- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Волонтёрство на ГП «Фауна города». Быть или не быть? (sml[question]К волонтерам-собачникам и сочувствующим) |
Волонтёрство на ГП «Фауна города». Быть или не быть? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Мотя, да,но Корри стерилизована именно нами.
а когда собаки будут стерилизованы Фауной,посмотрим,сколько они будут стоить а вообще,между прочим расценок нигде нет,кроме как в распечатке на столе у администратора. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цены берутся из калькуляций, которые должны быть. Вообще расчет состоит из себестоимости + надбавка (не знаю, применяется ли надбавка на Фауне).
Себестоимоть содержания 1ой собаки в день вполне себе можно насчитать и больше 4 тыс. руб. Quote (motya-2006) т.е официально бумага из которой видно за что с них берут такую-то сумму денег Наше законодательство не обязывает предоставлять такие документы потребителям (покупателям). Они обязаны предоставить прейскурант с уже скалькулированными ценами. Сама калькуляция является внутренней документацией для любого предприятия.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 02.06.2009, 11:22
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Jeannie, да,но мне всё-таки кажется,что эту себестоимость должны хотя бы частично покрывать выделяемые из бюджета деньги.
Раз уж они не тратят их на обустройство вольеров и инвентарь. |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) когда собаки будут стерилизованы Фауной,посмотрим,сколько они будут стоить Но я для себя поняла, что стерилизация на Фауне закончена. Дай бог, чтоб ошиблась.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
21 сообщение
Nasty, Я с тобой полностью согласна. Но думаю что"" сантехник"" скажет что это уже с учётом и гос.средств.
у всех есть право на жизнь.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty) себестоимость должны хотя бы частично покрывать выделяемые из бюджета деньги Может, себестоимость насчитана и более 4 тыс., а часть покрывается из бюджета? Мы не видим документов (судя по всему, и не увидим), поэтому судить тяжело, что там и как. |
.
Беларусь, минск
21 сообщение
Так а что же будет с животными!!!! Если волонтёры не нужны то что ""сантехник"" вместе с секретарём сами бедут собак выгуливать???? Какая ему разница...волонтёры это же дело добровольное и безвозмездное!!! Мы согласны собак кармить и выгуливать бесплатно...Чего он бычиттся???
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я уже миллион раз пыталась рассуждать на эту тему. Ну вот допустим, что он пришел на это место с чьей-то подачи, а не по собственной инициативе, я думаю так, потому что, насколько знаю, на него накатано уже куча жалоб (если ошибаюсь - поправьте), а ему как с гуся вода. Его должны минимум очень сильно штрафовать, а вообще - уволить. Если этого не происходит, значит над ним большая сила. Но тогда возникает резонный вопрос - какой в этот всем смысл, я понять не могу. Неужели там крутятся настолько большие левые деньги? Что-то меня гложат смутные сомнения - откуда? У нас что, так благотворительность процветает чтоли? Но даже если так, то тогда я не понимаю зачем все эти жестокости. Ну посадили тебя, ладно, ради чего-то там гнусного, но зачем ты палки в колеса вставляешь тем, кто хочет помочь? Такой правильный и хочешь соблюдать все правила? Глупость, т.к. их можно соблюдать и при этом оставаться не уродом. Значит человеку доставляет удовольствие убивать. Ну вот я нормальный человек, в смысле отклонениями психическими не страдаю, я тоже некоторых людей не очень люблю, но убивать я их не стану. Я так думаю, что он реально не совсем с кукушкой дружит просто, может страдает психическим расстройством, ну как маньяки всякие, а сейчас весна, обострения у всех таких, так что все совпадает... Это, блин, страшно. Шизофреник, у которого есть крыша...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, впереди стороительство гостиницыы для собак. И многие понимают, КТО хочет ее строить! Знаете, что такое СТРОЙКА кроме того, что это заказ на объект, а, значт, заработная плата на время работы? Подумайте!
А пришел он уже с поученным зданием:убрать зоозащитников. Мы так думаем. Но не получилось убраь сразу- подняли обественность. Верят, что получится теперь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
21 сообщение
Ребята, моя бабуля в своё время работала в коммисии по делам презедента..сейчас она на пенсии, а вот её подруга работает главным юристом газеты "" Республика"". Проблемка в том что она сейчас уехала в санаторий...может по приезду она сможет хоть чем-нибудь нам помочь.. может накопаем на ""сантехника"" чего...главное что бы не было поздно. Но я очень постараюсь помоч спасти наших собак!!!! приедет она только через дней 15, может успеем??
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Сегодня с Машей приехали на Гурского и узнали что из списков исключили 4-х человек это я Ксюха Палаш, Настя и Наташа (кажись).
Пошли к директору за инфой почему так.Как окозалось меня и Ксюху выкинули за то что позавчера в книгу жалоб и предложений мы написали жалобу и предложение соответственно. Я задал 3-и вопроса. 1-Изменятся ли условия содержания собак всвязи с поднятием цен. Мне ответил САМ как бы по красивее сказать господин Директор. ЧТО мы вас пустили к нам на предприятие чтобы вы тут занимались зоозащытной работай а вы тут пишете всякое нехарошае и если у вас есть вапросы прыдите и погаварым нармально ну а я вас таких амбицыёзных тут не буду терпець не хотите по харошаму я ни чем вам помочь не могу. Примерно так ...В общем если сидеть тихо и не дёргаться то всё нормально.
Сообщение отредактировал: Мотя - Пятница, 05.06.2009, 13:54
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Это война
Такими мерзкими, низкими и подлыми способами борются с мизерным количеством оставшихся нормальных людей на предприятии. Пиши, не пиши, Тамашевский ещё по своему приходу сказал - У нас опасное производство, предприятие должно быть закрытым! Вот оно и закрывается от глаз людских, что бы никто не знал, что же на самом деле происходит в застенках Фауны... |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки-мальчики! Юрист посоветовал делать следующие действия. Это наше (ваше) право как граждан и потребителей!
Следующий раз и каждый раз когда вы будете выкупать собак или щенков, обязательно: 1. Просим показать ценник, прейскурант на то, что вы приобретаете. Еще пожелание: если есть возможность, заснять сам процесс предоставления прейскуранта и обоснования цены либо отказ на камеру либо мобильный телефон. Это может очень пригодиться. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka) Еще пожелание: если есть возможность, заснять сам процесс предоставления прейскуранта и обоснования цены либо отказ на камеру либо мобильный телефон. Это может очень пригодиться. юрист так сказал? |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Dolphin, Исключили не Наташу , а Настю и Настю. Еще и Машка под вопросом.
Короче - если это останется ТАК, то волонтерству собачьему конец. Чего все и добиваются. Остались в официальном списке Лиля Антоновна, Мария Людвиговна, которые практически выгуливают мало и адаптируют очень мало и только подкармливают. Четверо не ходящих вообще ( они просили включить, обещали быть часто, но не были НИ разу) , Таня Войтович, я, Ирина, Вероника и Наташа. Хорошо, если еще Машку оставят. Таня только фоткает. Да! еще Маша Новик осталась в списке. Но я так понимаю без Димы она ходить не будет ( и никто не осудит ) То есть - нас четверо реально . С Машкой -5. (если оставят ее ) . Естественно, что 7 дней в неделю мы НЕ потянем никак Я в отчаянии!! Я НЕ знаю что делать!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.06.2009, 14:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, я именно про видео на телефоне. Боцман и Нерейда утверждали, что это к делу не подшить
|
| |||