- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
На самом деле тот факт, что она пустила на территорию ребенка и более того, пустила мужчину в вольер, необходимо зафиксировать. Свидетель, я так понимаю, Таня. Таня, нечего с ней разговаривать, пиши просто жалобу и все. Тем более, что Герман был абсолютно адекватен в этой ситуации. И лучше это сделать раньше, чем она начнет что-либо говорить. Тем более, что это уже не первая жалоба на нее будет!
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Фигня, девчёнки. Герман, когда я его сегодня (уже после того) ставила в вольер, "вылущился" из ошейника. Так что ждите докладную на меня: "хрена я пускаю по коридору бегать пита без амуниции" :girl_haha:
Только страшно чутку за малого....
Сообщение отредактировала: Мирослава - Воскресенье, 15.02.2009, 01:19
|
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Все восемнадцать страниц как на духу прочла... Блин... честно - забрать жуть как охота, такой шакарный парень, но у меня 2,5 мес доч+Стафиня(оч адекватная)+однокомнатная съёмная кв :(.
Однако у друга нашей семьи в начале апрела ДР.. я с мужем думала ему собу подогнать (у него бла лабрадорша чёрная - умерла несколько лет назад).. в общем , муж проснётся и я спрошу у него, мот не обязательно похожую на прошлую собу подбирать - там парень сам доминантный и любит животных, а то что Герман фиолетов до котов- это только плюс ему... ехех... в общем днём будет ясно - я отпишу:)
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Герман сегодня уехал на Казинца. ЛЮди мне очень понравились - увидели нас на 8-м канале в чт и влюбились. С Натальей связь мы держали все эти дни. А сегодня они наконец-то забрали его к себе.
Дома Герман ведёт себя хорошо. Его новый папа начал с ним отрабатывать дивный трюк "сижу один в закрытой комнате и не скулю". Так что нас пока в счастье. Все зажмём кулачки и скрутим хвосты. Завтра еду в гости. Ирбис, предлогаю вам связаться с Настёна, она занимается бойцами на пристройство. Спасибо за участие в нашей судьбе!!!! |
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Я рада:)! Так как я выяснила, что наш друг только чёрного лабрадора хочет и до 4-5 месяцев (у него Чери была помесь лаба и ньюфа, чёрная. вот потому и желал бы похожую завести), к сожалению.
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
наконец-то добряка приветили, Ура-а-а!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
У нас всё замечательно. Мальчика очень любят. Как я и хотела у него есть друг - маленький хомячок. Ребята уже имеют опыт общения с бойцами и намерены вместе с Германом преодолеть все преграды. Люди изумительные. Герман шикарно вписался в их дом!!!!
|
| |||