- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
конечно хорошо бы было если б к Ариане!но в любом случай сегодня забираем его мы? а там посмотрим!!
Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:19) Quote (Lismom) В 16.30 заказана консультация, если устраивает - это Альфавет, ул. Академическая, 26 (я просто там всегда обретаюсь). устраивает ,но проблема в том что ещене знаем когда забирем! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Сума люди посходили
Мою кошку усыпить мне советовали в 4(!!!!) клиниках, послала всех на...и малышку вылечила (хоть и утверждали что у нее переломы позвоночника и разрывы внутренних органов (она упала с болкона 1,5 года тому назад)) не поверила никому, и небыло у нее не переломов позвоночника, ни разрывов, были серьезные переломы 2х передних лапок (множественные), просто ветов некоторых усыпить самих надо. И еще вопрос, разве на йорков аллергии нет???? (на 4 странице девица пишет, что у нее аллергия на шерсть и она может только йорка держать (это из объявок "приму йорка")?? |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Спасибо, не знала, поговорю с мужем, он аллергик, но если на них нет (йорков)уговорю взять на лечение, я пока временно не работаю, время есть и возможность, главное убедить его (мужа) что от йорков нет аллергии
Сообщение отредактировала: Nikol - Среда, 14.10.2009, 13:34
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) то от йорков нет аллергии на них действительно нет аллергии! Их выводили спциально для тех, кто не может иметь из-за аллергии, но хочет иметь домашнее животное (СТРУКТУРА шерсти максимально похожа на человеческий волос). У меня подруги с аллергией приходили: на собаку никакой реакции, а вот на кота!!!! Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:38) Quote (Selinchik) устраивает ,но проблема в том что ещене знаем когда забирем! думаю, к 16-30 можно успеть! если что, всегда подождут: там вменяемые врачи! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:40) Quote (FlyLady) Кристиночка, Кристина, я тоже деньгами помогу, сколько и гед передать и сестра моя тоже готова помогать Я буду вечером по городу ездить (из Малиновки к Бангалору, потом Восток, потом Чижовка), кстати, к Ариане собираюсь! FlyLady, Ваш телефон у меня есть! Наберу! Мой тел в подписи!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Только что разговаривала с Арианой. Она готова брать йорика на лечение. Нашу помощь деньгами, кормами, лекарствами я пообещала!
Подруга ее (которая выходила больную, травмированную кошку) согласна лечить и оставить его у себя! Ариана даже сможет скорее всего подъехать в Альфавет. Нам теперь главное забрать малыша из этого ада и поставить диагноз у вета!...
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Quote (Кристиночка) Только что разговаривала с Арианой. Она готова брать йорика на лечение. Нашу помощь деньгами, кормами, лекарствами я пообещала! blush Подруга ее (которая выходила больную, травмированную кошку) согласна лечить и оставить его у себя! Ариана даже сможет скорее всего подъехать в Альфавет. Нам теперь главное забрать малыша из этого ада и поставить диагноз у вета!... тогда мы кгог забираем и везем в лечебницу! Добавлено (14 Октябрь 2009, 13:23) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Selinchik уже забрала малыша, Наталья Ариана уже едет в Альфавет. Будем определять, что у него за болезнь и как это лечить! Думаю, теперь малыш в безопасности! уф....
Спасибо всем!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, Кристинка, ты МЕГА Молоток!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну теперь репортаж с места событий... фоторепортаж будет попозжа...
симпатяшный парниша, серебристый с кремовой головой. Помыт, обработан, сейчас как кот лежит у меня на коленях, только не урчит. по квартире ходит за мной хвостом. По диагнозу: микроспория, 2 больших пятна на спине с совсем небольшим свечением. Лохматая мордочка и лапы. Проблемы с шерстью на спине: откровенно лысоват. Говорят, его когда-то постригли налысо, возможно поэтому. Но я бы еще связала это с авитаминозом и неправильным питанием. Александра сказала, что это может быть связано с надпочечниками, но этим вопросом стоит заниматься позже, если не будет изменений к лучшему. Пока надо разобраться с остальным. Владельцев и знатоков йорков прошу проконсультировать, чем кормить, чего нельзя, что полезно для шерсти. Парня действительно держали на улице, грязный был - просто жуть. Теперь все позади.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
на самом деле хозяива конечно относились ужасно!!по рассказам самого "владельца",было понятно что не легкие у него были 6 лет!!очень рады что его забрали хорошие руки!теперь все будет хорошо!
Добавлено (14 Октябрь 2009, 20:03) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Lismom, вписывайтесь в породную команду по всякой "мелочи" если готовы помогать любимой породе
|
| |||