- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рэй (коричневый парень с клещами. от населения.) |
Рэй |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Как-то выпал Рэюшка с нашего поля зрения, а ведь парень 4 дня отстоял не в санатории....
В машине мальчишка вёл себя спокойно, но на каждом светофоре соскальзывал с грохотом с сидения Детей принял настороженно, но не сопротивлялся. а вот первая ночь и первое утро в новом доме Рэя для хозяев этого дома показались кошмаром. Отчаяние и безнадёжность начинали подступать. Но нас голыми руками не возьмёшь На сегодняшний день кошатница МАС просит совета у заядлых собачников. Парень любит покусывать руки. Зубки у нас не маленькие, но зато по -детски остренькие. Даже лёгкое покусывание ощутимо. По носу щёлкать? Но он большой.... Фукать? Он на ФУ ваще как-то не очень чтоб реагирует. Ваши советы? И ещё вопрос. Стыдно. но он есть. Работница Татьяна сказала, что я его перекормила, потому он и в первую ночь всё и везде обгадил. Как рассчитать норму? Сколько? Он всё-время голодный какие вкусняшки лучше покупать для успешного обучения?
Сообщение отредактировала: mac - Пятница, 29.05.2009, 12:09
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Рада узнать про это, однако особые терпеливцы типа Берта и 2 с половиной кубика в каждую ноздрю в свое время терпели, а форматом в треть ваших Бучей и Рэев. Сегодня мне Мори сказала, что ей Исаченко для Мирты назначал какой-то там спрей с ислоандским мхом от кашля, я засомневалась, как можно, а она сказала, что элементарно, открываешь пасть и сифонишь подальше в глотку. может, Рэю бы помогло?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Только печень все равно нужно поддерживать, чтобы ты там не побеждала. Мори еще сказала, что давала арпетол в таблетках свонй Мирте и считает, что он ей очень помог, маленькая со сломанной лапо Мрта победила чумку. Хуже от него Рэю не будет, это точно, а вдруг тоже поможет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Рада узнать про это, однако особые терпеливцы типа Берта и 2 с половиной кубика в каждую ноздрю в свое время терпели с удовольствием ест куриные сосиски Сегодня покупаю камедон и препараты железа.
Сообщение отредактировала: mac - Четверг, 18.06.2009, 09:33
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Лучше бы он ел куриные грудки или очищенные от костей куриные шейки, а то что они кладут в колбасу или сосики настолько пахнет химией, что и представить невозможно. А что ты до сих пор колола как противовирусное, если только сейчас камедон будешь? Бедной Олли Никита назначил циклоферон, дорого, но эффективно, а Сергей Михайлович отменил и итог получился очень плачевный. Как только подозревается чума, то тут же должны идти противовирусные камедон, или циклоферон, а Мори и апертол винит в выздоровлении Мирты, хотя вначале она тоже 3 укола камедона делала собачке.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 18.06.2009, 16:22
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
камедона в городе нет
Да, циклоферон нам тож шёл. Но его отменил др ветврач, пока Григория не было. ___________________________ Приехала я утром к Рэю, а его нигде нет. Ходила звала, звала, но в ответ ни ответа , ни привета.
Сообщение отредактировала: mac - Четверг, 18.06.2009, 17:24
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) Да, циклоферон нам тож шёл И мы это дело принимали Ну, Рэй молодчина!!! Это ж надо - сам на капельницы пришел... Видать, нравится ему Ратомка-то... |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tusya) Ну, Рэй молодчина!!! Это ж надо - сам на капельницы пришел... Видать, нравится ему Ратомка-то... Я написала телефон на ошейнике. Теперь он к ним, а мне уже гудочек А я не сомневаюсь , что попрётся А ему ведь хуже стало после такой прогулки Утомительно очень. |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) А ему ведь хуже стало после такой прогулки Утомительно очень. Жаль, что он этого не понимает, глупыш... Ну, ничего...придется, видимо, ограничить его активность? ...хотя бы временно... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
| |||