- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Zet) На сегодняшний день на Фауне у котов происходит МОР. Вспышка смертельных случаев началась после дезинфекции. Каким образом (процедурно) на Фауне может быть выяснена причина? Согласна. С собаками тоже всё не просто - странные сипмтомы. Сегодня были люди с Минина, брали пробы, взяли кота и щенка на вскрытие. Хотелось бы узнать результаты. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
выкладываю описание событий в воскресенье. все в точности, что я разместила на сайте Зоосвета.
ну что же. настало, видимо, время мне, такому сволочному администратору ГП "Фауна города", которая не учитывает интересы граждан при продаже животных, рассказать кое-что кое о чем. таким образом я уже примерно представляю, какая собака подходит посетителю. о тех собаках, которых отдаем в квартиру, я предупреждаю и показываю, кого бы я им хотела предложить. часть 2. Администратор и Ко. приходим в администраторскую, даю жалобную книгу. садится у диспетчера и начинает писать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Люда. Давайте не будем вуалировать все под административные меры и признаем, что вы просто хотели не пустить Игоря на территорию. Я не за красных и не за белых, но говорила с ним незадолго до вашего инцидента - он не был пьян как фортепьян. (Кстати, тогда мы с ним выясняли спорный момент и спокойно обо всем договорились).
Второе. Не нужно светить волонтерские договоры перед милицией. Это плохо для самой Фауны, ибо волонтерский договор не имеет юридической силы. Все, кто находится на территории, статусно посетители, независимо от наличия данных документов. Третье. Игорь юридически грамотен. И переиграть его в этой части вам будет очень сложно. А поскольку он эмоциональный человек, не подталкивайте его к судам и чему-то подобному. 99 из 100, что вы проиграете дело. Лучше договариваться. Тем более что у него нет каких-то темных желаний. И последнее. Ко всем. Мое знакомство с Фауной началось с “наезда” на кошатников. С каких-то сплетен. За все это время, смотрю, сплетен меньше не становится – сменяются только персонажи. Может, уже достаточно? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Zet) вы просто хотели не пустить Игоря на территорию.
Quote (Zet) он не был пьян как фортепьян
Quote (Zet) Игорь юридически грамотен. Quote (Zet) И переиграть его в этой части вам будет очень сложно. Quote (Zet) 99 из 100, что вы проиграете дело.
Quote (Zet) Тем более что у него нет каких-то темных желаний. Добавлено (22 Октябрь 2008, 19:16)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
diamant, ну со мной понятно: в старческий маразм впадаю. От того и словесный поток не прекращается.
Но Вы-то - ?.. Замечание по стилистике. В рассказе не хватает слов "такая" и "такой":
Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 23.10.2008, 01:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня уже обсуждали - похоже на какую-то провокацию. После прошлой дезинфекции животные месяц - не чихнули. Болеть начинали по-новой постепенно. Без вспышек. Медленно. А сейчас - катастрофа какая-то.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, Наталья Александровна - вы знаете, если нужна какая-то помощь в виде какого-то сюжета, призыва о помощи и т.д. и т.п. вы только скажите. при первой же возможности мы все сделаем.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра подумаю. Узнаю, как и что. Аня. А про чипирование созванивались с Александром?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я просто в шоке... они так быстро умирают... так их жалко...
Добавлено (22 Октябрь 2008, 22:48)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
К сожалению пока нет. Составлением съемок заниматься буду только завтра. Поэтому завтра я ему обязательно позвоню и вам отпишусь. Если с ним договоримся, то уже в следующий четверг сюжет будет в эфире. а еще через четверг повторю сюжет с мариной лабрадор, которая рассказывает как найти своего питомца если он потерялся. В этом сюжете она замечательно рассказывает как важно чипирование :) Так что все сделаем, не волнуйтесь
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Zet)
На сегодняшний день на Фауне у котов происходит МОР. Вспышка смертельных случаев началась после дезинфекции. Каким образом (процедурно) на Фауне может быть выяснена причина? Согласна. С собаками тоже всё не просто - странные сипмтомы. -------------------------------------------------------------------------------- |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Какие же вы непонятливые!
Зима приближается - шубы надо шить. А у нас столько котиков "простаивает"! Создаётся имитация эпидемии, чтобы трупов побольше насобирать и при этом "чистеньким" остаться. Кстати, вы знаете, что у Беларуси очень тёплые отношения с Китаем? Вот. Если наши носить шубу из своего же котика не будут, то китайцы точно не побрезгуют.
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Lelya,
Я могу такого порассказывать, что Вы онемеете. Но это не сейчас. А говорю я то что происходит в реальности. Вы были в магазине? Видели шубы из кошачьего меха? Они там висят - дожидаются своих клиентов. А Вы думаете, эти шубы к нам привозят? Зачем, если у нас своих котиков хватает? Добавлено (23 Октябрь 2008, 15:02)
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
| |||