Кто поможет раздавать щенков?
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство.

Лена (8029)779-11-69

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
341.  
341
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Shadow88, только чтоб они не видели диктофона.А то разные бывают...один раз у мальчика,который пытался снимать их беспредел пытались отнять телефон и выкручивали руки.Но это были омоновцы.они совсем уж суровые...
так что диктофон включайте незаметно,а имя записывайте заметно rolleyes
342.  
342
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
У меня два. Один в виде плеера, второй в виде ручки. lol Менты отобрали у бедной студентки последнюю ручку....
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
343.  
343
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Shadow88, и фотик вслед. раз не забудь, будем делать фото-архив wink
Лена (8029)779-11-69
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
344.  
344
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
фотик они могут разбыть в порыве страсти привлечь вас к несуществующей ответственности,так сказать.так что с фотиками поаккуратней))
345.  
345
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
по по воду ментов. В переходе на Червенском рынке их по-моему ваще нет. Вечно бабки с кучей всякого барохла и народу прилично, тем более на выходных, так что думаю можно и там попробовать
Quote (Shadow88)
мои щенки и я с ними просто стою

в субботу на вокзале возле метро менты клевые попались. Первый подошел, когда я одна стояла. Спросил - продаю? - нет, отдаю. - В хорошие руки? - ага. Откуда? ну и т.д. Через время подошел другой (мы были уже с Викой вдвоем) поговорили с ним вроде как нормально. Говорит - Идете ближе к выходам на электрички, там лучше разберут. На вопрос, что мы нарушаем (ну просто из интереса), говорит - ничего, просто здесь нельзя находиться с собаками. Как это нельзя? Это же переход? - Здесь можно ходить с животными, а ждать - на улице.Постоял еще чуть-чуть с нами и ушел
Quote (Nasty)
так что диктофон включайте незаметно

на диктофон можно записывать тока при условии, что все участники диалога знают что идет запись. Иначе она не имеет никакой юридической силы
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
346.  
346
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Krasnaya)
на диктофон можно записывать тока при условии, что все участники диалога знают что идет запись. Иначе она не имеет никакой юридической силы

Это при обращении в суд... А если придется начальству жалобу писать, то по шапке настреляют, будьте уверены...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
347.  
347
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Krasnaya)
Иначе она не имеет никакой юридической силы

Ноно! Имеет-имеет. Он меня что, оскорблять на диктофон будет? Не смешите мои тапки. girl_haha
А я все-таки за площадь колоса. Там где выход из перехода возле импульса. И пусть только попробуют меня оттуда прогнать. Я что, не могу по улице с собаками ходить уже? Офонарели вконец.
teni88@mail.ru
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
348.  
348
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
на Червенском мы тоже пробовали - не берут там щенков.
Krasnaya, про диктофон - правильно тут подправили - только в суде необходимо предупреждать.а так записывай что угодно и сколько угодно.
Stacy
.
349.  
349
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (Krasnaya)
Как это нельзя? Это же переход? - Здесь можно ходить с животными, а ждать - на улице.Постоял еще чуть-чуть с нами и ушел

может, стать возле выхода на Дружную? И на улице (ничего не нарушаем), и поток людей...
Когда вопрос с местом решится, звоните. На этих выходных я могу.
Сообщение отредактировала: Stacy - Четверг, 22.04.2010, 14:55
350.  
350
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы, мне позвонила девушка. Она в прошлом году взяла с Гурского собаку. Собаня подгуляла и родила. 4 щенка, пацан и 3 девки. Сейчас щенкам 5 недель. Собаку стерилизуют. Объявления она дает, пока глухо. Может можно ей помочь? Может с собой в переход взять. Я ей сказала, что постараемся помочь rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Galandriel
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто в эти выходные идёт в переход?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Stacy
.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel, а куда?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
353.  
353
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, Кать,каждый раз читаю эту тему и мне стыдно. я пока никак не могу в переход - у меня госы,диплом и новая работа.я когда со всем разберусь -всё отработаю yes wink
354.  
354
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Очень нужно помочь девушке этой. Я блин больше в это ввязываться не буду. Не смогла я ей отказать ( А теперь не знаю что ей сказать rolleyes
355.  
355
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Я иду на выходных, тока в сцбботу или в воскресенье не знаю. В прочем мне все равно. Кому в какой день удобней составить мне компанию? Очень прошу отзвониться, т.к. на форуме больше не появлюсь.

