SOS!!!! Герман - SOS
Busya
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Танюш, ели иснова будут морозы - можно будет попробовать на пару деньков мне отогреться. + помощь в совместном выгуле. это все же лучше чем на гурского. Надеюсь моя Жаки его не загрызет

Добавлено (09 Февраль 2009, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Bzixxx)
Таня - специально, чтобы поднять тебе настроение. ...ты уверена, что эти таблетки,которыми ты кормишь Германа не содержат ничего наркотического?

собакин и в правду как укуренный какой то.... :)

Добавлено (09 Февраль 2009, 22:12)
Кстати мальчик откормился - стал довольно так упитанным и холеным:)

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Мирослава
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Busya, только если на постоянку. Возьмёш второго пита???? girl_haha С меня вылечить зубы, классный комбез и кастрация!!!!
Lelya
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
К нестерилизованной Жаклин все равно приставать будет... blush
Busya
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мирослава, второго не могу на постоянку. мне бы с одной справиться. вообщем если морозы грянут - на передержку я готова
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
La-La
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Листовки расклеены ;) надеюсь хоть немного провесят...
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
Мирослава
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ухи наши ухи... Отныне и впредь нужно обрабатывать ОБА уха мальчику. Как он вчера обижался, как смотрел... Но безропотно дал почистить оба уха.
Консультировалась с Натальей Алексеевной - сегодня планирую привить мальчика. У кого есть таблетки от аллергии (типа Тавегила, но можно и дешевле). Герман оказывается жуткий алергик - только перестала давать таблетки, как снова красные глаза и мокрый нос... sad

А вообще он звезда. О том, как быстро поставить Германа в вольер уже можно писать трактаты. Пока быстро получается только у меня girl_haha girl_haha girl_haha
А ещё на днях проведать Германа приедет наша первая передержка Светлана Михайловна. Вот писку то будет! yes

247.  
247
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мирослава)
О том, как быстро поставить Германа в вольер уже можно писать трактаты

Это ты о чём? Он что, не хочет в вольер заходить?
Странно, у меня прекрасно заходит, даже забегает.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Мирослава
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Шэльма, он тебя боится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще ставить Германа в вольер проблематично - ко мне он лезет целоваться, от Димы просто убегает. Упирается всеми лапами... Солнышко моё мелкое...
Зато вечером на Фауне ежедневное представление: "Счастье есть или игрища с питбулем" girl_haha girl_haha girl_haha
249.  
249
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Почему его никто не хочет забрать? Я вообще перестала понимать людей,они готовы платить любые деньги,чтобы купить породистую собаку,а взять БЕСПЛАТНО с Гурского не могут. Найденыши очень благодарные и сообразительные существа. Знаю по себе, у меня найденыш боксер, а теперь и Шуберт с Гурского. А у тети с дядей вообще 6 котов и одна собака найденные.
ЛЮДИ одумайтесь!
8-029 683-07-32
Мирослава
.
Топикстартер
250.  
250
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Танюсик, я объясню почему.
1) Герман - питбуль. Благодаря СМИ репутация этих собак, скажем мягко, хромает. Люди просто не верят, что питбуль может быть нежнейшим, ласковым псом, прекрасной нянькой для детей и сиделкой для пожилых людей.
2) Герману 7 лет. Этот возраст очень для многих является уже критическим и близким к смерти.
3) У Германа проблемы со здоровьем. Он алергик и в ушах у него живут всякие разные гады (дрожжевые грибки). Соответственно, собаке ежедневно тредуется обработка ушей и "скармливание" таблеток.
4) В связи с предательством хозяев и многочисленными передержками у собаки развилась боязнь быть брошенным. Соответственно в квартире с ним должен быть кто-то (другое животное, пожилые родители, неработающая жена и т.д.), либо он должен жить в котедже, чтобы его "плач" никому не мешал.

Для отдачи у нас есть следующее приданное:
1) Комбезик
2) Оплата лечения зубов
3) Моя помощь сколько понадобится
4) Намордник

Ну, хозяева, готовые получить гору любви и море позитива. Где вы???

Добавлено (12 Февраль 2009, 11:55)
Но все перечисленные мной проблемы легко решаемы. Поведение корректируется, все заболевания лечатся...

