- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, -
86 сообщений
По-моему, идет на поправку. На капельнице уже пытался огрызнуться. Завтра еще, гнаверное, прокапаемся, а может быть и просто гептрал вколем. Мочегонное сказали можно подавать.
Еду фауновскую не есть. Зато принесенную консерву - на ура. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Это было указание врача.
Кроме того, не могу сказать, что в учебно-рабочее время мне легко каждый день вырываться на капельницы. К сожалению Но если по состоянию врачу покажется, что нужно еще - будем делать. Стандратное лечение, вроде, именно три.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 10.10.2008, 23:36
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ярик на дезинфекции вёл себя просто идеально. Он принял несколько человек, к которым относится хорошо. Других не подпускает. Пытались погладить несколько человек - рычит. Зато со мной, Катей и Настей - щенок. Ластится, подставляет лоб, уши бока, чтобы гладили. слушает команды. Я даже позволила себе два раза снять с него намордник и покормить Смешной такой. Мы с ним и бегали и ходили, и даже рассекали толпу других собак и людей - шёл очень спокойно, на собак не огрызался.
ИМХО, ему нужен хозяин, который ежедневно минимум час будет уделять занятиям. И который будет бить за провинности (не сильно, но в целях профилактики). Ярик тогда будет идеальным псом. Такая умничка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я вот его боюсь. Отхожу пол-дальше, когда его ведут гулять!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ярик сегодня зажег. вообщем ,пошли мы с ним гулять. в начали гуляли без намордника, потом , как появились собаки надели на него. Во время прогулки начал подлизываться, я его конечно почухала и выпрямилась для дальнейшей прогулки. ему захотелось еще ласки и он прыгнул передними лапами ,я его опять погладила и хотела спустить, а этот наглец вцепился своими лапами в мою ногу и давай справлять с ней мужские обязанности при этом еще и порыкивая. Я оболдела если честно. я его скидываю ,а он рычит и продолжает справлять нужду. в итоге я его оттащила, но он так разозлился и давай скалиться и громко рычать, за что конечно был придушен, потом понял, что это бесполезно, а ему от этого хуже становиться и начал скулить. и мы как ни в чем продолжили прогулку. Так что девочки, будьте внимательны, Ярику захотелось женского внимания.
+375 (29) 631-90-26
|
| |||