- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Будьте начеку. Клещи (пироплазмоз и лекарства для некоторых пород собак) |
Будьте начеку. Клещи |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата (angelina_by) Я вообще не знаю, о чем Вы говорите, конечно, в случае с Темкой... ГВОЗДЬ И АНГЕЛИНА, экспресс-тест на чуму дает ошибку 30-50%, и совершенно неинформативен, только 150 тысяч у вас удалятся , нужные для лечения. Ангелина, почитайте тему Темки, если ее именно в том месте не сократила Марина Лабрадор, тогда Синлаб не делал официальных анализов на пироплазмоз, кровь из уха взял вроде Александр и сказал, что наблюдал бамбезии, до этого в ДВ был получен отрицательный анализ. Я сильно усомнилась, но ЛИЧНО Я ТАМ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА, ХВАТАЛО ТАМ ПРИСУТСТВИЯ ДРУГИХ ЛИЦ-Светланы Темкиной и Таисы, я по телефону сказала, что против введения Темке любого яда от пироплазмоза, так как угнетенное состояние у него от чумы и пусть проверят на Гурского. На след.день сдали анализ на Гурского, на Гурского получили отрицательный ответ только на след.день, и смогли лечить собаку, при этом по словам Саши Балматовой , она все равно оставалась уверена, что это пироплазмоз. Когда Темку вылечили, то Светлана Темкина привезла специально Темку к Саше, и Саша тогда попросила рассказать, как Сас лечил его, и записала по словам Светы схему лечения. Проверьте по времени, на мой взгляд лечением Темки я занималась почти 4 года назад.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Когда же будут обрабатывать все, что нужно, а не выборочно?! Ведь страдают и животные и люди. А дети?! У знакомых в прошлом году с ребенка на даче сняли клеща - результат - болезнь Лайма и тяжелое лечение и инфекционной больнице...
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ksane, есть место на комаровке (мне в Айльфавете подсказали) - я даже буклет у них брала, что-то в розовых тонах, бутик для собак или что-то в этом роде.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini) есть место на комаровке (мне в Айльфавете подсказали) - я даже буклет у них брала, что-то в розовых тонах, бутик для собак или что-то в этом роде.спасибо |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ksane) чкалова,1 и универсам "рига" были..теперь не знаю Цитата (Versan) В ДВ на Подшипниковом 2 дня назад был Фронтлайн, сейчас - не знаю, надо уточнять. Сезон, все препараты от клещей раскупают... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Minutka) чкалова,1 Цитата (Rimini) есть место на комаровке (мне в Айльфавете подсказали) Цитата (Ksane) Может кто знает, где в Минске можно купить препараты Фронтлайн? На адвантикс и барс форте у нас аллергия. Мы с Катей Pussycat собираемся заказывать Фронтлайн капли через посредника (поставка будет напрямую из Франции, а не российская). Стоимость 19 у.е. для собак от 40 до 60 кг. Если заказывать много (например, 6 штук) - 90 у.е. за всё. Срок поставки 2-3 недели.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Kurt) вчера они были в аптеке ДВ в магазине Гиппо в Уручье. И очень много. А российский и французский по качеству сильно разнятся, да? Просто я никогда им не пользовалась, поэтому и спрашиваю.. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ksane) А российский и французский по качеству сильно разнятся, да? Еще фронтлайн есть на Ждановичах. Бери - не хочу.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ksane, ЗООБУТИК
Добавлено (30 Апреля 2013, 16:25)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наверняка где-то было, но нет сил 30 стр перечитывать... Может кто-то имеет опыт: нужно обработать профилактически от иксодовых клещей двух собак. Но есть нюансы: одна аллергик, 9 лет, 26 кг. А вторая - китайская хохлатая (лысая). Живут в кв, но гуляют в парке, где клещей хватает. ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ обработать? Вскользь почитала - оказывается, столько нюансов у всех этих препаратов((( Что-то мне страшно стало. А после того, как насмотрелась в ветклиниках пироплазмозных собак и пролечила Габи от этой гадости - вообще боюсь(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 30.04.2013, 17:41
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (бусинка) А вторая - китайская хохлатая (лысая).
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 30.04.2013, 17:45
|
| |||