Диалог с КУП «Фауна города»
681.  
681
.
Беларусь, -
86 сообщений
GZ, что ж, не скрою разчарования. Я, было, почти поверила, что ваш изначальный ответ не был очередным художественным приемом.

Кратко. Вы взываете к внимательному прочтению своих постов, однако не балуете этим других. Надеюсь, вы все же обратили внимание, в каком контексте была употреблена фраза, на базе которой вновь пытаетесь завести полемику. Дальнейшая игра слов - без меня, увольте.

И все же, я надеюсь, что мысль мою кто-то да услышал. Ломать - не строить, попытайтесь двигаться в нужном направлении не снося все на своем пути. И анализируйте ситуацию. В целом. Тогда, возможно, от этих рвений к улучшениям животным не станет хуже.

GZ
.
682.  
682
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Не слишком ли Вы высокого мнения обо мне?
Неужели я способен - в одиночку! - сломать "построенное" за два года сообществом единомышленников?

Игра слов - это не у меня. "Перевод стрелок" - вот как называется то, что пытаетесь сделать Вы (и не только).
Если помягче: в огороде бузина, в Киеве - дядька...

Очень простой, как задачка для класса этак второго, конкретный вопрос: почему, к примеру, под статьей на http://www.nv-online.info/index.php?c=ar&i=10120 один-единственный комментарий?
Это называется работа со СМИ? (Это, конечно, частный момент; но очень характерный. На мой взгляд, конечно).

Ну а что до "художественных приемов" - так в том-то и дело, что я не один раз перечитываю текст. Сразу - сослепу - не заметил. Виноват.

К слову (или не к слову...)

Quote (fatality)
попытайтесь двигаться в нужном направлении
А нужное направление - кто определять будет?
Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 16.10.2008, 02:59
683.  
683
.
Беларусь, -
86 сообщений
И все же, я надеюсь, что мысль мою кто-то да услышал. Точка.
684.  
684
.
Беларусь, -
38 сообщений
Полина и все-все-все, кто задаёт вопросы ГП "Фауна города" и ждёт ответов. У Н.А. сейчас небольшие семейные неурядицы, поэтому много времени в интернете она проводить не может. Поэтому, если вопрошающие бывают на фауне - подойдите к Н.А. лично и спросите. Если нет - http://www.egida.ucoz.ru/forum/59-1085-1
chipa
.
685.  
685
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мирослава, пожалуй в ближайшее время вопросы задавать не буду smile .

Теперь я уже вижу некую конфронтацию и любые вопросы могут светиться в поддержку непонятной для меня Компании борьбы.
Я не хочу принудительно попасть в стан каких-либо разбирающихся сторон.

Это не значит, что я не буду прилагать усилия в сторону "помогать и предлагать".

Диалог с КУП "Фауна города" нужен. И именно в письменном виде. Но если тема будет изобиловать бурными реакциями и эмоциональными всплесками, смысла в ней нет. Очередная свалка.
Очень жаль, что интересующимся достаточно тяжело выяснить вопросы, касающиеся работы КУП "Фауны города".
Я не имею ввиду семейные проблемы Натальи Александровны.

Будем двигаться дальше и думать, как улучшить положение наших подопечных smile

686.  
686
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (fatality)
И все же, я надеюсь, что мысль мою кто-то да услышал. Ломать - не строить, попытайтесь двигаться в нужном направлении не снося все на своем пути. И анализируйте ситуацию.

К сожалению чужую, даже самую верную мысль, могут услышать только те, кто кроме своего Я видят и слышат и других и другое.

Добавлено (16 Октябрь 2008, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Не подключайтесь в компанию борьбы, а помогайте и предлагайте! Есть шанс вернуться в СПЕЦКОММУНАВТОТРАНС. Большой. И станут животных опять собирать и утилизировать, как мусор. А потом будете искать, из-за кого это случилось

Этот шанс страшный!!! shok Но они-то не знают, что это такое. Да и искать виноватых они не будут, успокоятся. Ибо - выступают тогда когда можно. А про Фауну можно благодаря Беляновой. А когда будет нельзя, топнут чиновники ногой - замолчат. Потому что КАк бы чего не вышло.

Классику надо читать. Чехова например. Рассказ про мост.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
687.  
687
.
Беларусь, -
38 сообщений
chipa, Полина, это твое право. Мне казалось, ты хочешь получить ответы. Я предложила тебе вариант. Между прочим, об этом очень просила сама Н.А.
Если же дело не в ответах, то ничем помочь не могу. Надеюсь, ищущие ответов обрящут wink
688.  
688
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Мирослава)
Рассказ про мост.

