попробуйте дайте немножко молока... у некоторых котов оно действует именно таким образом.. мы вчера так своего "покакали", он в гостях переедал и с субботы закрепило... дали молока и через 15 мин подействовало... но это конечно не у всех такая реакция...
Сообщение отредактировала: persik - Вторник, 13.01.2009, 22:27
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, просто НЕЧЕМ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
94.  
94
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мне доктор наш посоветовал в таких случаях давать коту чайную ложку подсолнечного масла. Очень даже действует когда надо.Результат не через 15 минут, но через часок есть. С пятницы это уже довольно долго, кошка малая, а кушает хорошо.Нужно срочно ее "покакать".
95.  
95
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Умудрилась залить в нее вазелиновое масло. Ждем-с...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УДАЧИ! girl_haha
97.  
97
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Утром еще дала вазелинового масла. Подвижность обычная. Аппетит хороший. На лоток тужиться не ходит. Никаких признаков недомогания, дискомфорта, кроме того, который я ей доставляю "лечением". Дополнительно через 2 часа поставила малюсенькую клизмочку из подсоленной воды с вазелиновым маслом и через полчаса, после завтрака - Уря! Вот теперь получилось! lol Видно, что были твердые какашки. mosking
Так что у нас все замечательно. Еще виферон ей поставить чуть позже осталось. Тоже будет с дрыганием, вырыванием. Но надо, хотя уже не видно выделений из глаз, не чихает, не кашляет вроде. Общее самочувствие, поведение можно, наверное, охарактеризовать как стабильное улучшение. Определенно идем на поправку! girl_haha
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Среда, 14.01.2009, 08:31
dessa
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Какое счастье smile Ваша кисуня необыкновенная красавица!!!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
99.  
99
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Вазелиновое масло действует лучше никуда. Всем говорю. И никогда не заменяйте его подсолнечным. Подсолнечное масло - это еда, оно переваривается. А вазелиновое масло - это смазка. И кошка в результате счастлива, а уж хозяева - не передать словами. Это намного лучше, чем свечи. Свечи кошке ставить - занятие еще то.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я Вас ОБОИХ поздравляю! girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0