О ГП «Фауна города»
Ринго
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Коммунальное производственное унитарное предприятие «Фауна города» осуществляет отлов, временное содержание и уничтожение (эвтаназию) животных.

Адрес: г.Минск, ул.Гурского, 42. Тел.: 251-96-59, 251-84-16.
Время работы с посетителями: с 9:00 до 13:00, с 15:00 до 19:00 (без выходных).
Технологический перерыв: с 13:00 до 15:00.

Что же там производят узнал корреспондент «Первого канала» Михаил Тристень:

Десятиминутный ролик о принципах работы ГП «Фауна города» - Как было и что стало:

Так же рекомендую ознакомиться с материалами по теме:

«Конвейер смерти?», Ежедневник, Анастасия Дорофеева

«Страшная месть. Тамашевский объявляет войну!», Ежедневник, Анастасия Дорофеева

«Война в питомнике не на жизнь, а на смерть», Интерфакс

«Волонтеры "Фауны города" взывают о помощи», БелаПАН

Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО!

ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009

Страшная месть! Ответ Тамашевского А.В. на программу "Зона Икс"

«Панорама недели», БТ. Сюжет о ГП «Фауна города» от 7.06.2009

Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского?

Обращение-протест против курса КУП «Фауна города» на тотальное уничтожение бездомных животных.

Анализ действующего законодательства о защите животных РБ.

Газета «Аргументы и факты» о совсем не ОПЫТных собаках «Фауны города».

Это странное слово -«виварий»!

Zebra
.
81.  
81
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
shok слово "приют" раз 15
мтс 707 81 30
Мотя
82.  
82
Беларусь, Минск
35376 сообщений
Ну хоть бы котов снимали.. Их опекают с кота.. Но собак.. Это просто жестоко shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
83.  
83
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Я разговаривала с некоторыми людьми, кто туда сдал собак. Они все уверены , что это ПРИЮТ. Говорят, что реклама везде такая идёт и диспетчер на Фауне всем обещает, что они обязательно пристроят животное в хорошие руеи.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
84.  
84
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Приют "Фауна города" в Минске
В приюте любому животному окажут квалифицированную медицинскую помощь!

Фото: Виктор ДРАЧЕВ

http://kp.by/photo/gallery/30007/?showall=1

85.  
85
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Не зря журналистика считается 2-ой самой древней профессией. Видимо по продажности
86.  
86
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Я разыскала этого фотографа. ДРАЧЕВ ВИКТОР приносит свои извинения. Он сделал фото и их отослал в Комсомолку, комментарии дала редакция газеты. Обещали всё исправить.

87.  
87
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Исправили, как и обещали. yes Жалко, что люди не понимают разницы и работают поверхностно, не вникая. sad

Мотя
88.  
88
Беларусь, Минск
35376 сообщений
Quote (labrador)
Я разыскала этого фотографа. ДРАЧЕВ ВИКТОР приносит свои извинения

Quote (labrador)
Исправили, как и обещали

а на другом сайте написали, что исправили потому что читают их сайт girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
89.  
89
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Очень хороший фотограф. И взрослый человек (мой ровесник). Мог бы и вникать в тему...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
90.  
90
Беларусь, Минск
35376 сообщений
Особенно прикольно про мед помощь. sad На фотках врач Виктор Васильевич, который работает в ветстанции Фрунзенского района Не на фауне

Добавлено (01 Марта 2011, 08:39)
---------------------------------------------
И снято в его кабинете

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
91.  
91
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (labrador)
комментарии дала редакция газеты

А в нормальных странах редакции отвечают за информацию, а за такие комментарии подают в суд.

Мотя
92.  
92
Беларусь, Минск
35376 сообщений
Quote (labrador)
Говорят, что реклама везде такая идёт

в воскресение на 8-м канале среди рекламы бездомных животных опять шёл сюжет о фауне. Где добрый человек в куртке с логотипом фауна берет на ручки замерзающую собачку , а потом ее показывают в новой семье. Вот часть ответа на сайте фауны на мой крик души (на этом сайте) по поводу этой рекламы

приводим выписку из свободной энциклопедии «Википедия»: реклама – информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. И еще: реклама- ответвление массовой коммуникации, в русле которого создаются и распространяются информационно образные, экспрессивно субъективные тексты, адресованные группам людей с целью побудить их к определенному выбору или поступку.