Мотя, на бис ,пожалуйста smile Вы уже в какой-то теме описывали, хотела Вас с Чеховым процитировать, да тему не нашла rolleyes

chipa
.
689.  
689
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мирослава, мы на форуме. Ты мне пишешь сюда. Я тебе. Наталья Александровна заглядывает.

Ты про тему форума. Проблемы и невозможность оперативно отвечать. Я ответила про тему форума. Наверное я ввела тебя в заблуждение.

Повторюсь, жалею, что втянулась в болтологию.
Это как в суде, не помню где. Жюри присяжных запрещается читать газеты, дабы не создавалось привратное мнение о процессе.
Я хочу свое мнение. А не впечатления других людей. Поэтому, я сделала попытку разобраться самостоятельно. Напрямую с Натальей Александровной. А так как хотелось, чтоб информацию из первоисточника имели все, написала на форуме. В теме, специально для этого созданной.
Поверь, я отличаю личный формальный разговор и официальный текст представителя.

Мои вопросы никуда не делись. И при возможности я их задам.

Надеюсь, Мирослава, мне не надо перед приватной беседой с Натальей Александровной отписываться сюда? Что бы ты видела, мои искания? smile

690.  
690
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Да перестаньте задавать вопросы. Мы живем в государстве, где никто никому ничего не должен. Человеческая жизнь ничего не стоит. А вы хотите получить какие-то ОФИЦИАЛЬНЫЕ гарантии на жизнь животных? Съездите в приют и получите ответ - БЕСПРЕДЕЛ. Да волонтерам нужно памятник при жизни ставить. Они отдают порой последние силы (и физические, и, особенно, моральные) не ожидая ни от кого благодарности. Да даже писать ответы на вопросы "кто что должен" им приходится чуть ли не своей кровью. Неужели не понятно, что эти люди делают всё вопреки этой системе, которую практически невозможно изменить.
chipa
.
691.  
691
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Realist, Впечатляет. Я так поняла - вы хорошо информированы. Тем более обозначили большими буквами свое мнение о заведении.
Хорошо бы встретить вас в приюте (как вы выразились), поговорить.
692.  
692
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Realist, тема называется "диалог с КУП "Фауна города". Диалог. И вопросы задаются нормальные.
Ничего крамольного.

А с чего взяли, что Фауна может вернуться в Спецкоммунавтотранс. Я это Спец-с знаю еще с работы в налоговой инспекции. У них столько разных неразрешимых проблем, намного больше чем во всех вместе взятых ЖЭСах. И лишняя огромнейшая проблема - Фауна города, думаю им сто лет не нужна ( еще и с защитниками животных, в полку которых все прибывает).
Тем более,что на это воссоединение надо решение МГИК. Будем надеяться, что здравый смысл тут восторжествует.
Если все-таки удумают воссоединить, то сразу все пойдем на прием прямо к Павлову и т.д. Имущество объединения является коммунальной собственностью г.Минска.Права собственника настоящего имущества осуществляет Минский городской совет депутатов в лице МГИКа.

Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 16.10.2008, 19:08
693.  
693
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (mishail)
сразу все пойдем на прием прямо к Павлову и т.д. Этого случиться не должно
- наивность полнейшая (извините, если обидела).
Ведь столько времени это было (а было ОЧЕНЬ ДИКО!!) и где и вы и мы все были? Там и останемся, если чиновникам надоедят наши дрязги. shok
Нашелся человек, который взвалил на себя этот страшный воз, который за такое короткое время сделал очень много. yes И тут со всех сторон - ату ее ату!! Там недосмотрела, там не организовала, там от рекламы отказалась ...., и так далее. Осталось только обвинить в том, что туалеты грязные. shok
И Пушкевич снова в бой!! Наставила своих (хотя бы взять ветврачиху и не только) и воюет. Уже по жалобам УЖХ приходила разбираться. И грозится, что дальше еще хуже будет.
Да, будет хуже - вернее будет как раньше Спецкоммунавтотранс. shok Ну может по-другому как называться, но суть будет старая.

Почитайте, что пишет Катя Fatality. Умница!! А я видела еще страшнее картинки. shok
И что? Воевала Пушкевич, писала , а все оставалось как оставалось, пока человек не пришел. Так нет, надо загубить. shok

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 16.10.2008, 19:27
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
chipa
.
694.  
694
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мотя, Почему попытки обратиться к КУП "Фауна города", воспринимаются, как выпад в сторону Натали Александровны?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
695.
695
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для всех"УМНИКОВ и УМНИЦ". Все мы можем спрашивать, писать жалобы или их огранизовывать. Требовать, стучать ногами, угрожать..... А можем думать, любить и быть осторожными, что бы НЕ НАВРЕДИТЬ. Мне хочется сегодня ВЫТЬ... Уторм приехала проверка по 3-м жалобам из УЖХ. Еще приедут. Проверяли ВСЕ. И будут проверять. Результат на сегодня - содержание собаки рассчитано не 2020( как было при спецкоммунавтотрансе) , а 17-18 тысяч за сутки. За пять - посчитайте! Но этот приказ об изменении цены Харкевич тогда не подписал. Теперь УЖХ требует его подписать! КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ДВОРНЯГУ столько?

