- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Танюш, ели иснова будут морозы - можно будет попробовать на пару деньков мне отогреться. + помощь в совместном выгуле. это все же лучше чем на гурского. Надеюсь моя Жаки его не загрызет
Добавлено (09 Февраль 2009, 22:11) Quote (Bzixxx) Таня - специально, чтобы поднять тебе настроение. ...ты уверена, что эти таблетки,которыми ты кормишь Германа не содержат ничего наркотического? собакин и в правду как укуренный какой то.... :) Добавлено (09 Февраль 2009, 22:12)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мирослава, второго не могу на постоянку. мне бы с одной справиться. вообщем если морозы грянут - на передержку я готова
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ухи наши ухи... Отныне и впредь нужно обрабатывать ОБА уха мальчику. Как он вчера обижался, как смотрел... Но безропотно дал почистить оба уха.
Консультировалась с Натальей Алексеевной - сегодня планирую привить мальчика. У кого есть таблетки от аллергии (типа Тавегила, но можно и дешевле). Герман оказывается жуткий алергик - только перестала давать таблетки, как снова красные глаза и мокрый нос... А вообще он звезда. О том, как быстро поставить Германа в вольер уже можно писать трактаты. Пока быстро получается только у меня |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мирослава) О том, как быстро поставить Германа в вольер уже можно писать трактаты Это ты о чём? Он что, не хочет в вольер заходить? Странно, у меня прекрасно заходит, даже забегает.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Шэльма, он тебя боится
Вообще ставить Германа в вольер проблематично - ко мне он лезет целоваться, от Димы просто убегает. Упирается всеми лапами... Солнышко моё мелкое... Зато вечером на Фауне ежедневное представление: "Счастье есть или игрища с питбулем" |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Почему его никто не хочет забрать? Я вообще перестала понимать людей,они готовы платить любые деньги,чтобы купить породистую собаку,а взять БЕСПЛАТНО с Гурского не могут. Найденыши очень благодарные и сообразительные существа. Знаю по себе, у меня найденыш боксер, а теперь и Шуберт с Гурского. А у тети с дядей вообще 6 котов и одна собака найденные.
ЛЮДИ одумайтесь!
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Танюсик, я объясню почему.
1) Герман - питбуль. Благодаря СМИ репутация этих собак, скажем мягко, хромает. Люди просто не верят, что питбуль может быть нежнейшим, ласковым псом, прекрасной нянькой для детей и сиделкой для пожилых людей. 2) Герману 7 лет. Этот возраст очень для многих является уже критическим и близким к смерти. 3) У Германа проблемы со здоровьем. Он алергик и в ушах у него живут всякие разные гады (дрожжевые грибки). Соответственно, собаке ежедневно тредуется обработка ушей и "скармливание" таблеток. 4) В связи с предательством хозяев и многочисленными передержками у собаки развилась боязнь быть брошенным. Соответственно в квартире с ним должен быть кто-то (другое животное, пожилые родители, неработающая жена и т.д.), либо он должен жить в котедже, чтобы его "плач" никому не мешал. Для отдачи у нас есть следующее приданное: Ну, хозяева, готовые получить гору любви и море позитива. Где вы??? Добавлено (12 Февраль 2009, 11:55) А зато у нас куча достоинств. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
7) Собака красивая: высокая, статная, не качек, но атлетичен
8) Не является ярко выраженым лидером и не оспаривает решения признанного им хозяина. 9) Чистоплотен, аккуратен 10) Не грызет вещи 11) Не прихотлив к еде 12) Сразу же принимает график кормления, выгула, сна 13) Игрив, как щенок, но не навязывается, если применять правильный подход 14) легко обучаем, так как есть некогда заложенная база 15) В свои 7 лет совсем не выглядит, как собака в среднем возрасте 16) не слюнявит, не пахнет, не гадит 17) лучший щенок в помете 18) С радостью носит свой атасный комбезик!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Ну неужели в Минске нет ни одного человека,который не верит про эти сплетни насчет питов.
Добавлено (12 Февраль 2009, 12:27)
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Мирослава, Есть полупаковки тавегила. Могу завтра отдать, если еще нужно. Могу днем ехать через Автозаводскую. А если неудобно, то можно договориться на другое время или место.
Добавлено (12 Февраль 2009, 20:15) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Alexandra, спасибо огромное! Пока нас проспонсирует Lelya. Но я буду иметь Вас ввиду.
labrador, Марин... Не трави душу. Я бы его забрала давно, но в нашей квартире решаю не я... И даже не мой муж... Мы вчера привились А ещё на Германа вчера нарычал Кляксик. А Герман бедный стоял и глазёнками лупал, типа "За что???? Я же хороший!!!!". Добавлено (14 Февраль 2009, 13:46)
Сообщение отредактировала: Мирослава - Суббота, 14.02.2009, 14:47
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мирослава, Таня, а вот тут пора и жалобу на неё накатать! Какого черта она с ребенком пускает собак смотреть, а если бы на самом деле был агрессивный какой пес и ребенка покусал? Её надо на место ставить, а то вообще делает что хочет!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Мирослава) этот тщедушный посетитель зачем-то схватил Германа за ошейник (что он кому хотел доказать осталось непонятно) Наверное, мужик уехал с впечатлениями. Радует, что еще один человек не боится питов
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||