- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Добрый вечер! Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу здесь. У нас на даче месяца четыре назад ощенилась собака (не Ена) в пустующем доме, 1 мальчик и 2 девочки. Все черного цвета. Мама сама похожа чем то на спаниэля, но немного меньше ростом. Смогла сфотографировать двух щенков. Подскажите, как их пристроить: может я их могу привести на акцию и побыть там с ними или как сделать лучше?
Тена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
тена, жду вас на акции
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Девчонки! Если собретесь раздавать щенков в субботу, сможете взять с собой двух котят из этой темы: http://egida.by/forum/112-5928-1 ???
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
скажите пожалуйста, а какие породы щеночков вы раздаёте? Мне просхо хотелось бы собачку, которая когда вырастет не будет превышать 30 см
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
lyuba_kate, у нас таких щенков не бывает,к сожалению или к счастью.
породистых щенков не бывает вообще. обычные дворняжки размером приблизительно по колено в перспективе,в возрасте 1-2 месяца - вот кого мы раздаем. |
К сожалению я работаю до 18:00, и там буду к 19:00 не раньше, а вы же их уже унесёте
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
lyuba_kate, там больше 20 щенков.для вас точно хватит тем более что Гурского работает в субботу и в воскресенье по обычному графику.
а кто вообще когда идет с щенками с гурского?вроде Машенька говорила,что в пятницу.девочки стоят обычно также до часов 7. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Кто завтра может помочь со щенками с Шабанов? Подскажите куда лучше пойти? Может кто-то знает где есть рынки этого района?
Добавлено (25 Июнь 2010, 16:53) Добавлено (01 Июль 2010, 11:59)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Krasnaya, есть небольшой рынок Автозаводской по Партизанскому проспекту, напротив ресторана" Сосны", рядом с магазином Горячий хлеб,слева, увидите (следующая остановка транспорта- уже универмаг Беларусь, если ехать из Шабанов)
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
деа, пасиб но мне туда уже не надо.
Я просто могу к кому-нибудь присоединиться в это воскресенье за компанию со "своими" котятами, если кто-то собереться идти Добавлено (02 Июль 2010, 11:27) Quote (Krasnaya) Кто-нибудь куда-нибудь пойдет в это воскресенье. Могу присоединиться с котятами
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто планирует идти со щенками?
Давайте возобновлять работу! Много малышни! Погибают!!!!!!!! Кто готов пойти в эти выходные?
|
| |||