Буч - метис колли
Zeka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
У Буча потрясающе умные глаза. Это метис колли, но очень компактный. А какая у него грива!
Tusya
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Женя, спсибо большое от чайника.... blush
То есть умом-то я , конечно, понимаю, что нужно что-то изменить.... но вот как - это вопрос... теперь буду пробовать... yes

Добавлено (15 Май 2009, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (katrin_1_1)
инструктор учит вас как обращаться с пёсой и как вам его учить командам

Да-да-да... он мне именно так и сказал по телефону - я не дрессирую собак, я учу людей с ними правильно общаться... yes Так что придется собрать волю в кулак... Я вам буду рассказывать потом... smile

Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
142.  
142
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Tusya, а еще лучше показывайте нам фотоотчеты! это очень и очень классно, когда люди видят какими могут быть спасенные псы! yes
Tusya
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (katrin_1_1)
а еще лучше показывайте нам фотоотчеты!

Да я всегда рада...я вообще по натуре обожаю все фокать, а тут еще модель такая благодарная появилась... smile И даже сейчас есть кое-какие непоказанные интересные фотки... Но что-то радикал не хочет со мной дружить - вроде все делаю правильно, а потом Татьяна, Selestia, за меня все правит... потому как у меня вместо фоток одни буквоциферки получаются... nea

Добавлено (15 Май 2009, 22:52)
Хм..... по-моему, у меня получилось изменить аватарку....Значит, я еще не полный профан... mosking

Добавлено (15 Май 2009, 22:58)
Хм.... а вот с Радикалом пока никак.... причем, на просмотре все ок, а сюда вообще вставляться сообщение с фотками не хочет... sad

Добавлено (15 Май 2009, 23:02)
Ну, и скажите, как вам фотоотчет показать?... sad girl_mad

Добавлено (17 Май 2009, 17:14)
Вчера были с компанией в лесу, отмечали мой ДР... естественно, Буч был с нами... yes Целый день на природе - это было раздолье, доложу я вам... По-моему, к концу дня он так притомился, что засыпал там, где падал... mosking Дома сразу же рухнул в углу и засопел...
А как как он в лесу бегал, как играл!!! Дети носились с ним, как угорелые...уж он там и прыгал, и лаял, и что попало под столом подбирал.... Я, правда, взяла с собой немного рубца и там его накормила, чтобы он не чувствовал себя голодным, когда все мы за столом... А потом кто-то из детей развернул стаканчик с попкорном... Буч незаметно так пробрался под стол и весь его подъел!... mosking
Зато когда приехали домой, устроил он нам цирк!!! Муж открыл дверь в машине, забыв, что собик без поводка... Буч рванулся и побежал... У меня истерика, ору дочке и мужу - догоняйте его.... А он.... Благо, стоянка недалече и он выучил дорогу домой... Он прибежал к подъезду и там благополучно дождался дочку... Фффух...выдохнула.... Но сердце прям как у зайца стучало... Вот так вот... smile
Есть новые фоты, естественно.... буду пробовать выложить с чьей-нибудь помощью... yes

+375296761314
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.  
144
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!
hb

А насчет фоток: что конкретно не получается???
По порядку:
1. Заходим на сайт http://www.radikal.ru/
2. Кнопка "Обзор" - выбираем фото.
3. Кнопка "Загрузить"
4. Копируем ссылку под №3 "Превью - увеличение по клику"
5. Вставляем скопированное в окно Нового Ответа на форуме.
6. Если еще фото, вставляем их через пробел (будут в ряд) или через Enter (будут одно под другим).

Пробуйте!

Tusya
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Женя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! blush

Я все именно так и делаю. Причем, на других сайтах проблем с загрузкой не возникает, да и здесь, когда жмешь кнопку "просмотр", все видно...Но дальше - фиг вам... girl_mad Или только буквоциферки или вообще не вставляется ответ... Девочки мне говорили, что тут дело в статусе, скорее всего... nea

+375296761314
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.  
146
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, тогда пришлите мне коды на е-мейл, а я вставлю!

Добавлено (17 Май 2009, 20:05)
Вот так мы спим - или между дверями или вытянувшись вдоль дверей... smile

А вот так нас несут на уколы... мы прячемся
иногда...
А это нежности с Полинкой...

Это мы заласканные и довольные...

Это мы в одуванчиках...

Собака тоже хочет в гамак....

Уже немного устали...но красавцы!

Добавлено (17 Май 2009, 20:05)
ФОТО ОТ НАТАЛЬИ Tusya

Tusya
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Спасибо!!!!!!!!! prosti smile
Теперь буду слать вам новые фотки.... rolleyes
+375296761314
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.  
148
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, ОК, шлите girl_haha Мне не трудно.

Фотки - СУПЕР!!! Видно, чот Бучик счастлив!

149.  
149
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Насколько я поняла, фото имеют право вставлять только пользователи из группы "проверенные", а группа "пользователи" не имеет таких прав. Может я не права, конечно, но должно быть так и есть.
Классный у вас пёс, Tusya. Без сомнений!!!! rolleyes
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
150.  
150
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Супер!!! Везучие вы - все домочадцы!)))
Здоровья ВАМ!!! )))
151.  
151
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наташа, с Днем Рождения!!! hb gift

ticovka, позавчера я не смогла их вставить ((( А раньше могла, но любые коды сейчас остаются всего лишь кодами. Буч великолепен. А аватарка просто СУПЕР!!! Спасибо за позитив!

