- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто в эти выходные идёт со щенками? Есть 3 подкидыша с Космонавтов.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Krasnaya) Оказалась есть 17.3 по-моему 17.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
На проспекте Держинского стройка. На стройке недавно ощенилась собака. Мне сказали что щенок всего один. Ему 2-3 недели. Пока с мамкой, пока их там кормят. Хотелось бы прогуляться и глянуть своими глазами (тем более что молдаване-гасторбайтеры меня каждый раз когда иду мимо зовут
![]()
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
лучше в выходные, наверное. Надо ж чтобы там строители хоть какие были.. чтобы показали.
Добавлено (04 Май 2010, 12:21)
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Отдельная тема - лишнее. Вот оклимаюсь немножко, и сама схожу. Все равно по рассказам он еще слишком маленький.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, если кто-то направляет на меня людей, у которых есть щенки, пожалуйсто, не говорите им, что я приеду и заберу малышей. Я помогаю пристроить щенков, но не пристраиваю их за кого-то.
только что позвонила девушка. Вот разговор: Это нормально??? Я удивилась, как я её не послала после таких слов... У нас есть команда на эти выходные. Щенки с Дружбы ждут помощи. Красная, ты пойдёшь с ними? Добавлено (05 Май 2010, 16:58)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Galandriel, Кать, ты верно говоришь - надо ставить сразу в известность, что пусть пристраивают сами, а помощь и совет они полдучат... И не надо так ругаться. Раз не хочет сдавать на Гурского, это уже хорошо.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, ой Кать,да таких сотни.если изза каждого нервничать - никаких нервов не хватит.
у меня уже заученный безэмоциональный текст про то,что у нас нет приютов,нет спасателей как по энимал планет.что если хотите помочь щенкам - единственный выход поучавстовать либо материально - кормом для наших приютовских,либо постоять с нами в переходе.что лично я этим занимаюсь на общественных началах и в качестве хобби.и что остальные девочки тоже. а ещё объясняю что сдать на гурского - это не помощь,это приговор.и что не нужно создавать видимость хорошего дела. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Galandriel, я давала твой телефон какой-то женщине. НО!!! Я сразу говорю, что она может пойти с вами, чтобы не было одной страшно, что вы подскажете и поможете. Но, я никогда не говорю, что вы забираете щенков.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, эта, сказала, что телефон ей Света дала.
Блин, щенков сейчас море пристраивать надо Олька красная пойдёт со щенками их дружбы. Кто сможет ей помочь? Звоните ей, пожалуйста. У неё нет денег на телефоне! (ей номер: +375295728615)
|
| |||