- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
.
Российская Федерация, Москва
34 сообщения
Quote (Busya) Paul, если вы сами ничего не видели и ничего не знаете, смысл о чем то вообще говорить? То о чём я знаю - я об этом говорю, а последнее сообщение было написано, т.к. лицо к которому предъявлены обвинения в написании письма, якобы с просьбой об усыплении - не может здесь ответить. Если бы я ничего не видел и не знал - то и не писал бы. Я общаюсь не только с Игорем, и не только на основании фотографий и слухов делаю выводы. У меня есть и другие источники - а больше всего меня задел видеоролик, где из шланга поливают холодной водой полы и все это течет под лапки собаки - кроме, как садизмом - не могу никак назвать этот факт. Смысл? А в чем смысл замалчивать об этом - ответьте? Если решались бы эти проблемы - это другое дело - можно тогда и не писать.
УПС
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Павел, Вы находитесь в Москве. Чем лезть в наши "дрязги", лучше сходите в аналогичное московское предприятие, поинтересуйтесь, как у них налажены дела, переймите для нас их передовой опыт и выложите его на сайте по пунктам:
Директор делает (отвечает) то-то Зам. директора по зоозащ. работе то-то, на предприятии делается то-то, животные размещены так-то, уход за ними осуществляется так-то и т.д. Мы воспользуемся этим и, ссылаясь на московский опыт, будем требовать от своих. Так будет от Вас больше пользы. Спасибо, если исполните мою, да и не только мою, просьбу. Добавлено (09 Октябрь 2008, 13:07) [
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 09.10.2008, 14:09
|
.
34 сообщения
Quote (JuliaM) Паул, Вы мастер слова безусловно! Скажите, Вы чем-то помогли животным? У нас в семье не принято говорить о том, кто , где, когда, кому и чем помог - тем более гласно.
Сообщение отредактировал: Paul - Пятница, 10.10.2008, 01:46
УПС
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Роза) "У НИХ" власть устанавливает правила не для животных, а для людей Это так, конечно. Но и "у них" хватает своих заморочек. Испания -цивилизованная страна, одна из самых богатых стран Европы. Бездомных животных практически нет, "приютов", таких как Фауна, тоже нет. Люди очень добрые, приветливые ,не злые, как в Беларуси, и в то же время если вы увидите что испанцы делают с животными во время своих праздников (я даже не имею в виду корриду)... описывать не буду, но когда я увидела по телевизору, меня чуть не вытошнило, а они это смотрят нормально и это смотрят дети Я раньше не могла предположить что сытые, здоровые, счастливые люди могут додуматься до такой херни, извините ,мне казалось что это удел маньяков и садистов, ан нет.
Сообщение отредактировала: Илона - Четверг, 09.10.2008, 17:14
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (людмила) Все животные были пролечены волонтерами, находятся на стадии выздоровления, но у них остались остаточные явления после простуды А эти сведения ветам подаются? И кем подаются?
Quote (людмила) такая уборка положена по каким-то нормам (я сейчас не помню, по каким) и по-другому никак нельзя. Об изменении правил и саннорм должно в контролирующие исполнение этих норм службы обратиться руководство Фауны с мотивированными предложениями. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Paul) Я не был лично на Фауне вообще, мне был продемонстрирован видео ролик, который показал, что проблема не только в том, что приходится усыплять, но и достойно передержки нет на Фауне. Так о чем мы вообще говорим тогда??? Приедьте раз, другой, третий, побудьте хоть один день там целиком и полностью - походите с собаками погуляйте, покормите их, сводите, если надо, на лечение, пофоткайте для развемещия инфо о них в инете, на ТВ и в газетах. Если Вы не знаете как обстоят дела на самом деле - так приедьте и узнайте. А смотреть фотки не-пойми-кого - простите, но это последнее дело. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Сегодня водили с Ириной двоих собак, которым Марией Сергеевной поставлен (так проходя мимо кивнула без причин ) диагноз чумка и про одну из них Игорь жалобу накатал (мол неизлечимо больная собака Еще очень интересно от кого у него сведения . Собак-то он совсем не знает) . Так вот - температура у обеих в норме, кашля и даже соплей нет, едят хорошо, поноса нет. На наш вопрос А не чумка ли у них? ,врачом было сказано - Да вы что ? Какая чумка??. Даже температура в абсолютной норме. И удивление во взгляде. О том, что обе здоровы сделана запись у врача в 10 кабинете.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Не очень уважаемый(после всех прочитанных постов) Игорь.В ы что и правда думаете, что увидев ваши фото и комментарии какой-нибудь дядечка в исполкоме в гое закричит "Бедные животтные, какие бесчеловечные люди возле них-давайте их уволим, возьмем хороших и дадим им много денег". Да они все будут только рады поводу разделаться с зоозащитниками, поусыплять всех животных-сведя к минимуму траты на их содержани
Несколько раз была на Фауне и видела только порядок, стремление работников и волонтеров содержать животных в чистоте, помогать им. Собственными глазами видела как выгуляли не менее20 собак , я ушла , а остальных собак продолжали выгуливать.У меня сложилось впечатление-что люди которые там бывают изо всех сил стараются помочь животным.