Tusya
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Танюша, спасибо за поздравления!!! blush

Девченки, уж кто-кто, а вы меня прекрасно понимаете - для нас самих это ТАКОЕ счастье, что словами не передать!!! Ну, да вы и сами все знаете.... yes

После вчерашней прогулки что-то он сегодня тих и спокоен....умаялся, наверное... с утра вообще отказался есть, я убрала.. А вот ближе к вечеру свой творожок с удовольствием слопал.... Сейчас милый попробовал ему дать говяжью голень погрызть-побаловаться... обнюхал, унес на ковер в коридор и... и на этом все... mosking У меня такое впечатление, что он не знает, что с ней делать... хотя, может, просто не голоден уже.... оставим на "потом"...

Добавлено (17 Май 2009, 22:22)
Тааак..... оказывается, Полька забыла убрать косточку... мы лениво так решили ее погрызть... Это надо видеть! mosking Похоже, ему просто лень с ней бороться - надо ведь грызть, сдирать мясо, смаковать хрящики.... не царское это дело!... girl_haha
Ну, покатали ее лапой...ну, на зуб попробовали....теперь лежим и смотрим... girl_haha

Добавлено (17 Май 2009, 23:40)
Нет, ну надо же!!! Косточка, как оказалось на данный момент, нам совершенно не нужна и мы решили задремать... Но как только к ней подошла кошка, куда весь сон делся!!! girl_haha А не фиг посягать на чужое... smile

Добавлено (19 Май 2009, 00:18)
Ну, что это за безобразие!!!!!!! girl_mad
Все пробую, а оно мне говорит, что обнаружены какие-то запрещенные коды... girl_mad

+375296761314
153.  
153
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А у меня вроде стало все в порядке.
Tusya
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Наталия)
А у меня вроде стало все в порядке.

Наверное, это потому, что вы уже взрослая... mosking то есть "продвинутая"...а я всего лишь "любознательный" товаристч пока... а жаль... Не будешь ведь каждый раз дергать людей из-за одной-двух удачных фоток, которыми хотелось бы похвастаться... sad
Ну, ничего.... будем копить... yes

+375296761314
155.  
155
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Tusya)
Наверное, это потому, что вы уже взрослая... то есть "продвинутая"

Не смешите меня girl_haha Я - "чайник" в компьютерной (а также и в остальной) технике.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.  
156
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, не стесняйтесь, кидайте фотки на мыло (в таком виде, как в прошлый раз). Их вставить занимает у меня ровно 2 секунды, так что хоть по одной скидывайте! Хочется же показать свое чудо (а нам очень хочется посмотреть).
Quote (Наталия)
Я - "чайник" в компьютерной (а также и в остальной) технике.

Наташа имела в виду Ваш статус.
Tusya
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Jeannie)

Да, именно это.... yes

Женя, это, конечно здорово!!! И я беззастенчиво воспользуюсь вашей добротой... blush Буду иногда скидывать, а вы вставляйте, как будет время...

Добавлено (20 Май 2009, 19:22)
Ну, докладываю - сегодня первый раз у нас был инструктор... smile
Недешевое удовольствие, но, я думаю, этим стоит заняться... все-таки будет легче не только нам, но и собику тоже... yes
Не знаю, как Бучу, но мне дяденька понравился - очень интересно и понятно все рассказывает и объясняет... И я на собственном опыте поняла его фразу - я на 99% учу людей и всего 1% мне хватает на собак... smile Когда пришел мой черед пробовать, я делала сплошные ошибки... то сделаю и дерну вперед команды, то команду повторяю раз пять вместо одного... а сбиваюсь и путаюсь я, и песа смотрит на меня озадаченно... вобщем, учиться мне самой еще нужно... mosking
Порадовало, что Бучика нашего похвалили... сказали, что способный... blush В благодарность за это я ему дома выделила хвост... ему было вкусно... mosking

О дальнейших уроках и успехах буду докладывать по мере поступления новостей... smile

Добавлено (20 Май 2009, 21:16)
Забыла еще рассказать - почесывая Бучика за ушком за хорошо выполненную команду, наш инструктор легким движением руки обнаружил на собике клеща... shok И таким же легким движением (пока я не успела упасть в обморок) достал его и раздавил, велев мне продезинфицировать место укуса и сказав - не волнуйся, эти неопасные...
Еперный театр, ну откуда они только берутся????? sad Теперь я вся в беспокойствах.... sad

+375296761314
mac
.
158.  
158
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Tusya)
Еперный театр, ну откуда они только берутся????? Теперь я вся в беспокойствах....

клещей очень много. Просматривайте после каждой прогулки yes
Tusya
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac)
Просматривайте после каждой прогулки

Если бы эту шерсть можно было нормально просмотреть... nea И вот, казалось бы, как раз за ушами-то и смотрели, потому что пару колтунчиков вырезали... А вот все равно не доглядели...
Прижгла ранку... но она каким-то бугорком, который правда делается меньше... но все равно что-то волнительно...

+375296761314
160.  
160
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Jeannie)

Не поняла сразу. За регалиями не слежу как-то...

Добавлено (21 Май 2009, 00:38)
Боже! Вы меня напугали. Оперный - это совсем рядышком с нами. А в каком месте вы дрессируетесь? Я бы сама (без Вари) к Вам присоединилась (за дополнительную оплату, конечно).
Tusya, с кем Вы работаете (напишите в ЛС, пожалуйста, и, если можно, каковы сейчас цены? )

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0