- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Волонтёрство на ГП «Фауна города». Быть или не быть? (sml[question]К волонтерам-собачникам и сочувствующим) |
Волонтёрство на ГП «Фауна города». Быть или не быть? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, во сколько ты поедешь? Я тоже хочу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
позвоните мне завтра обязательно с результатами! Если он скажет, что волонтеры нужны, то уточните можно ли вам дать объвление в нашей программе. мы тогда дальше будем размещать объявление. только напишите чьи телефоны давать. Только обязательно-обязательно мне позвоните, даже с отрицательным ответом. До 16.00. чтобы я успела если что в монтажный лист вставить объявление. Или наоборот снять :(
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Аннушка) До 16.00 Galandriel, если можно, то я съезжу одна и поговорю наедине) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, спрашивала на ФГ, когда там была. Приемный день до 20.00
завтра еще позвоню секретарю - он же зачем-то ввел должность, так пускай ответит на звонок и скажет, как обстоят дела с трудовой дисциплиной у руководства ФГ |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) нужно сначала узнать- можно ли привлекать новых людей, а уж потом бросать клич. Вы правы. Нам там в самом деле физически ОЧЕНЬ тяжело. Не говоря уже о моральном аспекте Хотя я осознаю, что это просто агония. Неделя-другая и волонтеров собачников вообще там не будет. Чего они и добиваются. Невозможно адаптировать, прививать, лелеять смертников. Это выше человеческих сил Но все равно прошу откликнуться, тех кто может помочь хотя бы последнее время.
Quote (katrin_1_1) Приемный день до 20.00 Директор всегда по средам бывает до 20-00. Приемные часы с 14 до 20 Добавлено (10 Июнь 2009, 08:54) Quote (БОЦМАН) Вы бы подумали о том, как волонтёрство спасти, а не об их комфорте Я не понимаю почему вы набросились на Титову. Нахождение наше в подвале, это зеркало отношения к волонтерству на Фауне. И если в самом деле госконтроль отметил это как нарушение, то обязательно надо этим воспользоваться. Я уж не говорю как это унизительно переодеваться в грязи, в отсыревшую одежду. Часто без света. Лампочки перегорают - каждый день приносим новую и сами вкручиваем.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, в тот день, огда приедет ТВ, конечно же, он отправит ВСЕХ работников выгуливать собак перед камерой. И НИ ОДИН работник не скажет НИЧЕГО: все боятся. Нужно родолжать давать ПРАВДИВУЮ информацию о ВСЕМ, что случилось. А говорить, есть о чем: факты, цифры, люди, выгнанные...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) как справляются работники Фауны Работницы там очень очень хорошие. И работают великолепно. Качественно. И работы у них много. И животных они все жалеют и любят. У каждой есть домашний питомец. Но нет у них времени адаптировать после отлова, выгуливать ( ну могут успеть десяток выгулять, но не более), узнавать поближе характер животных. Реально у них нет времени, работают они много. И средств нет - прогонять глистов, прививать и так далее.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Аннушка) Кто нибудь ходил к ТОмашевскому нет. вчера эвакуировала двух на передержку к себе и не смогла пойти |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Я была вчера у директора. И по поводу списка волонтеров в том числе. оставила новый список ( количество было ограничено им еще ранее - не более 19 человек в списке). Обещал рассмотреть список и сегодня-завтра дать ответ. Все ли останутся в списке - не знаю.
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Прочитала на другом сайте, что на официальное письмо о том, что для волонтеров предприятия плохие условия , получили ответ, что в подвале очень комфортно и чисто.
Очень. Особенно сейчас. С пятницы там воды по колена. Вся одежда , обувь сменные до сих пор плавют в воде. Пропали корма, витамины, ошейники. Крмфорт, лучше не надо У кого из волонтеров осталась обувь-одежда и вообще вещи вытаскивайте из воды. Хотя уже наверняка все сгнило Вот в таком мы положении. я уж не говорю о моральном аспекте
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Фауна города. Радио TUT.BY беседует с волонтёром предприятия
Вчера бродил по сети в поисках информации о Международном дне бездомных животных, хотел узнать кто, как и где ещё его отмечает и наткнулся на TUT.BY на:
Quote 14 августа Радио TUT.BY устраивает жизнь бездомных животных Что происходит с животными, которые по каким-то причинам остались на улице? В 12.00 мы ожидаем волонтера ГП “Фауна города” Татьяну Войтович. Попытаемся разобраться и в причинах конфликтов, между руководством организации и волонтерами. Чем отличаются их взгляды на помощь бездомным животным. Задавайте вопросы нашим гостям в студийные коммуникаторы: ICQ - 470659469, Skype - radiotutby, Twitter radio_tut_by. Решил послушать о том, что же сейчас волнует волонтёров предприятия, какие пути выхода из существующего положения ищут и что делают для этого... О том, как это было... И ещё Раиса Кузнецова (специалист отдела благоустройства, санитарного состояния и работы с населением государственного производственного объединения “Минское городское жилищное хозяйство”) немного об отлове и инфекциях бродячих собак, о гостинице для животных, строительство которой они за наши деньги (деньги налогоплательщиков) планируют начать уже к концу года. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
БОЦМАН, архив программ скачать можно тут: http://radio.tut.by/podcasts/gosti.php
для полноты картины, так сказать...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Приглашаю к обсуждению сюда: http://egida.ucoz.ru/blog/2009-08-14-312
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, ни кто не поедет к 15-00 в парк Горького.
По программе. Впечатление: по верхам. На большую часть вопросов можно было ответить быстро и коротко, а по-дольше говорить о цене, СРОКАХ, 31 волонтере и их условиях, о ЛИПОВЫХ списках и отмазках ввести действительных волонтеров в список. О ЗАПРЕТЕ стерилизаци. О запрете лечения. О том, что ТАЙКОМ прививают, что бы не болели( кого получится). О том, что отказываютсяот предложенного корма. О том, что ........
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.08.2009, 22:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Здраствуйте)))
Вот уже очень давно хотела стать волонтером вашей организации.... но я еще учусь в 10 классе ((( Могу помогать с собаками)) выгуливать иногда вечером)) живу в центре... Иногда могу помогать немножко кормом, медикаментами... )))))))) Пишите если нужна помощь.. всегда за...))))) Правда в учебное время наверное смогу или только вечером, или на выходных))))
звоните, если нужна помощь))) Хочу помочь вам))
+375293332712 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
felizka,приходи завтра,16.08, в парк Челюскинцев на акцию в 13.00. Там познакомишься и с волонтерами, и с опекаемыми животными. Поговорим, познакомимся. Нам очень нужна твоя помощь). Ждем!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||