- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи (Большое число щенков, без укрытия, грозит отстрел) |
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи |
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак. Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. На данный момент на передержке в Минске: Алиса Нелли Рони ищет передержку или дом Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
А я про него и Грега написала представление для каталога, потом при ближайшем рассмотрении выяснилось, что Верный и Грег один и тот же щенок, которого Анджела из Осипович повторно обрядила , но в другой бантик. Вчера я просмотрела все первоначальные фото и видео и фото от Аллы alika и нашла одного неизвестного и неназванного щенка, оранжеватого с черной мордочкой и в первом выпуске фото, и у Алики, а вот Бруно у Аллы определить не смогла. Попросила ее саму найти, послав ей все первоначальное ( видео и 2 фото) по Вайберу. Их было 6, одна девочка Алиса, трое определенных уже Рони, Рэнди и верный, четвертый коричневый Бруно, пятый щен рыжий с зачерненной к носу мордочкой. Руфус и Нелли из какого-то другого помета чуточку постарше, над которым опять поработал противный гулящий по Осиповичам эстончик охотника-лентяя...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
его, если понравится видео, а со съемкой напряг, это вам не Александра с ее шикарной передержкой и массой умений и знаний, а загон!
Подняла Рони и Рэнди в 6 группах Наты Рябининой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за публикацию! И Ронни в группе Злата нашей Оли Богдан. И ей спасибо за публикацию. Все в ВК. Добавлено (12.12.2024, 02:48)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я Рони видела. Репостила.
Ну пусть бы уже скорее забрали кого то следующего.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Алла Алексеевна, ни это ли Бруно? Лапки не белые, мордочка черная, сам якобы коричневый, но белого нету совсем, осталось еще найти фото, где видна его спинка полностью https://postlmg.cc/y371VqYg
https://postlmg.cc/w7yxcYbz Добавлено (12.12.2024, 19:18) Добавлено (12.12.2024, 19:26) Добавлено (12.12.2024, 19:30) Ваши слова и Богу в уши!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 12.12.2024, 18:16
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , это кто?? Еще один? Пиши пожалуйста под фото хоть 1-2 слова: кто да что.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Рядом с фото можно написать: Бруно.
Для всех.
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Bogdan, , это кто?? Еще один? Пиши пожалуйста под фото хоть 1-2 слова: кто да что. Добавлено (13.12.2024, 12:55) --------------------------------------------- , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.12.2024, 13:00
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Попросите Олю или Веронику сделать нормально: в первом- фото и имя( как Вероника начинала)
Люди входят в первое- и сразу видят: кто есть кто.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Лучше всегда, посылая Оле фото или видео, писать одно предложение как информацию.
Последние фото- Сдохлик бессмяротны.. Точно с этими фото можно не рекламировать собаку.
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Здыхлiк Безсмяротны! Очень миловидный щенок, интересно каких размеров
Добавлено (16.12.2024, 12:46) --------------------------------------------- Вчера была ворая попытка сфотогрпфировать привычную троицу Рони, Рэнди и Верного ВНЕ загородки, там выпал мокрый снег, счастье, что щенки были сухими, но на поводке из них никто до этого не ходил, поэтому они сирашно перепугались, закручивплись, валились, кувыркались через голову. Фото на фоне талого снега получились, по мнению Татьяны менеджера, одноцветными , белые с пятнышками щенки сливались с фоном. Чтобы сфотографировать нужно было 3 человека, Лена держала на поводке, Татьяна менеджер фотографировала, третий человек отгонял щенков-подростков, вылезших из загородки и живо интересущихся процессом. Татьяна решила в фото поменять фон, сегодня ее знакомая по ее просьбе займется этим.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 16.12.2024, 12:50
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть неплохие фото, но даже на фото видно, как они НЕ ХОТЕЛИ этой фотосессии.
Они не понимают, что от фото зависит их судьба
| |||