Срочно нужен дом и лечение йорику!
101.  
101
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
конечно хорошо бы было если б к Ариане!но в любом случай сегодня забираем его мы? а там посмотрим!!

Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (Lismom)
В 16.30 заказана консультация, если устраивает - это Альфавет, ул. Академическая, 26 (я просто там всегда обретаюсь).

устраивает ,но проблема в том что ещене знаем когда забирем!
+375(029)842-47-60 Лена
Lismom
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Тогда скоординируйтесь с тем, кто забирает собаку - и перезвоните мне. Я сегодня целый день свободна. Могу подъехать куда надо, или пусть ко мне за деньгой подъедут.
_iris_
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Ариана, берите йорика, если можете yes blush Мы Вас не оставим, я знаю как Вам тяжело, Вы столько на себе тянете, а помощи просите очень мало. А ведь и котятки и Маришка, не считая своих собак. Будем помогать. yes
Nikol
.
104.  
104
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Сума люди посходили shok

Мою кошку усыпить мне советовали в 4(!!!!) клиниках, послала всех на...и малышку вылечила (хоть и утверждали что у нее переломы позвоночника и разрывы внутренних органов (она упала с болкона 1,5 года тому назад)) не поверила никому, и небыло у нее не переломов позвоночника, ни разрывов, были серьезные переломы 2х передних лапок (множественные), просто ветов некоторых усыпить самих надо.
Но многие "хозяива" верят, но это наверное только те, кому "возиться не охота", новых купим.

И еще вопрос, разве на йорков аллергии нет???? (на 4 странице девица пишет, что у нее аллергия на шерсть и она может только йорка держать (это из объявок "приму йорка")??

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.  
105
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nikol)
И еще вопрос, разве на йорков аллергии нет????

Да, у йорков не шерсть (на которую аллергия обычно), а волос, аналогичный человеческому.
Nikol
.
106.  
106
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Спасибо, не знала, поговорю с мужем, он аллергик, но если на них нет (йорков)уговорю взять на лечение, я пока временно не работаю, время есть и возможность, главное убедить его (мужа) что от йорков нет аллергии
Сообщение отредактировала: Nikol - Среда, 14.10.2009, 13:34
107.  
107
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Кристиночка, Кристина, я тоже деньгами помогу, сколько и гед передать и сестра моя тоже готова помогать yes
Кристиночка
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol)
то от йорков нет аллергии

на них действительно нет аллергии! Их выводили спциально для тех, кто не может иметь из-за аллергии, но хочет иметь домашнее животное (СТРУКТУРА шерсти максимально похожа на человеческий волос). У меня подруги с аллергией приходили: на собаку никакой реакции, а вот на кота!!!!

Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:38)

Quote (Selinchik)
устраивает ,но проблема в том что ещене знаем когда забирем!

думаю, к 16-30 можно успеть! если что, всегда подождут: там вменяемые врачи!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Буду держать в курсе событий!

Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:40)

Quote (FlyLady)
Кристиночка, Кристина, я тоже деньгами помогу, сколько и гед передать и сестра моя тоже готова помогать

Я буду вечером по городу ездить (из Малиновки к Бангалору, потом Восток, потом Чижовка), кстати, к Ариане собираюсь!
FlyLady, Ваш телефон у меня есть! Наберу!
Мой тел в подписи!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Quote (Lismom)
Тогда скоординируйтесь с тем, кто забирает собаку - и перезвоните мне. Я сегодня целый день свободна. Могу подъехать куда надо, или пусть ко мне за деньгой подъедут.

если что можите подъехать на в клинику!мы вам предварительно позвоним!
+375(029)842-47-60 Лена
Lismom
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Selinchik, хорошо.
Nikol
.
111.  
111
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
shok Вот я даун, нет бы давно посмотреть что на них нет аллергии!
Кристиночка
.
Топикстартер
112.  
112
.
4615 сообщений
Топикстартер
Только что разговаривала с Арианой. Она готова брать йорика на лечение. Нашу помощь деньгами, кормами, лекарствами я пообещала! blush
Подруга ее (которая выходила больную, травмированную кошку) согласна лечить и оставить его у себя!
Ариана даже сможет скорее всего подъехать в Альфавет. Нам теперь главное забрать малыша из этого ада и поставить диагноз у вета!...
113.  
113
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Quote (Кристиночка)
Только что разговаривала с Арианой. Она готова брать йорика на лечение. Нашу помощь деньгами, кормами, лекарствами я пообещала! blush
Подруга ее (которая выходила больную, травмированную кошку) согласна лечить и оставить его у себя!
Ариана даже сможет скорее всего подъехать в Альфавет. Нам теперь главное забрать малыша из этого ада и поставить диагноз у вета!...

тогда мы кгог забираем и везем в лечебницу!

Добавлено (14 Октябрь 2009, 13:23)
а там уже посмотрим!

+375(029)842-47-60 Лена
Кристиночка
.
Топикстартер
114.  
114
.
4615 сообщений
Топикстартер
Selinchik уже забрала малыша, Наталья Ариана уже едет в Альфавет. Будем определять, что у него за болезнь и как это лечить! Думаю, теперь малыш в безопасности! уф....
Спасибо всем!
Nikol
.
115.  
115
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
mosking wink
116.  
116
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, Кристинка, ты МЕГА yes Молоток!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Ariana
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну теперь репортаж с места событий... фоторепортаж будет попозжа...
симпатяшный парниша, серебристый с кремовой головой. Помыт, обработан, сейчас как кот лежит у меня на коленях, только не урчит. girl_haha по квартире ходит за мной хвостом.
По диагнозу: микроспория, 2 больших пятна на спине с совсем небольшим свечением. Лохматая мордочка и лапы. Проблемы с шерстью на спине: откровенно лысоват. Говорят, его когда-то постригли налысо, возможно поэтому. Но я бы еще связала это с авитаминозом и неправильным питанием. Александра сказала, что это может быть связано с надпочечниками, но этим вопросом стоит заниматься позже, если не будет изменений к лучшему. Пока надо разобраться с остальным. Владельцев и знатоков йорков прошу проконсультировать, чем кормить, чего нельзя, что полезно для шерсти.
Парня действительно держали на улице, грязный был - просто жуть. girl_mad Теперь все позади.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
118.  
118
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
на самом деле хозяива конечно относились ужасно!!по рассказам самого "владельца",было понятно что не легкие у него были 6 лет!!очень рады что его забрали хорошие руки!теперь все будет хорошо! wow

Добавлено (14 Октябрь 2009, 20:03)
на самом деле хозяива конечно относились ужасно!!по рассказам самого "владельца",было понятно что не легкие у него были 6 лет!!очень рады что его забрали хорошие руки!теперь все будет хорошо! wow

+375(029)842-47-60 Лена
Svetik
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Lismom, вписывайтесь в породную команду по всякой "мелочи" blush если готовы помогать любимой породе yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Правда что ли йорк был? smile
8 029 575 50 70 Настя
Поиск:
Правила чата