- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, если в эти выходные пойду, то напишу.
Кто может помочь ещё раздавать щенков и котят на этих выходных?????????
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. К акции собирается прилично щенков. Щенок- минус шанс у взрослой собаки. Очень прошу: спланируйте ДО АКЦИИ сколотить команду пораздавать щенков, что бы меньше их везти на акцию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто в эти выходные несмотря на жару готов пойти со мной спасать щенков с Гурского??? Надо разделиться на команды и стать по райоам!!!! Помогите!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, пока я одна планирую. Ты когда сможешь??? Пойдём вместе пока.
Если ещё люди соберутся, поделимся на группы. Ребята, очень нужна помощь!!!!! Без нас они умрут!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Galandriel, как это одна? А Ира не в счет? Забуся возможно, но не факт
но все равно Народ! Давайте активнее! Не стесняемся, проявляем желание спасти маленькие жизни! Чем больше человек, тем больше и возможно быстрее малышей обретут семьи! Помощники могут быть любого пола и возвраста Ну?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, ок, тогда с Ирой нас уже трое. Кто ещё?????
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra) денюжка или паспорт на выкуп нужны? нужны. Куда пойдём стоять???? Предлагаю 2 на вокзал, 2 на местны рынок (Масковский, например) И тогда в 12 можно на Гурского встетиться, забрать малых и поехать. Кто что скажет? Ещё желающие есть?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, я только за то, чтобы раньше
Ещё с нами может поехать одна женщина. Krasnaya, ты тогда договорись с Ирой и забусей, что в 10 на гурского в сб, так?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, буду на машине, если пройду тех осмотр, на который у меня нет времени уже 2 недели
Всё в СБ идём спасать щенков!!!! Добавлено (22 Июля 2010, 17:09) Кто к 10 в СБ сможет подъехать на ФГ? и потом постоть со мной со щенками????
|
| |||