Будьте начеку. Клещи
limeva2003
.
Топикстартер
441.  
441
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата (angelina_by)
Я вообще не знаю, о чем Вы говорите, конечно, в случае с Темкой...
Чума . Экспресс-тест в теч. 15 мин. Стоимость 150 тыс. Эта стоимость с забором крови.
ГВОЗДЬ И АНГЕЛИНА, экспресс-тест на чуму дает ошибку 30-50%, и совершенно неинформативен, только 150 тысяч у вас удалятся , нужные для лечения.
Ангелина, почитайте тему Темки, если ее именно в том месте не сократила Марина Лабрадор, тогда Синлаб не делал официальных анализов на пироплазмоз, кровь из уха взял вроде Александр и сказал, что наблюдал бамбезии, до этого в ДВ был получен отрицательный анализ. Я сильно усомнилась, но ЛИЧНО Я ТАМ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА, ХВАТАЛО ТАМ ПРИСУТСТВИЯ ДРУГИХ ЛИЦ-Светланы Темкиной и Таисы, я по телефону сказала, что против введения Темке любого яда от пироплазмоза, так как угнетенное состояние у него от чумы и пусть проверят на Гурского.
На след.день сдали анализ на Гурского, на Гурского получили отрицательный ответ только на след.день, и смогли лечить собаку, при этом по словам Саши Балматовой , она все равно оставалась уверена, что это пироплазмоз. Когда Темку вылечили, то Светлана Темкина привезла специально Темку к Саше, и Саша тогда попросила рассказать, как Сас лечил его, и записала по словам Светы схему лечения. Проверьте по времени, на мой взгляд лечением Темки я занималась почти 4 года назад.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
442.  
442
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Yardhound, Про Форестер даже в инструкции написано.что без запаха .
+375296774464
443.  
443
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На перекрестке Коммунистической, Старовиленской и Киселева обработали от клещей траву и кусты.
Не исключено, что рядом тоже обработали (Центральный район). Предупредили, чтобы не давали собачкам траву щипать.
444.  
444
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Когда же будут обрабатывать все, что нужно, а не выборочно?! Ведь страдают и животные и люди. А дети?! У знакомых в прошлом году с ребенка на даче сняли клеща - результат - болезнь Лайма и тяжелое лечение и инфекционной больнице...
Причиняю добро...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
445.  
445
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Может кто знает, где в Минске можно купить препараты Фронтлайн? На адвантикс и барс форте у нас аллергия.
Rimini
.
446.  
446
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ksane, есть место на комаровке (мне в Айльфавете подсказали) - я даже буклет у них брала, что-то в розовых тонах, бутик для собак или что-то в этом роде.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
447.  
447
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini)
есть место на комаровке (мне в Айльфавете подсказали) - я даже буклет у них брала, что-то в розовых тонах, бутик для собак или что-то в этом роде.спасибо
Спасибо, буду искать розовый цвет! smile
448.  
448
.
Польша, W
5893 сообщения
чкалова,1 и универсам "рига" были..теперь не знаю
Versan
.
449.  
449
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В ДВ на Подшипниковом 2 дня назад был Фронтлайн, сейчас - не знаю, надо уточнять. Сезон, все препараты от клещей раскупают...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
450.  
450
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ksane)
чкалова,1 и универсам "рига" были..теперь не знаю
СПАСИБО!

Цитата (Versan)
В ДВ на Подшипниковом 2 дня назад был Фронтлайн, сейчас - не знаю, надо уточнять. Сезон, все препараты от клещей раскупают...
Были на Подшипниках 28.04, не было уже..
Rimini
.
451.  
451
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ksane, я посмотрю дома буклеты и напишу точнее название, либо если в альфавете окажетесь - там их раздают.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
452.  
452
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Minutka)
чкалова,1
Там нет уже очень давно. Но сегодня мне сказали, что она заказала средство. Будет или нет - неизвестно. Если появится, я отпишусь!

Цитата (Rimini)
есть место на комаровке (мне в Айльфавете подсказали)
Наташа, а может дома листовка осталась?? Комаровка уж очень большая!!!!

Цитата (Ksane)
Может кто знает, где в Минске можно купить препараты Фронтлайн? На адвантикс и барс форте у нас аллергия.

Мы с Катей Pussycat собираемся заказывать Фронтлайн капли через посредника (поставка будет напрямую из Франции, а не российская). Стоимость 19 у.е. для собак от 40 до 60 кг. Если заказывать много (например, 6 штук) - 90 у.е. за всё. Срок поставки 2-3 недели.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Kurt
.
453.  
453
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
вчера они были в аптеке ДВ в магазине Гиппо в Уручье. И очень много.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
454.  
454
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Kurt)
вчера они были в аптеке ДВ в магазине Гиппо в Уручье. И очень много.
Ого! Спасибо)

А российский и французский по качеству сильно разнятся, да? Просто я никогда им не пользовалась, поэтому и спрашиваю..
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
455.  
455
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ksane)
А российский и французский по качеству сильно разнятся, да?
Мне даже продавцы говорят, что российский не надо покупать (Россия - поставщик, а  производитель - Франция, в любом случае). Российский поддельный ОЧЕНЬ ЧАСТО. 
Еще фронтлайн есть на Ждановичах. Бери - не хочу.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
456.  
456
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
про фронтлайн не знаю, но ошейники килтикс, купленные у нас и в Польше, польский практически не пахнет,
"Свет дает сопротивление"
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
457.  
457
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini)
Ksane, я посмотрю дома буклеты и напишу точнее название, либо если в альфавете окажетесь - там их раздают.
Спасибо!
458.  
458
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
KsaneЗООБУТИК

Добавлено (30 Апреля 2013, 16:25)
---------------------------------------------
http://second.by/lady_ko....az.html

Нужно поискать в нете. Думаю, что найти реально. А на Жданах есть все, но качество канеш, загадка.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
459.  
459
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наверняка где-то было, но нет сил 30 стр перечитывать... Может кто-то имеет опыт: нужно обработать профилактически от иксодовых клещей двух собак. Но есть нюансы: одна аллергик, 9 лет, 26 кг. А вторая - китайская хохлатая (лысая). Живут в кв, но гуляют в парке, где клещей хватает. ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ обработать? Вскользь почитала - оказывается, столько нюансов у всех этих препаратов((( Что-то мне страшно стало. А после того, как насмотрелась в ветклиниках пироплазмозных собак и пролечила Габи от этой гадости - вообще боюсь(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 30.04.2013, 17:41
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
460.  
460
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (бусинка)
А вторая - китайская хохлатая (лысая).
У меня тоже теперь такое счастье имеется помимо лохматых. Ветдоктор нам сказал,что не припомнит, чтобы хохлатки болели (клещям негде спрятаться, только если на хохолке) пироплазмозом, но капли им конечно же нельзя, т.к. если будет аллергия, то смыть уже не получится, а ошейник хотя бы снять можно, если не пойдет..
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 30.04.2013, 17:45
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0