- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нюся (sml[help]необльшой лохматик) |
Нюся |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Страшное - потому что напоминает нашим ребятам о предприятии... Хотя в ошейнике, который был на Вайденыше (я, естественно, принесла всё своё, но в результате отдала Ольге, работнице), ВСЕ мои ребята до сих пор гуляют....
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (puntufel) это не страшное слово Совсем даже и хорошее слово. Передержка в любви до нахождения постоянного хозяина.. А в случае Вики вообще классное - плавно перетекло в постоянного хозяина
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Мотя, ага. это из серии "купила баба порося" - и теперь я могу действительно оценить тихие вечера, когда небольшой лохматик сопит под боком (а не гавкает, не жует зарядное, тапок, стыренную сосиску, пакет из-под молока, не шкамутает в углу кошку, не делает подкоп на балконе, не пытается облаять соседского дога с балкона или в окно).
люди, поскажите можно собаку курицей преимущественно кормить - (аллергии нет) - поможет енто похуданию? я имею в виду без жиных шкурок и попок
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
puntufel, давай Нюсю к нам в домик на пару недель, начнёт есть все и в форму придёт
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
http://www.egida.by/forum/19-45-1
Желаем КРОШКУ!)))
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
спасибо, andyfit,
вот. эту вы видали уже. но еще щас сделаю Добавлено (30 Ноября 2010, 21:03) Добавлено (30 Ноября 2010, 21:04) Добавлено (30 Ноября 2010, 21:09) Добавлено (30 Ноября 2010, 21:10)
145-15-51
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А МАМКЕ место хоть есть?))) То-то мне летом показалось, что МАМКА чуток схуднела!))) Ну или постройнела!
А мой старшой пёс даже после отъезда Лобзика (см. главу ЛОБЗИК) продолжает спать у меня на башке. Думаю, что скоро мы с Вами, Виктория, превратимся в ничто... Красавцы ЗЕЛО ХОРОШИ!!!
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
andyfit, я, конечно, в курсе, что собака на кровати - это часто не одобряемый пункт совместного проживания. но мы с Нюсей по другому не можем. тем более она знает, что кровать моя, и я ее туда пускаю по благодушию. а вообще Нюсино место - это "подкровать". туда она залазит когда нашкодит, или спрятаться от гостей, чтобы погавкать, и чтобы по жопе за это не получить - ибо это ж еще доситать надо. думаю, надо Нюсе ставить будку в квартире. просто "место" ее не интересует, а вот с крышей - это да... это мы любим
короче я неправильный хозяин - я не мою рук после собаки своей, целую ее в нос (глисты, если вы меня слоышите, я вас все равно потравлю), разрешаю спать ей в своей постеле и даже одевать свой халат (иногда). кошкоморды к такому положению вещей привыкли, тем более, что на кровати места всем хватает - мяукающие спят у меня на спине, под боком... либо где хотят - на подоконнике , например. зато мне зимой тепло. а, кстати, вот нашла фотку еще кромфорлендера в инете Добавлено (30 Ноября 2010, 21:27) Добавлено (30 Ноября 2010, 21:28) Добавлено (30 Ноября 2010, 21:30) Добавлено (30 Ноября 2010, 21:37) после операции подымала на этаж и понимала - надо худеть (ей) две ночи после операции Нюсенок спал со мной в обнимку (мордой на подушки, и даже иногда грустно сопел), а потом усе забыла. все зажило тттт сняли швы и забыли что была операция тттт Спасибо Ломоносову.
145-15-51
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
БородаСтики - это весчь!!! :girl_haha: Так это и есть тот самый страшный офф??? А я всё думаю, что ж это за зверь, всё репу чешу...
Последняя строфа - просто про нас с рыжиком. Тоже в сентябре - только герой другой, Исаченко. Тоже пёрла на руках это невесомое (вдруг резко похудело накануне) существо и боялась уронить. А пока открывала дверь, оно меня укусило так, что месяц водила всех троих больной рукой. И даже перестала из-за этого в домик ходить... Ибо там есть собачки, которых мы водили ВДВОЕМ!!! Никогда в жизни не видела такой картины - а вот пришлось в ней лично участвовать... У нас тоже зажило великолепно. Правда, подлец, не давал обрабатывать, ДОТЁРЗЫВАЛ прокушенную руку (дотерзал совсем до ручки). Впрочем, всё это можно лицезреть в главе под названием ВАЙДА. А это тоже офф? Тогда сорри!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 30.11.2010, 22:52
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
а я Нюсю почти не обрабатывала - там нечего было. шов сухой, аккуратный, я его проверяла, заживало прям на глазах. а после мази она чесаться хотела. так что я почти не мазала
не... Нюсе даже в страшных снах (ттт) не приходит на ум меня цапнуть. она как очнулась, потянулась - и лизь-лизь... а в попоне ржачная такая была - попон не было нашего размера, одели на три больше. я ножничками обгрейдила.
145-15-51
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мой в кофте с коровками ходил!))))) Есть фотки - рекомендую! Тоже кофта была велика. А шовчик - просто ювелирный. Дай бог здоровья С.М.!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
УДАЧИ!!! Ждем с нетерпением!!! ВСЕМ приветище!!!
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (puntufel) вобщем, я не смогла забыть эту мордаху. забрала сегодня Нюську с Гурского на передержку Вик , помнишь полтора года назад ??? А теперь :
Quote (puntufel) я неправильный хозяин - я не мою рук после собаки своей, целую ее в нос (глисты, если вы меня слоышите, я вас все равно потравлю), разрешаю спать ей в своей постеле и даже одевать свой халат (иногда). Главное - Я хозяин. Вика, спасибо тебе за Нюсю
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нюська такая смешная, маленький лохматик
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Нюська, наверное, котов объедает! Вон они как дружно и активно свою еду уплетают
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Svetik, да коты тож зажрались... оршанку закапывать пытаются... вот Нюся и расстраивается - добро пропадает
если бы кто рассказал мне, что я заведу гэнага парсючка к себе жить.... н-да... Мотя, да не надо меня благодарить... я много раз думала, что Нюсе было бы лучше с менее занятым хозяином с жилплощадью... но таки не нашла того, кто бы ее полюбил, а не в "деревню гавкать"... многно раз я слышала, что ей и в будке не кепска было б... кто знает... предстаить мою Нюсю-хрюсю в будке... без халатика.... не могу Добавлено (01 Декабря 2010, 12:56) с другой стороны, такие хозяева так улыбаются, видя нас
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (puntufel) в "деревню гавкать"... многно раз я слышала, что ей и в будке не кепска было б оо это любимый рзмерчик ихний.. Каб лахматая была, каб гаукала, и каб малая, тады есци многа не нада У нас на Лёлю куча рук. и все такого плана. ибо написали мини-овчарка. А Лёлька такое наивное дитё... Да помрет сразу на тупой цепи. Ну или помучается еще Quote (puntufel) Нюсе было бы лучше с менее занятым хозяином с жилплощадью Вик.. Посмотри ей в счастливые глаза и не решай за нее ... Надо не надо благодарить, а повезло малыхе - это факт. Далеко не всем так везет
| |||