А зато у нас куча достоинств.
1) Он О-о-о-о-о-о-о-о-очень добрый.
2) Он прекрасно ладит с другими животными.
3) Он прекрасно ладит с людьми всех возрастов.
4) Он очень быстро привязывается.
5) Своей счастливой мордахой он подымет даже самое плохое настроение.
6) Герман влюбляет в себя с первого взгляда!!!!

251.  
251
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
7) Собака красивая: высокая, статная, не качек, но атлетичен
8) Не является ярко выраженым лидером и не оспаривает решения признанного им хозяина.
9) Чистоплотен, аккуратен
10) Не грызет вещи
11) Не прихотлив к еде
12) Сразу же принимает график кормления, выгула, сна
13) Игрив, как щенок, но не навязывается, если применять правильный подход
14) легко обучаем, так как есть некогда заложенная база
15) В свои 7 лет совсем не выглядит, как собака в среднем возрасте
16) не слюнявит, не пахнет, не гадит
17) лучший щенок в помете
18) С радостью носит свой атасный комбезик!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
252.  
252
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Ну неужели в Минске нет ни одного человека,который не верит про эти сплетни насчет питов. cray

Добавлено (12 Февраль 2009, 12:27)
Если собака злая,то зто не порода виновата, а только человек. У хорошего хозяина и собака хорошая.

8-029 683-07-32
Lelya
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мара, есть дома ... Забыла вусмерть как наз. таблетки. Я их от аллергии на наркоз пью.
Завтра в Столице могу тебе его отдать. Ты мне ток по голове постучи, чтобы я взяла его сегодня.
254.  
254
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Танюсик, потому что это собака Мирославы , судьба , однако... smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
255.  
255
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Мирослава, Есть полупаковки тавегила. Могу завтра отдать, если еще нужно. Могу днем ехать через Автозаводскую. А если неудобно, то можно договориться на другое время или место.

Добавлено (12 Февраль 2009, 20:15)
labrador, Да, жалко LeshaLip. Он старался, но это не его собака. Бывает. Нужна сила, уверенность в себе и в том, что все получится.

Мирослава
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Alexandra, спасибо огромное! Пока нас проспонсирует Lelya. Но я буду иметь Вас ввиду.
labrador, Марин... Не трави душу. Я бы его забрала давно, но в нашей квартире решаю не я... И даже не мой муж...

Мы вчера привились yes А ещё на Германа вчера нарычал Кляксик. А Герман бедный стоял и глазёнками лупал, типа "За что???? Я же хороший!!!!". girl_haha

Добавлено (14 Февраль 2009, 13:46)
Нет, ну что это такое. Сегодня новый админ Наталья водила людей. Мало того, что они ходили с ребёнком, так один из посетителей благополучно полез в вольер к Герману. Герман естественно на выход, а этот тщедушный посетитель зачем-то схватил Германа за ошейник (что он кому хотел доказать осталось непонятно). Герман вырываться, у мужика ступор, Наталья просто глазёнами лупает. Хорошо, что в это время в 6-й убирала Женя Крымская, которая отобрала у остолбеневшего мужика вырывающегося Германа и увела его погулять. Люди, естественно, скрылись.
Но объясните мне идиотке - нафига лезть в вольер к НЕЗНАКОМОМУ питбулю (если, конечно, ты не долбанутый на всю голову волонтёр типа меня girl_haha ). А если бы это был милый кавказёныш Альберт??????
Неприятный осадок остался. Да и теперь боюсь, как бы Наталья не начала звездить, что Герман "агресивен и опасен". Карочь, еду с ней общаться...

Сообщение отредактировала: Мирослава - Суббота, 14.02.2009, 14:47
257.  
257
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Мирослава, удачи тебе в общении с этой особой.
+375-29-322-73-72
258.  
258
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мирослава, Таня, а вот тут пора и жалобу на неё накатать! Какого черта она с ребенком пускает собак смотреть, а если бы на самом деле был агрессивный какой пес и ребенка покусал? Её надо на место ставить, а то вообще делает что хочет!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
mac
.
259.  
259
.
Беларусь, минск
900 сообщений
меня с ребёнком 12-летним Людочка Диамант котика не пустила смотреть,сказала, ЧТО НЕЛЬЗЯ!
А тут к собакам shok
260.  
260
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Мирослава)
этот тщедушный посетитель зачем-то схватил Германа за ошейник (что он кому хотел доказать осталось непонятно)

Наверное, мужик уехал с впечатлениями. Радует, что еще один человек не боится питов mosking
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0