Яромир
81.  
81
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Selestia)
можешь мне его каталожные данные на e-mail прислать?

у меня только история и контакты, хорошего фото нет((( Сейчас вышлю то, что есть!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
82.  
82
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Вернулась. Во второй половине дня подъеду.
83.  
83
.
Беларусь, -
86 сообщений
Тьфу. Я это была.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Терра)
Вернулась. Во второй половине дня подъеду.

Отлично )))

Добавлено (24 Сентябрь 2008, 08:35)
---------------------------------------------

Quote (Selestia)
Так что ждем и ищем ЕГО хозяина!

Успеть бы,т.к у М.С зуб на него ,все интересуется. Но не из добрых побуждений
+375 (29) 631-90-26
Zeka
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я сегодня разговаривала с кинологом из Кинологического военного центра в Колодищах, спрашивала, может, они смогут взять или пристроить Ярика. Он сказал, что поспрашивает. Завтра получу ответ. Надеюсь, что можно будет спасти Ярика от страшной М.С.
86.  
86
.
Беларусь, -
38 сообщений
Zeka, она не страшная - она деловитая sad
А хорошо бы, если б с Ярой работал кинолог...
87.  
87
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Zeka, Спасибо вам большое ! Очень надеемся, что его заберут. Сегодня Катя приезжала к нему. Он хорошо себя вел, повыполняли команды. И я с ним сегодня гуляла. Он исправился, просто у него был небольшой стресс из-за пердательства хозяином. Я б на месте Яромира наверное тоже б слегка потеряла б доверие к людям.
+375 (29) 631-90-26
88.  
88
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zeka, спасибо!
В свою очередь тоже поговорила с человеком, который в свое время работал в академии при МВД, знаком с кинологами, он обещал в первую очередь узнать, кто занимается с подобными собаками и может ли кто может заняться Яромиром. Но это такой человек, что его надо пинать, пинать и пинать, поэтому буду контролировать.
Он хорошо себя вел, повыполняли команды. И я с ним сегодня гуляла. Он исправился, просто у него был небольшой стресс из-за предательства хозяином.

Настена, это очень хорошая новость! yes
89.  
89
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Selestia,
Ага, теперь благодаря fatality, и бусинка, у Яромира опять есть шанс обрести новых и любящих хозяев )
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 24.09.2008, 22:51
+375 (29) 631-90-26
90.  
90
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Он сегодня очень мило гулял с Олей-работницей. Вспомнил, черт малой, что его здесь все любят и не обидят. wink
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Zeka
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Пока, к сожалению, ничем не порадую в отношении Ярика. Для непосредственно кинологического центра он староват (они берут до 3 лет), но мой дядечка обещает еще поспрашивать, может, кому для охраны или еще чего. Ярик обязательно бедут где-то нужен! Selestia, так что вы пока тоже не расслабляйтесь и теребите своего дядечку тоже! И все у нас получится.
92.  
92
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
93.  
93
.
Беларусь, -
86 сообщений
Учитывая, что из Ярика сегодня вынула второго клеща, посматривайте, пожалуйста, проходя мимо, все ли с ним в порядке. Я на фауне отныне примерно через день (каждодневные приезды с учебой не совместимы никак), а с прироплазмозом шутки плохи, важен каждый день. Поэтому, если вдруг что - 658-04-08. Спасибо yes
94.  
94
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
fatality, Без проблем )
+375 (29) 631-90-26
Zeka
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
fatality и все, кто еще знает, скажите, как себя сейчас ведет Ярик? Насклько он агрессивен? Дело в том, что через знакомых я нащла женщину, у которой ротвейлер уже был, и которая рассматривает вариант взять Ярика к себе.Они живут в своем доме, не в Минске, есть вольер, собака нужна для охраны дома. Единственное Но - это то, что у них младшему сыну 6 лет и она интересуется, насколько собака агрессивна и ладит ли с детьми?
96.  
96
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Zeka, К детям его нельзя ((
+375 (29) 631-90-26
97.  
97
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zeka, вот что мне бусинка прислала по Яромиру:
"Метис ротвейлера, кобель. Возраст примерно 5 лет. Собака очень умная, для собаки ОЧЕНЬ умная и хитрая. Яромир с характером, чуть что - сразу рычит. Нужен хозяин, знающий породу, с твердой и уверенной рукой, который будет с ним заниматься, иначе пес сядет на голову. Хозяин должен быть мужчина, женщине с ним не совладать. Знает все команды, просто может не захотеть их выполнить. Будет очень предан единственному хозяину!"
Если бы только в вольер, то да, но вот ребенка я бы сразу к нему не подпустила, это точно. А вообще надо спрашивать у девочек, кто с ним общается, начитавшись темку, я даже в вольер не рискну с ним зайти... сейчас, со временем да, но времени-то у нас как раз и нет.

У меня по Яромиру пока пусто: у кого дети, у кого жена (:mosking:), и еще одному человеку до сих пор не смог мой дядечка дозвониться (сейчас в командировке), но послал смс, все ждем ответа. У него был ротвейлер, достаточно вышколенный, но близко подходить к нему в вольных условиях не стоило, т.е. человек знает свое дело.

98.  
98
.
3040 сообщений
Мне текст давал кто-то из тех, кто общается с Яриком... Я же сама ничего не пишу, потому как не знаю собак. Именно потому много собак еще и не в каталоге...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
99.  
99
.
Беларусь, -
86 сообщений
Это то, что сейчас по нему в каталоге? Очень хотелось бы чутка изменить...

Тут дело не в женщине или мужчине, а в характере и опыте. Но к детям однозначно нет.

100.  
100
.
3040 сообщений
fatality, шли новый текст!!! полный!!! я заменю!
Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0