Скан. Щенок (метис питбультерьера)
161.  
161
Ну, с гриппом понятно. Сбивает меня с толку то, что СКАН ВЕДЬ НЕ ТЕМПЕРАТУРИТ. Надо понаблюдать за ним ещё пару дней, если более-менее нормально, может, и помыть бы...Вот только где ?Короче, будем думать.

Добавлено (29 Сентября 2010, 11:28)
---------------------------------------------
Амина, сегодня вечером вам позвоню, как только узнаю, сможет ли муж завтра забрать. Он ещё сам не знает ,как и что завтра , будет ли время.Надеюсь..
Всё, убегаю пока.

162.  
162
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
решает только опекун - ответственность велика. Вирус ФГ может проходит и без температуры. Опекун в курсе, что Скан кашляет? Это может быть первым симптомом sad
163.  
163
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Собачек сегодня покормят работники,каша с говяжьей тушонкой. Творог покупаю им ежедневно.Оле Яло,Наташе спасибо за финпомощь,в моё отсувствие питомцев накормят.Наталья Белянова принесла 2 лотка грудок,спасибо,сегодня дома с внучей варим кашу,побробую вечером отвезти,так что еда на завтра всем и выгул Сканчику обеспечены.Оска спасибо за утро,продавцы в восхищении.

Добавлено (29 Сентября 2010, 11:44)
Скан вчера не кашлял,а чмыхал,я целый день была с ним,кашля не было.В сооб.155 я поддерживаю Л.И,она лечит .

164.  
164
Да я не настаиваю, в общем-то, на купании. Просто, ведь, если пёс и до Фауны бегал по улицам сам по себе, то он в принципе-грязный. И , получается, что если та небольшая шерсть , например, липкая , или грязная, то ему холоднее, чем если бы он был чистый и пушистый.
Ой, только бы не заболел ! Сейчас и люди все подряд болеют,У меня сын с температурой 39 лежит ,я кашлять начинаю...Наталья Эндифит, видите, мы и сами приплыли sad
Надеюсь, сегодня Л.И. СНИМЕТ С НЕГО МЕРКИ ДЛЯ ОДЁЖКИ.
и КОРМИТЕ ПАРНЯ, ОН БОЛЬШОЙ И ГОЛОДНЫЙ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМ РАЗМЕРОМ.
165.  
165
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, Л.И. очень долго не сможет писать здесь, а у нее очень большие заботы и очень большие расходы. Предлагаю сбросить ей хотя бы на телефон по полкопейки и тем самым помочь ей и всем животным, которым она помогает. Брошу сейчас что найду.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
166.  
166
.
Литва, Минск
873 сообщения
я передавала для Таисы через Л.И. 50.000 вроде для Ярика и вчера договорилась с Л.И. еще о дополнительных 50.000 для Скана (с возвратом до 2 ноября). Так что на первое время этого должно хватить smile Естественно, и Л.И. и Таиса могут эти деньги использовать по своему усмотрению и на других собак у Таисы smile

Добавлено (29 Сентября 2010, 14:12)
ой, 2 октября ,конечно, на акции! холодина, как в ноябре.. sad

Ирина
167.  
167
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Л.И оставила ключи и ушла.Плохо,что только сейчас это известно.Сканчик целый день ждал выгула,в итоге и вечер просидит в кабинете.Я представляю,какаво ему.Что дальше...Нет чёткости в действиях ,а в итоге страдают питомцы.Завтра лечить соб некому.Караул!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: весна - Среда, 29.09.2010, 20:26
168.  
168
Что за ерунда ? Она мне звонила сегодня .А лечение СКАНА закончено ? Или нет ?Вроде ж Л.И предупреждала , что вечером не будет сегодня. Таиса, а вы говорили, что вечером туда поедете и проблемы с вечерним выгулом не будет. Я не поняла , что там случилось ?Собаки остались без выгула ????
Скана хоть сегодня кто-нибудь кормил ?
Нет, блин, такой ерунды я ещё не видела...Каши так не сваришь. Представляю, как Таисе обидно: предоставила передержку, а никому ничего не нужно. В результате страдают собаки...Так кто вообще что подписывается делать ? Надо знать в конце концов.
Скажу мужу, чтоб на работе поспрашивал, может, кому Скан и приглянётся...Но я так поняла, что его никто и не кормил сегодня...И завтра, видимо, не факт. Таиса, а ваш работник Саша завтра будет ?Может, он хоть его выгуляет и покормит ?Сушку Скан не ест, надо кашу...
Почему никто не пишет, консервы , что обещали передать для Скана, кто забрал ?
169.  
169
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Консервы (от Ларисы?) забрала Л.И., привезла, с этим все нормально.