То есть допустимо все. sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 01.03.2011, 10:14
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
93.  
93
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
То есть допустимо все

А статья о заведомо ложной информации?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боль у всех, кт о там был ранее и знает все сейчас....Хуже всего вранье. И заманивание: ведь чем меньше останется на руках- тем лучше некоторым.....
Страшно, что вранье поддерживают некоторые волонтеры. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
95.  
95
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья)
Страшно, что вранье поддерживают некоторые волонтеры.

Вряд ли их можно считать волонтерами.

Они, в первую очередь, удовлетворяют свои ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ.

Поэтому им нет смысла видеть и знать правду. Был бы хоть один объект для спасения - и можно себя реализовать.

Richy
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Не знаю, видели ли вы, но:

Банк граждан и юридических лиц, желающих приобрести животное
Пишет 13.12.2010 Афис: Собачку, красивую, любой породы. И котенка с кошкой. Возьму с радостью!

ОТВЕТ:
Уважаемая Алена!
Информация о Вашем потерянном животном передана администратору и размещена на доске найденных и потерянных животных. При поступлении какой- нибудь информации Вам будет сразу же сообщено.

Администратор

И смех и грех.

Добавлено (21 Марта 2011, 15:25)
Встреча с учащимися гимназии № 146 г. Минска «Подари дом бездомным животным»

Традиционной практикой на ГП «Фауна города» стало проведение встреч с учащимися средних школ, гимназий, лицеев по различной тематике: проблемам безнадзорных животных в г. Минске, о правилах содержания домашних животных, об актуальности стерилизации домашних животных и т.д.

03.11.2010г. сотрудники ГП «Фауна города» осуществили запланированную встречу с учащимися гимназии №146 г. Минска. Ребята 2-5 классов с огромным интересом приняли участие в интер акции «Подари дом бездомным животным». Для каждого из учеников были подготовлены информационные буклеты предприятия. Малыши получили буклет «Четвероногие друзья ждут тебя!»,где в доступной и занимательной форме раскрыта не только информация о предприятии, но и подобраны тематические загадки и раскраски. Для учеников средних классов нами был разработан буклет «ГП «Фауна города сегодня»», в котором для школьников представлена информация о проблеме появления бездомных животных на улицах города, о функциях ГП «Фауна города», о содержании новых разделов нашего сайта. Кроме этого, все брошюры содержат яркие, красочные фотографии бесподобных четвероногих питомцев ГП «Фауна города». Принципиально новым при проведении встречи стало использование интерактивных методов при общении с детской аудиторией, благодаря которым, стало возможным взаимодействие ребят не только с ведущими встречи, но и друг с другом: школьники активно не только отвечали на вопросы, но и задавали их, высказывали свое мнение, делились впечатлениями и своим жизненным опытом. Присутствие при встрече ветеринарного врача внесло ожидаемое оживление. Особый интерес вызвала беседа, в которой были рассмотрены следующие вопросы: особенности ухода за различными домашними животными,причины увеличения количества бездомных животных и их разрешение, опасность общих для животных и человека заболеваний. Заинтересованность ребят стимулировало и мультимедийное сопровождение о ГП «Фауна города», его структурных подразделениях, направлениях работы и, конечно же, питомцах,содержащихся на предприятии.

Добавлено (21 Марта 2011, 15:27)
Я прям вижу деятельность Фауны в картинках для детей nea

Сообщение отредактировала: Richy - Понедельник, 21.03.2011, 16:26
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
97.  
97
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
И как предприятию по производству трупов не стыдно обманывать детей.... nea Уроды! girl_mad
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 21.03.2011, 16:27
А на Земле быть добру.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
98.  
98
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
girl_mad это капец shok
какие буклеты?они что,прикалываются??какие питомцы???на 10 дней питомцы?
и при чем тут дети?детям туда вообще вход воспрещен...непонятно,какая цель была у этой акции вообще.

Quote (Richy)
яркие, красочные фотографии бесподобных четвероногих питомцев ГП «Фауна города».

питомцы...
Мотя
99.  
99
Беларусь, Минск
35376 сообщений
Quote (Richy)
конечно же, питомцах,содержащихся на предприятии.

это такой беспредельный цинизм - питомцы ... shok И еще дети shok Мне на сайте фауны по поводу моих рассуждений об их бестыдной рекламе ответили общими фразами и привели выдержку о том что такое реклама (добавив , что это для моегоразвития ):

реклама – информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

но до такой степени любыми .. shok Детям о своих питомцах... До чего же доходят люди в своем цинизме??? shok

Инна , я очень надеюсь, что вы не имеете отношения к такой рекламе sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочется им что-т о делать, что делалось при волонтерах, но, УВЫ, " рыльце в пушку".
Мотя, , согласна: ЦИНИЗМ с большой буквы. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0