Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
241.  
241
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Цитата Верочка ()
Сегодня разместила его в Вайбере, суть позже разместим дальше

Спасибо!!!
limeva2003
.
Топикстартер
242.  
242
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Верочка ()
Сегодня разместила его в Вайбере, суть позже разместим дальше
спасибо  большое.  я тоже видела.  И Алла Алексеевна его разбросала по группам в ФБ.Фото Бруно есть в теме,  фото Сэнди одно, мне кажется, что  было еще его фото где-то  когда он лез в кадр с Рони или с Нелли при съемке в Осиповичах Аллы alika.
Я напишу страницы размещения фото. так как каждый раз загружать в постимидж одни и те же фото нет ни сил,  ни времени.

Добавлено (18.02.2025, 03:14)
---------------------------------------------
Бруно
https://postimg.cc/w7yxcYbz первоначальное одно фото в 165 сообщении,  страница 9, первоначальное видео Бруно 167 сообщение,  стр 9,  4 фотографии Аллы сообщение 171 стр.9 все его фото от Аллы на странице 2 в сообщении 33 в последнем спойлере вторые 6 фотографий после белого  монгола
Сэнди
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 18.02.2025, 03:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
243.  
243
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Бруно.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
244.
244
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОляБогдан. Прошу в первое добавить фото Верного. yes

И Бруно( фото выше).

Alika,  Бруно я бы назвала Тарас. smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.02.2025, 19:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alika
.
245.  
245
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Цитата Наталья ()
Alika,  Бруно я бы назвала Тарас.
У нас Любовь Ивановна главная по кличкам!
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 25.02.2025, 21:05
limeva2003
.
Топикстартер
246.  
246
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Пока что я не вижу никаких фотографий новых Бруно, вчера Татьяну попросила про Поночку и про Сэнди привезти их в Минск для фото в каталог и возможного пристройства Понки, напрмер. Татьяна попытается с местным фотографом что-то сделать, если ничего не получится, то пришлет одного кого-то с Натальей в среду и будет искать возможности забрать в субботу. У меня остались 4 пакетика пробаланса иммуно для щенков для того,кого привезут.
Просто Татьяна собирается к платной своей передержке в средуили субботу- не поеяла я точно- направить собачку Алису после стерилизации
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 03.03.2025, 13:05
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
247.
247
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ронни дома на коврике, Даша пишет,что на крврике любит лежать и играться

limeva2003
.
Топикстартер
248.  
248
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Верный тоже в принципе пристроен благодаря тому, что вы выложили в инсте его  фотографии от Александры. Спасибо вам огромное за такой жест!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
249.
249
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Ну как ну ка, расскажите пожалуйста подробнее6
 Почти устроен или устроен?

Вот только сегодня смотрела фото Верного и думала: Ну какой он классный! smile 
 Захожу в те у- и вот: мысли материальны! NY27  NY17 

Остается малышок Тарасик???

Любовь Ивановна, Вы видели два щенка , метисы охотника, подброшены к дедушке??

Может, команда и им попробует помочь? Хотя бы связаться и сюда в тему добавить фото и контакты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
250.  
250
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Любовь Ивановна, Вы видели два щенка , метисы охотника, подброшены к дедушке?? Может, команда и им попробует помочь? Хотя бы связаться и сюда в тему добавить фото и контакты.

Дедушке такому я бы настучала по попе! Мальчика он  уже отдал,  а девочку оставил себе в 86 лет к  девяти другим собакам,  где есть нестерильные суки. Даже не говорите мне про него. У него  своровать щенку охотничью нужно, если честно говорить.
Остался не Тарасик,  а Бруно и Санди,  у меня нет цифр пять , семь,  девять, нет тире и третьей буквы алфавита с конца, случился некий катаклизм с ноутбуком, потому пишу Санди.  И тогда с пометом с кладбища будет все хорошо. 
Девушка Ангелина позвонила Татьяне менеджеру по телефону,  Татьяна попросила меня с нею  поговорить и описать Верного,  я ей все описала в принципе, а Верный уже был на платной передержке, не у меня второй день, они приехали к нему вечером с мужем, позвонили Татьяне, купили поводок с ошейником,  и забрали Верного к себе на квартиру,  которую  они снимают и строят себе дом.  Мне больше Ангелина не звонила,  а общается с Татьяной. Та должна была заехать в воскресенье к Ангелине и узаконить отношения семьи и Верного. Они хотят пообщаться с зоопсихологом, чтобы Верный поскорее перестал их бояться,  понятно,  что мужа он  боится больше, чем Ангелину.  Я попросила бы контакты нашей Ангелины Тараненко, как зоопсихолога,  хорошо было бы, чтобы она посмотрела на Верного  и семью их и дала дельный совет. Живут они сейчас на Казинца, а работает Ангелина в районе института культуры, где как раз  жила наша Ангелина Тараненко
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
251.
251
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну я рада за Верного!
Фидель. yes 

У дедушуки нужно забирать щенка. Силой или обманом. Но не оставлять!

О чем люди думают, беря щенков в 90 лет?? dash
limeva2003
.
Топикстартер
252.  
252
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
чем люди думают, беря щенков в 90 лет??

О вечности, наверное
Alika
.
253.  
253
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Верного сейчас зовут Дизель.
Дизель был у кинолога в прошлую субботу , Ангелина придерживается рекомендаций. Перевела Верного на Унику, заказала другую шлейку и поводок, прогулка 3 раза в день.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
254.
254
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну какие серьезные хозяева!
 ПРиятно! Спасибо им!! yes
Alika
.
255.  
255
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Поночка.

Добавлено (10.03.2025, 20:42)

Добавлено (10.03.2025, 20:45)
Оля Богдан, под спойлер в одну строку не могу скопировать, т.к. загружаю с телефона, у меня мобильный интернет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.
256
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alikalol 23 нужно изменить на -  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
limeva2003
.
Топикстартер
257.  
257
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Alika,  23 нужно изменить на -  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
так нам до  23 еще семнадцать остается! Дай Бог пристроить хотя бы десяток или дюжину спасти от судьбы тех  троих из гаражей  [ сидят на Фауне после отлова с большим количеством УБИТЫХ  ТАМ собак] ! Видела сегодня мелочь Поночку с попкой пончиком, принесла ей игрушки
258.  
258
.
Минск, Ангарская
14 сообщений
Там очередная мелочь на днях добавилась, 11 щенков грудного возраста. Просят разобрать хотя бы выкормить.
limeva2003
.
Топикстартер
259.  
259
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата TanyaOsip ()
Там очередная мелочь на днях добавилась, 11 щенков грудного возраста. Просят разобрать хотя бы выкормить.
такая же картина практически везде по Беларуси

Добавлено (12.03.2025, 20:54)
Сегодня мне передержка Лариса прислала видео с Поночкой, как она играется с маленьким мишкой,я позавчера туда отвезла игрушки и покрывало для будущих фото. И хотя день у меня был тяжелый из-за печального события- похорон, но я успела написать несколько строф и чуть больше строк о Поночке и разместить на своей странице в ВК и в ФБ. Алла alika тоже написала свой отличный текст и собиралась пока что выложить Поночку на нашей Доске объявлений. Лариса только что мне прислала сообщение,что взвесила Поночку после ужина и та весит 9, 3 кг. Я ошиблась на 800 гр, на глаз определила 8,5 кг в Понке.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 12.03.2025, 20:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
260.
260
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И поночка и Мери и все.. такие милые.. И рыжая..
 а как там у Верного все складывается??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0