- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Женя, спсибо большое от чайника....
То есть умом-то я , конечно, понимаю, что нужно что-то изменить.... но вот как - это вопрос... теперь буду пробовать... Добавлено (15 Май 2009, 11:34) Quote (katrin_1_1) инструктор учит вас как обращаться с пёсой и как вам его учить командам Да-да-да... он мне именно так и сказал по телефону - я не дрессирую собак, я учу людей с ними правильно общаться... Так что придется собрать волю в кулак... Я вам буду рассказывать потом... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Tusya, а еще лучше показывайте нам фотоотчеты! это очень и очень классно, когда люди видят какими могут быть спасенные псы!
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (katrin_1_1) а еще лучше показывайте нам фотоотчеты! Да я всегда рада...я вообще по натуре обожаю все фокать, а тут еще модель такая благодарная появилась... И даже сейчас есть кое-какие непоказанные интересные фотки... Но что-то радикал не хочет со мной дружить - вроде все делаю правильно, а потом Татьяна, Selestia, за меня все правит... потому как у меня вместо фоток одни буквоциферки получаются... Добавлено (15 Май 2009, 22:52) Добавлено (15 Май 2009, 22:58) Добавлено (15 Май 2009, 23:02) Добавлено (17 Май 2009, 17:14) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!
А насчет фоток: что конкретно не получается??? Пробуйте! |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Женя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все именно так и делаю. Причем, на других сайтах проблем с загрузкой не возникает, да и здесь, когда жмешь кнопку "просмотр", все видно...Но дальше - фиг вам... Или только буквоциферки или вообще не вставляется ответ... Девочки мне говорили, что тут дело в статусе, скорее всего... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, тогда пришлите мне коды на е-мейл, а я вставлю!
Добавлено (17 Май 2009, 20:05) Добавлено (17 Май 2009, 20:05) |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Насколько я поняла, фото имеют право вставлять только пользователи из группы "проверенные", а группа "пользователи" не имеет таких прав. Может я не права, конечно, но должно быть так и есть.
Классный у вас пёс, Tusya. Без сомнений!!!!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Супер!!! Везучие вы - все домочадцы!)))
Здоровья ВАМ!!! ))) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Танюша, спасибо за поздравления!!!
Девченки, уж кто-кто, а вы меня прекрасно понимаете - для нас самих это ТАКОЕ счастье, что словами не передать!!! Ну, да вы и сами все знаете.... После вчерашней прогулки что-то он сегодня тих и спокоен....умаялся, наверное... с утра вообще отказался есть, я убрала.. А вот ближе к вечеру свой творожок с удовольствием слопал.... Сейчас милый попробовал ему дать говяжью голень погрызть-побаловаться... обнюхал, унес на ковер в коридор и... и на этом все... У меня такое впечатление, что он не знает, что с ней делать... хотя, может, просто не голоден уже.... оставим на "потом"... Добавлено (17 Май 2009, 22:22) Добавлено (17 Май 2009, 23:40) Добавлено (19 Май 2009, 00:18) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Наталия) А у меня вроде стало все в порядке. Наверное, это потому, что вы уже взрослая... то есть "продвинутая"...а я всего лишь "любознательный" товаристч пока... а жаль... Не будешь ведь каждый раз дергать людей из-за одной-двух удачных фоток, которыми хотелось бы похвастаться... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, не стесняйтесь, кидайте фотки на мыло (в таком виде, как в прошлый раз). Их вставить занимает у меня ровно 2 секунды, так что хоть по одной скидывайте! Хочется же показать свое чудо (а нам очень хочется посмотреть).
Quote (Наталия) Я - "чайник" в компьютерной (а также и в остальной) технике. Наташа имела в виду Ваш статус. |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Jeannie) Наташа имела в виду Ваш статус. Да, именно это.... Женя, это, конечно здорово!!! И я беззастенчиво воспользуюсь вашей добротой... Буду иногда скидывать, а вы вставляйте, как будет время... Добавлено (20 Май 2009, 19:22) О дальнейших уроках и успехах буду докладывать по мере поступления новостей... Добавлено (20 Май 2009, 21:16) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) Просматривайте после каждой прогулки Если бы эту шерсть можно было нормально просмотреть... И вот, казалось бы, как раз за ушами-то и смотрели, потому что пару колтунчиков вырезали... А вот все равно не доглядели... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Jeannie) Наташа имела в виду Ваш статус. Не поняла сразу. За регалиями не слежу как-то... Добавлено (21 Май 2009, 00:38) |
| |||