Сообщение отредактировала: salome - Четверг, 09.10.2008, 18:18
мама Зорьки
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
]Lelya, Павел живет в Москве. Быть у нас он физически не может. Т.к. Игоря забанили, он по его просьбе выходит на сайт и пишет все с подачи Игоря. Своего мнения у него нет, т.к. опять-таки по причине вышеуказанной (что-то я закрутила).
Поэтому я и просила его написать, как обстоят дела в Москве и поделиться опытом. А он какой-то очередной ужастик написал. Если в Москве все так плохо, так чего в наши дела лезть. У него и там дел не впроворот, есть над чем размышлять и чего критиковать. А мы у себя и сами как-нибудь разберемся.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 09.10.2008, 18:22
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Если у Павла есть другие источкини - мне жаль, что они такие же никчемные, как и фотки Игоря.
Свою точку зрения по поводу Игоря и его фоток не меняла и менять не намерена, пока не изменится отношения Игоря к собакам, Фауне и нам. А вообще - нечего нас с Москвой сравнивать хотя бы потому, что там собак не отлавливают. Это раз. Два - там не 1 приют на всю Россию, как у нас. |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Роза) "У НИХ" власть устанавливает правила не для животных, а для людей. В точку! В гостевой Игоря, несколько месяцев назад, я разместил отсканированную статью из московской газеты. Пожалуйста: 17.04.2008 20:26GZ на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=18482085&c=5 (напоминаю, что номера страниц "плавают"). |
.
34 сообщения
Quote (Lelya) Если у Павла есть другие источкини - мне жаль, что они такие же никчемные, как и фотки Игоря. Будьте бдительны - они живут в Минске и частенько заходят именно на этот форум и в отличии от меня в реале были на Фауне. P.S. А я хочу попрощаться с добросердечными волонтерами, Вы пример для всех (лучшие слои общества). Пока есть люди, которые бескорыстно помогают животным, а у нас и людям то не каждый помощь окажет - конец света не наступит - УВЕРЕН. Другим могу написать - сочувствую ВАМ.
УПС
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
За семьдесят сообщений в течение суток... Такого, наверное, ни один форум (на этом сайте) не знал..
И сколько еще Вы намерены переругиваться? Не нравится чье-то мнение, раздражает сам факт, что кто-то его высказывает? Сделайте нечто закрытое: для узкого круга лиц. Что-то вроде общего для нескольких пользователей почтового ящика. И тогда никто о Вас не узнает. Никто - даже из тех, кто искренне хочет помочь (хотя бы советом; для начала). Я, знаете, тоже не люблю смотреть в зеркало: ничего хорошего давно там не вижу... Но я его не разбиваю. Иногда полезно бывает: может, перемазался чем... Да и чтоб не порезаться, когда бреюсь. Нужная все-таки вещь, хоть и не всегда радующая глаз...
Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 11.10.2008, 01:55
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Поскольку мои вопросы снова завалены дискуссией, повторю их:
1. Какие вопросы на Фауне курирует Наталья Александровна, а по каким сразу к Харкевичу? Наталья Александровна, кто из работников Фауны в вашем подчинении? 2. Почему дезинфекция назначена на понедельник? Назначение ее на вторник - это доп. шанс для животных быть устроенными на выходных. |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Quote (GZ) ...Бегают по улице собаки (или кошки); резвятся. Если не попадут под машину, если не пострадают от злых людей - бегать они так могут довольно долго... Их отлавливают. И призывают "Спаси обреченную собаку"... А обреченной-то она становится именно будучи отловленной. Не стыкуется что-то. Не защита это животных... Вы, как всегда, уловили самую суть. Какими бы благими ни были намерения авторов этой рекламной кампании, но, к сожалениюбольшинство населения воспринимает это как "зоотерроризм" - захват заложников с требованием выкупа под угрозой уничтожения.. Да, на Гурского приезжают, но для многих "спасти"- это значит "заплатить и выпустить на улицу". А разве к этому мы призвали? :( И реакцию этих людей выражает известная июньская статья в газете "Труд", где дано интервью с Н.А. по поводу дезинфекции и редакторский комментарий: "Фауна"- циничное название для кошмарного места, где обитают "Шариковы" и их жертвы... Наверное, все же нельзя так "давить на психику", с людьми надо стараться работать мягче, спокойнее...
|
| |||