- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто в эти выходные идёт со щенками? Есть 3 подкидыша с Космонавтов.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Krasnaya) Оказалась есть 17.3 по-моему 17.1 зато сколько смеху было и щенки все в хороших руках
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
На проспекте Держинского стройка. На стройке недавно ощенилась собака. Мне сказали что щенок всего один. Ему 2-3 недели. Пока с мамкой, пока их там кормят. Хотелось бы прогуляться и глянуть своими глазами (тем более что молдаване-гасторбайтеры меня каждый раз когда иду мимо зовут ). Хотелось бы прогуляться с кем-нибудь, кто разбирается в щенячьих возрастах. ))) Стройка находится прямо на остановке "Станция диагностики". Это следующая после "Розы Люксембург". В общем, в центре - 15 - 20 мин. от вокзала.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
лучше в выходные, наверное. Надо ж чтобы там строители хоть какие были.. чтобы показали.
Добавлено (04 Май 2010, 12:21)
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Отдельная тема - лишнее. Вот оклимаюсь немножко, и сама схожу. Все равно по рассказам он еще слишком маленький.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, если кто-то направляет на меня людей, у которых есть щенки, пожалуйсто, не говорите им, что я приеду и заберу малышей. Я помогаю пристроить щенков, но не пристраиваю их за кого-то.
только что позвонила девушка. Вот разговор: Это нормально??? Я удивилась, как я её не послала после таких слов... У нас есть команда на эти выходные. Щенки с Дружбы ждут помощи. Красная, ты пойдёшь с ними? Добавлено (05 Май 2010, 16:58)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Galandriel, Кать, ты верно говоришь - надо ставить сразу в известность, что пусть пристраивают сами, а помощь и совет они полдучат... И не надо так ругаться. Раз не хочет сдавать на Гурского, это уже хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, ой Кать,да таких сотни.если изза каждого нервничать - никаких нервов не хватит.
у меня уже заученный безэмоциональный текст про то,что у нас нет приютов,нет спасателей как по энимал планет.что если хотите помочь щенкам - единственный выход поучавстовать либо материально - кормом для наших приютовских,либо постоять с нами в переходе.что лично я этим занимаюсь на общественных началах и в качестве хобби.и что остальные девочки тоже. а ещё объясняю что сдать на гурского - это не помощь,это приговор.и что не нужно создавать видимость хорошего дела. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Galandriel, я давала твой телефон какой-то женщине. НО!!! Я сразу говорю, что она может пойти с вами, чтобы не было одной страшно, что вы подскажете и поможете. Но, я никогда не говорю, что вы забираете щенков. Брось в личку номер ее. Интересно, эта ли женщина все так перевернула. Может решила, что может вам впихнуть щенков, раз уж вы ими занимаетесь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, эта, сказала, что телефон ей Света дала.
Блин, щенков сейчас море пристраивать надо У меня эти выходные однозначно в пролете, работаю и субботник. Олька красная пойдёт со щенками их дружбы. Кто сможет ей помочь? Звоните ей, пожалуйста. У неё нет денег на телефоне! (ей номер: +375295728615)
|
| |||