Я буду с пятницы по воскресенье по утрам. Еда + выгул. Больше, к сожалению, ничего не умею.

.
Беларусь, минск
356 сообщений
завтра вечером поеду к Скану с кашей. погуляю с ним хорошенько. а вообще Таиса говорила что в чт. Скана погуляют. не знаю, на самом деле ничего не понятно..
171.  
171
Добрый Жук, см ЛС
172.  
172
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Независимо от ситуации все питомцы, без исключения ,всегда накормлены,на это есть чёткие указания работникам.Я писала,что завезу кашу.Пришлось в срочном порядке решать проблему.Спасибо девушке, приехавшей с температурой и простудой.Но пришлось для открытия маг,вызывать работника.И это в 22.00.Ведь есть запасные ключи.Народ,пожалейте соб. и мой карман.
Сообщение отредактировала: весна - Четверг, 30.09.2010, 16:47
173.  
173
.
Беларусь, минск
356 сообщений
слово "каша" в моем предложении не ключевое. я знаю, что все накормлены. но, думаю, Скан не будет против еще одной порции?
и даже если сегодня есть кому Скана вывести, я все равно заеду.)
174.  
174
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я завтра утром - с едой.

Добавлено (30 Сентября 2010, 22:17)
Наш фронтовой корреспондент Любовь Неподражаемая передает с театра военных действий:

у Сканыча и Бони расстроились желудки. Но всё прочее вполне прилично. Профессор дал указания по оказанию медицинской помощи гражданам силами учеников подготовительного класса вспомогательной школы. Надеюсь справиться. О результатах доложу.

Эта ослепительная фемина хотела притащиться ко мне в ночи ради нескольких пакетов крупы. Но (коллективное) благоразумие все же возобладало.

Пользуюсь случаем и поздравляю тетю Любочку с очередным (а впрочем, нет - первым) внуком!!!

.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Бабушку ,Бабушку Наташенька.Я к Вам присоединяюсь.Пусть растёт здоровеньким и крепеньким.У такой Бабушки ,как у Бога за пазухой.Ураааааааааааааааа.
176.  
176
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девчата, я болею, лежу тоже с температурой, голос пропал полностью,сорри поэтому, что редко захожу. Такая высокая температура, не сбивается,аж больно глаза открывать.Кашель такой болючий... Вот, зашла почитать и снова в люлю. Нет сил совсем. Давненько я так не болела...Всё равно слежу, как там у вас. Скану не стало хуже ? Я имею в виду его чмыхи ?Кто его видел-отпишитесь, как там парень.

Добавлено (01 Октября 2010, 09:09)
Да, вспомнила. Л.И. говорила, что у консервов крышка играет. Посмотрите внимательно, может, расстройство от них ? Никогда не знаешь, что там внутри..Может, пока не варить с ними кашу ???

177.  
177
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Парень в порядке. Все подробности позже, простите.

Татьяна, немедленно в строй! Кто в лавке останется?!

Добавлено (02 Октября 2010, 00:13)
Утром парень практически не кашлял - только когда встречал (просто тихонько похмыкал несколько раз). Пописал раз восемьсот, стул почти нормальный. Поел мяса (это мне добрый человек подарил), кашу - без удовольствия, кочевряжился, половину оставил. Лекарство запихнуть (закапать) чудом удалось. Вертел башкой, аки флюгер на ветру. Когда собралась уходить, взял тихонько зубами за манжету и не отпускал. И так уж глядел... Малышка скучает без общения - согласен общаться даже с такими кадрами как я.

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 02.10.2010, 01:08
Вот уж где солнышко ! Только грустный какой-то.Хорошие фотки.Славный пёс !
179.  
179
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У парня талия - 63 сантиметра!!!!!
.
Беларусь, минск
356 сообщений
andyfit, потрясающие фото) он на них такой настоящий!

вот и я тут у себя пару его "питбулистых" фото нашла:

Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Суббота, 02.10.2010, 20:52
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0