- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Кристиночка) Так ее облизывал и бегал за ней! Только вот размерчики немного не совпадают:) Бедный мальчик!!! Добавлено (04 Ноябрь 2009, 12:45) |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Что за рассуждения - "похож-непохож"... Йорик это стопроцентный. Он же обрастает еще. Морда йорковская, у мальчишек она часто не такая кукольная, как у девченок. Ушки стоят, хвостик купирован. Эх, ему бы, как обрастет - стрижечку - сверху бархатная спинка, снизу юпочка, на хвостик небольшую кисточку. синий бантик на головку. И КРАСИВЕННУЮ куртяшку и штанишки. Еще ошейник со стразиками...
И в таком виде - на прогулочку, на прогулочку. |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Lismom) Что за рассуждения - "похож-непохож".. Пацан оболденно красивый! И здесь на самом деле всем по-барабану йорк он или дворняжка, главное вылечить и найти хозяина, это мы оффтопим, для поднятия настроения! Добавлено (04 Ноябрь 2009, 13:21) Quote (Lismom) ему бы, как обрастет - стрижечку - сверху бархатная спинка, снизу юпочка, на хвостик небольшую кисточку. синий бантик на головку. И КРАСИВЕННУЮ куртяшку и штанишки. Еще ошейник со стразиками... И в таком виде - на прогулочку, на прогулочку. И очередные понты.... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) А выложи фотки стриженной красотки, интересно посмотреть похож наш пацан на стриженого йорка или нет!!! Выложу! Думаю в чт или в пт! Скажу сразу -- свою Лялю я как этого йорика я никогда не стригла:) просто уже очень длинная отросла шерсть, вот и укоротили мы немножко! Моей Ляле кто-то из знакомых привез розовую шубку из искусственного меха.... Она ее терпеть не может! Да и когда холодно просто не гуляю я с ней, а когда тепло -- она и без одежки бегает с удовольствием! Ariana, а как малыша назвали? Есть у него имя?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я бы тоже хотела своего Бая принарядить, да вот нету возможности - на ньюфов и одеть-то нечего
|
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Йорик еще ищет новый дом? Я просто думала, что он нашел своих постоянных хозяев.
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (gledis-star) Йорик еще ищет новый дом? Я просто думала, что он нашел своих постоянных хозяев. Ищет, но он не для развода (хотя я надеюсь, что Вы уже передумали "для здоровья" сводить) Можете посмотреть парня! Для души - это то что надо, ему постоянно надо общество, он один не может, за Арианой как хвостик бегает! |
.
4615 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, могу предложить шубку розовую! Правда толкьо на голову! Как шапку использовать!
|
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Quote (Nikol) Ищет, но он не для развода (хотя я надеюсь, что Вы уже передумали "для здоровья" сводить) С чего Вы взяли , что я собак для разведения беру? |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Nikol, Таня, я тоже помню эту тему про разведение для здоровья.... только там, по-моему, gledis-star не фигурировала.. ты ее путаешь с другой девушкой!
Добавлено (04 Ноябрь 2009, 15:28)
|
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Если Nikol считает, что за 10 лет собака родила 4 раза и это - держать собаку сугубо для разведения - это ее право...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Lismom) . Йорик это стопроцентный. Пасиб, убедили! Quote (gledis-star) Йорик еще ищет новый дом? Я просто думала, что он нашел своих постоянных хозяев. увы, я тож так думала, но не сложилось...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Quote (Ariana) увы, я тож так думала, но не сложилось... А в чем причина? Добавлено (04 Ноябрь 2009, 15:48) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (gledis-star) А в чем причина? конфликт с соседями по общаге. Йорик с соседом просто возненавидели друг друга. Quote (gledis-star) Как он с детьми - дружит? дома 2 детей, 3 собы (с ним), 3 кота, от которых регулярно отгребает по морде. Этим все сказано. Добавлено (04 Ноябрь 2009, 15:56)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Я вечером поговорю с мужем
Добавлено (04 Ноябрь 2009, 15:59) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) Сейчас бы Боцмана сюда, он бы Вам показал, кто умнее, сообразительнее... Респект!!! Не в бровь, а в глаз! Ну а теперь результат: мы не светимся! С учетом не слишком продолжительного срока лечения обработку стоит продолжить еще хотя бы неделю, но ничего нехорошего выявлено не было. С чем себя и его и поздравляю. Добавлено (04 Ноябрь 2009, 17:11) Quote (Кристиночка) а как малыша назвали? Есть у него имя? изначально он хозяйский, зовут Найс. Кличку знает и прекрасно на нее отзывается. Приходит на зов, на улице гуляет хорошо и без поводка, или на рулетке. На привязи хотить не любит - прет как танк, аж землю роет.
- Ты откуда?
.
4615 сообщений
Топикстартер
Ariana, поздравляю! А Вы перед свечением недельку ничем не мазали?
Quote (gledis-star) Мы себе девочку хотели - они умнее, сообразительнее и менее шкодные ( может стериотип?) Вообще чаще -- да! Но у нас, когда родилось 5 йориков: 4 девушки (бабский коллектив) и 1 парень, то мальчик был очень ласковый и любвеобильный и поддающийся дрессуре! Ему уже 2 года! Хозяйка безумно довольна!
|
| |||