- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, давай предварительно на СБ, я тебе помогу. Смогу пару часиков постоять
Кто ещё готов помочь спасти малышей? Они самые беззащитные и им больше всех нужна наша помощь!
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
★★★FIREVIK★★★, вы сможете в эти выходные?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Krasnaya, могу в субботу. но тока как в прошлый раз. пойдет?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, может ты созвонишься с ★★★FIREVIK★★★ и постоите с 2-мя щенками из дружбы?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, я не против. но могу только с 13-30 до 17-00
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Kalevala, Сама пока не знаю. А что? Хочешь помочь? Позвони мне лучше вечером или завтра утром
Надя Сушка, говорила, что у нее где-то на районе малые бегают примерно такие как Васткины. Когда же они уже закончаться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, так позвони ей. надо привлекать новых людей.
Олько красная, а ты тоже пойдёшь?
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (Kalevala) где вы будете стоять? а где вы обычно стоите? насколько я знаю, самые рыбные места - это ст.м. Площадь Якуба Коласа (выход к Комаровке), переход на вокзале, ст.м. Пушкинская, ст. м. каменная Горка завтра могу помочь
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, позвонила. мы договорились на завтра. только вот с какими щеночками идти? с васькиными?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, да, их пока в первую очередь надо отдать
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, окей значит завтра будет исать детам домик
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (Galandriel) Олько красная, а ты тоже пойдёшь? А куда я денусь? Quote (Kalevala) ст.м. Площадь Якуба Коласа (выход к Комаровке) не удачное место. Мы с Ленкой там договорились, пока я ее ждала меня успели в свой блокнотик менты записать (при чем я стояла на улице, а не в переходе), мол, я поставила переноску на землю и тем самым загромождаю проход. Quote (Zabusya) только вот с какими щеночками идти? с васькиными? Если завтра приедет мужчина за щенком для дедушки в Несвиж (по крайней мере он обещал) то останется тока одна малышка. Кстати, я в прошлое воскресенье отдала малую на Московском рынке (4 остановки от Дружбы), может и в этот раз попробовать там же, ведь еще не у всех в Малиновке есть собаки?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Krasnaya) Вот и я о том же! Давайте на Московском завтра еще попробуем Заходите Может увидимся... У нас милиция к животным привыкшая... :) Только могут контролеры рынка пристать...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 21.05.2010, 17:59
|
| |||