- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рэй (коричневый парень с клещами. от населения.) |
| Рэй |
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Как-то выпал Рэюшка с нашего поля зрения, а ведь парень 4 дня отстоял не в санатории....
В машине мальчишка вёл себя спокойно, но на каждом светофоре соскальзывал с грохотом с сидения Детей принял настороженно, но не сопротивлялся. а вот первая ночь и первое утро в новом доме Рэя для хозяев этого дома показались кошмаром. Отчаяние и безнадёжность начинали подступать. Но нас голыми руками не возьмёшь На сегодняшний день кошатница МАС просит совета у заядлых собачников. Парень любит покусывать руки. Зубки у нас не маленькие, но зато по -детски остренькие. Даже лёгкое покусывание ощутимо. По носу щёлкать? Но он большой.... Фукать? Он на ФУ ваще как-то не очень чтоб реагирует. Ваши советы? И ещё вопрос. Стыдно. но он есть. Работница Татьяна сказала, что я его перекормила, потому он и в первую ночь всё и везде обгадил. Как рассчитать норму? Сколько? Он всё-время голодный какие вкусняшки лучше покупать для успешного обучения?
Сообщение отредактировала: mac - Пятница, 29.05.2009, 12:09
|
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
[img]http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0906/5a/b944ea2dba34.jpg.html]
что-то я всё забыла Как же я фотки вставляла? Попробую ещё раз ![]() Добавлено (14 Июнь 2009, 23:39) Quote (Tusya) Такие ухи... Лопухи мои
Сообщение отредактировала: mac - Понедельник, 15.06.2009, 00:36
|
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tusya) С такими-то ушами и в цель не попасть??? При чём , маленькие кусочки проигнорили Но умяли все имеющиеся большие И так старались, что хозяйку за палец куснули Сопли текут, а в глаза закапала левомицетиновые капли. Вроде как помогают Держимся
|
![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tusya) Кстати, насчет соплей... по совету Ирины мы купили натрия хлорид для инъекций и промывали Бучу нос... Набирали в шприц пятерочку и в каждую ноздрю... Он так прочихивался! Но становилось легче дышать... Столько антибиотиков и разных противовирусных , а они никуда не пропадают Tusya, спасибо. Я попробую,но от капель в глаза и от бромгексина микстуры мы на дрожащих слабеньких лапах улепётываем так, что любая борзая позавидует
|
![]()
Минск, Победа
23780 сообщений
Мне интересно, Пантуфль подкинула очень свежую идею про детские молочные смеси. А как потом со стулом дело обстоит? Не слабит? Мне помнится, что ни одна из собак в моем доме не могла устоять против печенья медуница. И выпить 400мл молочной смеси за раз это много, это очень хорошо. Катозал мы используем в домике, но не всем, обычный джентельменский набор включает фоспренил, гамавит и цефтриаксон. Для аппетита и улучшения( небольшого) иммунитета я бы давала любимый лактобифид за 30минут перед едой, и Исаченко как-то говорил для Дафны, и Никита для Гарсона, и Володя писал в теме про сухой корм и натуральное питание. И у Пантуфля лактобифид ведь был, не так ли Вика, и чего Нюсе его не давать? Недорогое лекарство, а и убитые антибиотиками микроорганизмы восстанавливает в кишечнике, и аппетит восстанавливает, и даже на иммунитет слегка влияет - очень хорошие показатели.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Не слабит? Увидела нашу ошибку. Цефалексин оставили, а цефтриаксон убрали. Может вот и пошло ухкдшение
|
![]()
Минск, Победа
23780 сообщений
У меня на цефалексин аллергия, ковровый язык получается день на 3-й. Обязательно давай лактобифид перед едой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Григорий вернулся. Нам выставили чумку. Предварительно.
Анализы на гурского сдали. Гискан вкололи. И кучу всего влили с капельницей. Добавлено (16 Июнь 2009, 16:43) |
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (puntufel) там без разницы, по-моему, кто где стоял. у Нюськи чумочные проявления начались недели через 4 после того, как её оттуда я забрала. а инфекция гуляет по всей фауне. Надеюсь на гискан. Надежда умирает последней.
|
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
puntufel, там написано, через две недели заболевания-гискан плохо
А нам ввели И пироплазмоз наш ....Его никто у нас не отменял Всё, больше не накручиваю себя. Больше не читаю гугля ПОПРАВИМСЯ! И точка
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (mac) Всё, больше не накручиваю себя. это правильно. Добавлено (16 Июнь 2009, 18:11)
145-15-51
|
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
puntufel, он отказывается от баночек
Спасибо И если от мяса оторвать кусочек, то тоже его не будет есть. Только мясо! Только большим куском! И , конечно, мы обязательно погуляем. А ещё можем найти большую классную поляну. Рэй очень любит ездить в машине и играть с мячиком Устроим шашлыки и рыбалку *от таких мыслей потекли слёзы и полегчало.* ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ! |
![]()
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tusya) Лучше сказки на ночь...вслух Рэю... кто придумал пять кубиков? Мы от половины летели как боинг Но, кажется, полегчало Девчёнки, спасибо за кулачки Мясо вечером не прокатило, но 2 сосиски в нужном животике
|
| |||