SOS!!!! Герман - SOS
Zeka
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
На самом деле тот факт, что она пустила на территорию ребенка и более того, пустила мужчину в вольер, необходимо зафиксировать. Свидетель, я так понимаю, Таня. Таня, нечего с ней разговаривать, пиши просто жалобу и все. Тем более, что Герман был абсолютно адекватен в этой ситуации. И лучше это сделать раньше, чем она начнет что-либо говорить. Тем более, что это уже не первая жалоба на нее будет! yes
Мирослава
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Фигня, девчёнки. Герман, когда я его сегодня (уже после того) ставила в вольер, "вылущился" из ошейника. Так что ждите докладную на меня: "хрена я пускаю по коридору бегать пита без амуниции" girl_haha :girl_haha: girl_haha
Только страшно чутку за малого....
Сообщение отредактировала: Мирослава - Воскресенье, 15.02.2009, 01:19
263.  
263
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Все восемнадцать страниц как на духу прочла... Блин... честно - забрать жуть как охота, такой шакарный парень, но у меня 2,5 мес доч+Стафиня(оч адекватная)+однокомнатная съёмная кв :(.
Однако у друга нашей семьи в начале апрела ДР.. я с мужем думала ему собу подогнать (у него бла лабрадорша чёрная - умерла несколько лет назад).. в общем , муж проснётся и я спрошу у него, мот не обязательно похожую на прошлую собу подбирать - там парень сам доминантный и любит животных, а то что Герман фиолетов до котов- это только плюс ему... ехех... в общем днём будет ясно - я отпишу:)
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
Мирослава
.
Топикстартер
264.  
264
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Герман сегодня уехал на Казинца. ЛЮди мне очень понравились - увидели нас на 8-м канале в чт и влюбились. С Натальей связь мы держали все эти дни. А сегодня они наконец-то забрали его к себе.
Дома Герман ведёт себя хорошо. Его новый папа начал с ним отрабатывать дивный трюк "сижу один в закрытой комнате и не скулю". girl_haha girl_haha girl_haha
Так что нас пока в счастье. Все зажмём кулачки и скрутим хвосты.
Завтра еду в гости.
Ирбис, предлогаю вам связаться с Настёна, она занимается бойцами на пристройство. Спасибо за участие в нашей судьбе!!!!
tatsi
.
265.  
265
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
якая класная навіна!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
266.  
266
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
что бы все было хорошо ттт!!!
+375-29-322-73-72
267.  
267
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ттт, чтоб не сглазить
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
268.  
268
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
УРА! Счастья ему! girl_haha
269.  
269
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Я рада:)! Так как я выяснила, что наш друг только чёрного лабрадора хочет и до 4-5 месяцев (у него Чери была помесь лаба и ньюфа, чёрная. вот потому и желал бы похожую завести), к сожалению.
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
270.  
270
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
ой как хорошо...
я очень рад за Германа.
надеюсь новые хозяева смогут уделить ему большое количество внимания, тепла и любви ;)
http://myspace.com/poglazam
271.  
271
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Какая новость!!! party
La-La
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
очень рады!!!! ттт, чтобы не сглазить... *затаившись ждем новостей...
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
Lelya
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мара, поздравляю!!! Герману удачи-с!!!
Zeka
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ирбисс может не в тему, но попробуйте предложить вашему знакомому Альму. Это потрясающая черная большая девочка с белой полосочкой на морде.
Bzixxx
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Мара и Герман - мои поздравления!!! wink
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи.
---
Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
276.  
276
.
Минск, Победа
23442 сообщения
наконец-то добряка приветили, Ура-а-а!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мирослава
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
У нас всё замечательно. yes Мальчика очень любят. Как я и хотела у него есть друг - маленький хомячок. Ребята уже имеют опыт общения с бойцами и намерены вместе с Германом преодолеть все преграды. Люди изумительные. Герман шикарно вписался в их дом!!!!
278.  
278
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
вот бы фоточки его в семье увидеть
+375-29-322-73-72
dessa
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
dance4 ттт. Видно не зря он так долго искал именно СВОИХ хозяев. Счастья парню!!!
Сообщение отредактировала: dessa - Вторник, 17.02.2009, 14:47
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
280.  
280
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну теперь его точно не предадут ))
+375 (29) 631-90-26
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0