Оль, а эта девушка сама хочет постоять или скинуть их кому-нить?

356.  
356
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я наберу тебе. Спасибоооооооооо!
357.  
357
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, как у вас дела? Простите что не могу с вами - в коммандировках круглые сутки. (в 17:00 приехала, в 22:00 опять уезжаю ночным).
Я просто прочитала в теме "кто стоит на гурского", что щенячьи клетки там забиты..... sad Очень переживаю за малышей.. sad
teni88@mail.ru
358.  
358
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, Олька, я тебе памятник поставлю.

Девочки, кто раздает щенков, загляните в Курилку. У меня вопрос назрел.

359.  
359
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Отчет за субботу: с Катей Забусей еле отдали 3, но отдали хорошо. Излюленная тема: менты:
1. проходит - табличку спрятали. Подходит сзади: "ну что попались?". "Как ни старались от Вас спрятаться - не удалось". Ушел mosking
2. К нам подошла женщина работница вокзалаи типа помогала. Подходит мент, попросил удалиться, т.к. законом стоять со щенками не запрещено, но его натянет начальник.
Пошли к метро.
3. подходит мент. Договорились на том, что уберем коробку и дальше стоять можно
4. подходят трое. Самый крутой начинает: здесь стоять нельзя, так что ушли отсюда. "Хорошо уйдем, тока скажите статью, которая запрещает нам здесь пристраивать щенков", "Есть статья", "Какая", "Не помню", меня это ваще выбисило. "Так вот идите почитайте кодекс. а потом придете нам расскажите и мы уйдем", "Нет вы уйдете сейчас", "Почему", "Есть статья, там что-то, типа, ээээээ, ну нельязя стоять в переходе с собаками, ээээну это". Блин, оборжаться.
Следующий его аргумент: "Вы мешаете людям ходить", "Давайте спрсим кому мы помешали", "Ну сейчас никому, люди на вас жаловались", "Покажите этих людей", "Они уже ушли", "так если они ушли кому мы мешаем", "Так, девушка, уходите не заставляйте меня применять физическую силу", shok lol Еще пару реплик. В итоге расходимся. Отошли не много дальше к выходу на Дружную, нас догнала женщина, которая хотела забрать собаку. Пока с ней разговаривали опять подошли эти упыри. "Я же сказал...и т.д.". Честно говоря, не выдержала че-т ему ляпнула, на что он попросил меня его не оскорблять lol В общем записали ФИО. Пошли в ментовку. Спрашиваем есть ил статья и какая. Оказалась есть 17.3 по-моему: пристаем типа к прохожим. С дежурным пообщались, вроде мужичок не плохой. Сказал типа эти трое военнослужащие, с ними все понятно. Обещали принять меры к Вашкевичу Павлу Юрьевичу, но какими окажуться эти меры nea

Могу сказать тока одно: A.C.A.B

360.  
360
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
полная, простите, Ж..ПА. Может пора менять место дислокации, а то они действительно статью сочинят и утвердят..... sad barmalei barmalei
Девочки, в летном училище в Чижовке щенки. 3ое. Мамку убили. Больше месяца, потому что едят сами. Я лично щенков не видела. Все со слов заинтересованной общественности. Если кто-то живет в том районе может глянете?

А вобще хорошо что лето скоро - можно будет стоять на улице и никакая гнида не доколупается.

teni88@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0