- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи (Большое число щенков, без укрытия, грозит отстрел) |
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак. Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен. Алиса ![]() ![]() Нелли ![]() ![]() Рони ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верный ![]() Бруно ![]() Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще тьфу- тьфу, щенки двигаются, устраиваются.
Хотя сейчас устройства совсем низкие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
спасибо большое. я тоже видела. И Алла Алексеевна его разбросала по группам в ФБ.Фото Бруно есть в теме, фото Сэнди одно, мне кажется, что было еще его фото где-то когда он лез в кадр с Рони или с Нелли при съемке в Осиповичах Аллы alika.
Я напишу страницы размещения фото. так как каждый раз загружать в постимидж одни и те же фото нет ни сил, ни времени. Добавлено (18.02.2025, 03:14) --------------------------------------------- Бруно https://postimg.cc/w7yxcYbz первоначальное одно фото в 165 сообщении, страница 9, первоначальное видео Бруно 167 сообщение, стр 9, 4 фотографии Аллы сообщение 171 стр.9 все его фото от Аллы на странице 2 в сообщении 33 в последнем спойлере вторые 6 фотографий после белого монгола Сэнди
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 18.02.2025, 03:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОляБогдан. Прошу в первое добавить фото Верного.
![]() И Бруно( фото выше). Alika, Бруно я бы назвала Тарас. ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.02.2025, 19:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Пока что я не вижу никаких фотографий новых Бруно, вчера Татьяну попросила про Поночку и про Сэнди привезти их в Минск для фото в каталог и возможного пристройства Понки, напрмер. Татьяна попытается с местным фотографом что-то сделать, если ничего не получится, то пришлет одного кого-то с Натальей в среду и будет искать возможности забрать в субботу. У меня остались 4 пакетика пробаланса иммуно для щенков для того,кого привезут.
Просто Татьяна собирается к платной своей передержке в средуили субботу- не поеяла я точно- направить собачку Алису после стерилизации
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 03.03.2025, 13:05
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Верный тоже в принципе пристроен благодаря тому, что вы выложили в инсте его фотографии от Александры. Спасибо вам огромное за такой жест!!!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Ну как ну ка, расскажите пожалуйста подробнее6
Почти устроен или устроен? Вот только сегодня смотрела фото Верного и думала: Ну какой он классный! ![]() Захожу в те у- и вот: мысли материальны! ![]() ![]() Остается малышок Тарасик??? Любовь Ивановна, Вы видели два щенка , метисы охотника, подброшены к дедушке?? Может, команда и им попробует помочь? Хотя бы связаться и сюда в тему добавить фото и контакты.
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Любовь Ивановна, Вы видели два щенка , метисы охотника, подброшены к дедушке?? Может, команда и им попробует помочь? Хотя бы связаться и сюда в тему добавить фото и контакты. Дедушке такому я бы настучала по попе! Мальчика он уже отдал, а девочку оставил себе в 86 лет к девяти другим собакам, где есть нестерильные суки. Даже не говорите мне про него. У него своровать щенку охотничью нужно, если честно говорить. Остался не Тарасик, а Бруно и Санди, у меня нет цифр пять , семь, девять, нет тире и третьей буквы алфавита с конца, случился некий катаклизм с ноутбуком, потому пишу Санди. И тогда с пометом с кладбища будет все хорошо. Девушка Ангелина позвонила Татьяне менеджеру по телефону, Татьяна попросила меня с нею поговорить и описать Верного, я ей все описала в принципе, а Верный уже был на платной передержке, не у меня второй день, они приехали к нему вечером с мужем, позвонили Татьяне, купили поводок с ошейником, и забрали Верного к себе на квартиру, которую они снимают и строят себе дом. Мне больше Ангелина не звонила, а общается с Татьяной. Та должна была заехать в воскресенье к Ангелине и узаконить отношения семьи и Верного. Они хотят пообщаться с зоопсихологом, чтобы Верный поскорее перестал их бояться, понятно, что мужа он боится больше, чем Ангелину. Я попросила бы контакты нашей Ангелины Тараненко, как зоопсихолога, хорошо было бы, чтобы она посмотрела на Верного и семью их и дала дельный совет. Живут они сейчас на Казинца, а работает Ангелина в районе института культуры, где как раз жила наша Ангелина Тараненко
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну я рада за Верного!
Фидель. ![]() У дедушуки нужно забирать щенка. Силой или обманом. Но не оставлять! О чем люди думают, беря щенков в 90 лет?? ![]()
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
311 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
так нам до 23 еще семнадцать остается! Дай Бог пристроить хотя бы десяток или дюжину спасти от судьбы тех троих из гаражей [ сидят на Фауне после отлова с большим количеством УБИТЫХ ТАМ собак] ! Видела сегодня мелочь Поночку с попкой пончиком, принесла ей игрушки
|
| |||