Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
241.  
241
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Цитата Наталья ()
И нужно его на Доску объявлений.

Разместила. Пока Верного нет в каталоге, пусть побудет на Доске объявлений.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
242.
242
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще тьфу- тьфу, щенки двигаются, устраиваются.
Хотя сейчас устройства совсем низкие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.
243
.
Минск, Кунцевщина
13496 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня разместила его в Вайбере, суть позже разместим дальше
Alika
.
244.  
244
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Цитата Верочка ()

Спасибо!!!
limeva2003
.
Топикстартер
245.  
245
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата Верочка ()
спасибо  большое.  я тоже видела.  И Алла Алексеевна его разбросала по группам в ФБ.Фото Бруно есть в теме,  фото Сэнди одно, мне кажется, что  было еще его фото где-то  когда он лез в кадр с Рони или с Нелли при съемке в Осиповичах Аллы alika.
Я напишу страницы размещения фото. так как каждый раз загружать в постимидж одни и те же фото нет ни сил,  ни времени.

Добавлено (18.02.2025, 03:14)
---------------------------------------------
Бруно
https://postimg.cc/w7yxcYbz первоначальное одно фото в 165 сообщении,  страница 9, первоначальное видео Бруно 167 сообщение,  стр 9,  4 фотографии Аллы сообщение 171 стр.9 все его фото от Аллы на странице 2 в сообщении 33 в последнем спойлере вторые 6 фотографий после белого  монгола
Сэнди
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 18.02.2025, 03:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
246.  
246
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Бруно.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
247.
247
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОляБогдан. Прошу в первое добавить фото Верного. yes

И Бруно( фото выше).

Alika,  Бруно я бы назвала Тарас. smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.02.2025, 19:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
.
248.  
248
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Цитата Наталья ()
Alika,  Бруно я бы назвала Тарас.
У нас Любовь Ивановна главная по кличкам!
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 25.02.2025, 21:05
limeva2003
.
Топикстартер
249.  
249
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Пока что я не вижу никаких фотографий новых Бруно, вчера Татьяну попросила про Поночку и про Сэнди привезти их в Минск для фото в каталог и возможного пристройства Понки, напрмер. Татьяна попытается с местным фотографом что-то сделать, если ничего не получится, то пришлет одного кого-то с Натальей в среду и будет искать возможности забрать в субботу. У меня остались 4 пакетика пробаланса иммуно для щенков для того,кого привезут.
Просто Татьяна собирается к платной своей передержке в средуили субботу- не поеяла я точно- направить собачку Алису после стерилизации
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 03.03.2025, 13:05
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
250.
250
.
Минск, Кунцевщина
13496 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ронни дома на коврике, Даша пишет,что на крврике любит лежать и играться

limeva2003
.
Топикстартер
251.  
251
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Верный тоже в принципе пристроен благодаря тому, что вы выложили в инсте его  фотографии от Александры. Спасибо вам огромное за такой жест!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
252.
252
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Ну как ну ка, расскажите пожалуйста подробнее6
 Почти устроен или устроен?

Вот только сегодня смотрела фото Верного и думала: Ну какой он классный! smile 
 Захожу в те у- и вот: мысли материальны! NY27  NY17 

Остается малышок Тарасик???

Любовь Ивановна, Вы видели два щенка , метисы охотника, подброшены к дедушке??

Может, команда и им попробует помочь? Хотя бы связаться и сюда в тему добавить фото и контакты.
limeva2003
.
Топикстартер
253.  
253
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Любовь Ивановна, Вы видели два щенка , метисы охотника, подброшены к дедушке?? Может, команда и им попробует помочь? Хотя бы связаться и сюда в тему добавить фото и контакты.

Дедушке такому я бы настучала по попе! Мальчика он  уже отдал,  а девочку оставил себе в 86 лет к  девяти другим собакам,  где есть нестерильные суки. Даже не говорите мне про него. У него  своровать щенку охотничью нужно, если честно говорить.
Остался не Тарасик,  а Бруно и Санди,  у меня нет цифр пять , семь,  девять, нет тире и третьей буквы алфавита с конца, случился некий катаклизм с ноутбуком, потому пишу Санди.  И тогда с пометом с кладбища будет все хорошо. 
Девушка Ангелина позвонила Татьяне менеджеру по телефону,  Татьяна попросила меня с нею  поговорить и описать Верного,  я ей все описала в принципе, а Верный уже был на платной передержке, не у меня второй день, они приехали к нему вечером с мужем, позвонили Татьяне, купили поводок с ошейником,  и забрали Верного к себе на квартиру,  которую  они снимают и строят себе дом.  Мне больше Ангелина не звонила,  а общается с Татьяной. Та должна была заехать в воскресенье к Ангелине и узаконить отношения семьи и Верного. Они хотят пообщаться с зоопсихологом, чтобы Верный поскорее перестал их бояться,  понятно,  что мужа он  боится больше, чем Ангелину.  Я попросила бы контакты нашей Ангелины Тараненко, как зоопсихолога,  хорошо было бы, чтобы она посмотрела на Верного  и семью их и дала дельный совет. Живут они сейчас на Казинца, а работает Ангелина в районе института культуры, где как раз  жила наша Ангелина Тараненко
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
254.
254
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну я рада за Верного!
Фидель. yes 

У дедушуки нужно забирать щенка. Силой или обманом. Но не оставлять!

О чем люди думают, беря щенков в 90 лет?? dash
limeva2003
.
Топикстартер
255.  
255
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
чем люди думают, беря щенков в 90 лет??

О вечности, наверное
Alika
.
256.  
256
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Верного сейчас зовут Дизель.
Дизель был у кинолога в прошлую субботу , Ангелина придерживается рекомендаций. Перевела Верного на Унику, заказала другую шлейку и поводок, прогулка 3 раза в день.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
257.
257
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну какие серьезные хозяева!
 ПРиятно! Спасибо им!! yes
Alika
.
258.  
258
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Поночка.

Добавлено (10.03.2025, 20:42)

Добавлено (10.03.2025, 20:45)
Оля Богдан, под спойлер в одну строку не могу скопировать, т.к. загружаю с телефона, у меня мобильный интернет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.
259
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alikalol 23 нужно изменить на -  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
limeva2003
.
Топикстартер
260.  
260
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Alika,  23 нужно изменить на -  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
так нам до  23 еще семнадцать остается! Дай Бог пристроить хотя бы десяток или дюжину спасти от судьбы тех  троих из гаражей  [ сидят на Фауне после отлова с большим количеством УБИТЫХ  ТАМ собак] ! Видела сегодня мелочь Поночку с попкой пончиком, принесла ей игрушки
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0