В 16-00 приезжал Кунцевич. Ловцы кричали :"Разделите Эгиду и Фауну! Не дают усыплять! Волонтеры ВСЕХ опекают! Все в говне из-за того, что их гуляют! Зачем лечить и кормить, если нечем платить з плату! ".............. Ловцами были подняты ВСЕ вопросы, которые подняла Маша Пальчикова в своей служебной! Она только кивала им головой и улыбалась. Маргарита Андреевна! Пожалуйста, остановитесь с жалобами. Фауне нужно ПОМОГАТЬ, а не топить ее. Мнение властей, что в городе не должно быть собак и котов: город - для людей. Разделить нужно зоозащитную деятельность от ЗАКРЫТОГО предприятия, которое, оказывается, работает лучше, чем в Европе.
Может оказаться, что мы заберем своих животных, о которых начали заботиться и оставим Фауну ЗАКРЫТЫМ предприятием с квалифицированными специалистами.
Рассуждайте с умным видом и амбициями, кто кому что должен, а животные будут погибать...... Эх, Вы, люди! sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vic
.
696.  
696
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Наталья, есть какой-нибудь выход из этой ситуации? На Фауне будет просто фабрика смерти.
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
697.
697
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СВОИМИ РУКАМИ УМНЫЕ ЛЮДИ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. ВСЕ , кто был на сборище( иначе назвать это представление невозможно) в шоке. Даже те, кто гонял меня за многое, что связано с животными. Оказывается, власти того же мнения, что и ловцы. Оказывается, Кунцевич видел, как красиво и добросовестно работают наши ловцы!( пусть меня уволят! но не посадят же за првду!), но он не думает, как плачут люди, когда отлавливают их животных или они их просто не находят............ Я говорила, будьте благоразумными! Не делайте лишнего! Еще раз прошу:"Зоосвет", не пишите и не агитируйте на жалобы! Харкевича уберете! Но и Фауны, такой как сегодня, не будет! Лучше медленно двигаться вперед, чем хотеть в нашей стране НЕВОЗМОЖНОГО! Маргарита Андреевна! ПРОШУ! ОСТАНОВИТЕСЬ! И открыто скажу, нехороший человек Маша Пальчикова, которую Вы называете квалифицированным специалистом. В таком месте должен работать
человек С СЕРДЦЕМ. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Выхода не вижу. Все будет, как будет. Впереди - встреча с Кунцевичем у него. ??????????????????????????????????????????????????????????????

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 17.10.2008, 00:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Zet
.
698.  
698
.
Беларусь, -
96 сообщений
Наталья Александровна, хочу вернуться к своему старому предложению и акцентировать свое внимание в диалоге с властью на том, что мы помогаем людям сохранять и находить их питомцев, то есть их потерянное имущество. Ведь это правда. И фактов предостаточно. Иначе все это придется делать другим структурам, как в законе и прописано. Это прекрасно вписывается в формулировку "Город - для людей". Ну а подробности не здесь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
699.
699
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все очень плохо. Пришло время, видно, когда их "задрали" жалобы. Особенно , как сейчас - массированный прессинг. Им не нужен город для людей. Этот нам он нужен. И играть нужно было , соблюдая и их правила, и , помня, что мы на их поле. Кунцевич сегодня на собрании( shok ) сказал, что оказывается, мы( вернее - они раньше) идем правильным путем. И наверное, нужно признать , что было ошибкой пускать зоозащиту в такое( интимное???) место. Тайна должна быть покрыта мраком. Я говорила, что медленно поворачивая их в свою сторону, можно иметь результат. Быстро и под давлением - ничего не пройдет. Не в лучшем деле вы объединились в травле Фауны. Говорила и говорю - Фауне (не людям, которые там работают) нужно помогать. Разрушить легко. Живодерка будет. Но и приют, Маргарита Андреевна, можно не увидеть. Кунцевич сегодня сказал - государство не может и не станет содержать приют. Так чем провинились животные, которые попадут после нас на Фауну?
Zet
.
700.  
700
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Наталья)
Кунцевич сегодня сказал - государство не может и не станет содержать приют.

Один человек не может отвечать за все государство. А многие решения исполкома в последнее время все чаще отменяет этот же исполком.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0