Яромир
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ярик сегодня такой грустный, плохо ему бедняге. Сидел, пошатывался, даже порычать сил не было. Красивый пес, так ему нужен любящий хозяин и лечение.
122.  
122
.
Беларусь, -
86 сообщений
Тьфу ты елки-палки. Вечером пошатывался? До капельницы был уже почти огурцом. Неужели после нее хуже стало.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
fatality, может уже дремать начинал, но вряд ли, не каждая собака сидя засыпать будет. Такое ощущение, что его сквозняком немного кренило в сторону.
124.  
124
.
Беларусь, -
86 сообщений
Хреновенько. Весьма.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
После капельницы и хуже ? а такое возможно при пироплазмозе ?
+375 (29) 631-90-26
126.  
126
.
Беларусь, -
38 сообщений
Настена, да... Очень даже возможно. cray
127.  
127
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какие медикаменты ему вводятся?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
128.  
128
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень плохо, что поздно лечение начато. При пироплазмозе собака "сгорает " очень быстро.

129.  
129
.
Беларусь, -
86 сообщений
По-моему, идет на поправку. На капельнице уже пытался огрызнуться. Завтра еще, гнаверное, прокапаемся, а может быть и просто гептрал вколем. Мочегонное сказали можно подавать.
Еду фауновскую не есть. Зато принесенную консерву - на ура.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Очень важно долечить после пироплазмоза ,иначе все может может на смарку. Капельниц шесть сделайте, по-возможности. Даже если будет бодро рычать и гавгать после первых капельниц, еще не показатель , что выздоровел.
131.  
131
.
Беларусь, -
86 сообщений
Это было указание врача.
Кроме того, не могу сказать, что в учебно-рабочее время мне легко каждый день вырываться на капельницы. К сожалению sad
Но если по состоянию врачу покажется, что нужно еще - будем делать. Стандратное лечение, вроде, именно три.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 10.10.2008, 23:36
132.  
132
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Как дела у Ярика?
8 029 575 50 70 Настя
133.  
133
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Все, что могу сказать, бодренько! 13го вздумала его погладить ) Раздалось утробное рычание, стало немного не по себе. Так что Ярик в своем репертуаре. blush
134.  
134
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
а со мной вел себя как щенок )) лащился и хвостом вилял. С ним все впорядке,ищем хозяина !
+375 (29) 631-90-26
135.  
135
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ярик на дезинфекции вёл себя просто идеально. Он принял несколько человек, к которым относится хорошо. Других не подпускает. Пытались погладить несколько человек - рычит. Зато со мной, Катей и Настей - щенок. Ластится, подставляет лоб, уши бока, чтобы гладили. слушает команды. Я даже позволила себе два раза снять с него намордник и покормить girl_haha Смешной такой. Мы с ним и бегали и ходили, и даже рассекали толпу других собак и людей - шёл очень спокойно, на собак не огрызался.
ИМХО, ему нужен хозяин, который ежедневно минимум час будет уделять занятиям. И который будет бить за провинности (не сильно, но в целях профилактики). Ярик тогда будет идеальным псом. Такая умничка girlpinkglassesf
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я вот его боюсь. Отхожу пол-дальше, когда его ведут гулять!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
137.  
137
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ярик сегодня зажег. вообщем ,пошли мы с ним гулять. в начали гуляли без намордника, потом , как появились собаки надели на него. Во время прогулки начал подлизываться, я его конечно почухала и выпрямилась для дальнейшей прогулки. ему захотелось еще ласки и он прыгнул передними лапами ,я его опять погладила и хотела спустить, а этот наглец вцепился своими лапами в мою ногу и давай справлять с ней мужские обязанности при этом еще и порыкивая. Я оболдела если честно. я его скидываю ,а он рычит и продолжает справлять нужду. в итоге я его оттащила, но он так разозлился и давай скалиться и громко рычать, за что конечно был придушен, потом понял, что это бесполезно, а ему от этого хуже становиться и начал скулить. и мы как ни в чем продолжили прогулку. Так что девочки, будьте внимательны, Ярику захотелось женского внимания.
+375 (29) 631-90-26
138.  
138
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Может у него сексуальная агрессия? Кастрация бы помогла.

139.  
139
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
labrador, неа . просто ярик у нас особенный, не привык когда ему перечат. !! вот и рычал. не стоит его кастрировать. а я то думаю, что он так запищал когда увидел ЕВУ(ротвейлершу )
+375 (29) 631-90-26
140.  
140
.
Беларусь, -
86 сообщений
Доминант он, вот и все. О кастрации я тоже дума.
Девушки, запретить вам не могу, конечно, но настоятельно рекомендую гулять ТОЛЬКО в наморднике.
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 21.10.2008, 03:02
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0