- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 О ГП «Фауна города» (sml[info]ул.Гурского 42) |
О ГП «Фауна города» |
Топикстартер
Коммунальное производственное унитарное предприятие «Фауна города» осуществляет отлов, временное содержание и уничтожение (эвтаназию) животных.
Адрес: г.Минск, ул.Гурского, 42. Тел.: 251-96-59, 251-84-16. Что же там производят узнал корреспондент «Первого канала» Михаил Тристень:
Десятиминутный ролик о принципах работы ГП «Фауна города» - Как было и что стало:
Так же рекомендую ознакомиться с материалами по теме:
■ «Конвейер смерти?», Ежедневник, Анастасия Дорофеева ■ «Страшная месть. Тамашевский объявляет войну!», Ежедневник, Анастасия Дорофеева ■ «Война в питомнике не на жизнь, а на смерть», Интерфакс ■ «Волонтеры "Фауны города" взывают о помощи», БелаПАН ■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я разговаривала с некоторыми людьми, кто туда сдал собак. Они все уверены , что это ПРИЮТ. Говорят, что реклама везде такая идёт и диспетчер на Фауне всем обещает, что они обязательно пристроят животное в хорошие руеи.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Приют "Фауна города" в Минске
В приюте любому животному окажут квалифицированную медицинскую помощь! Фото: Виктор ДРАЧЕВ
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я разыскала этого фотографа. ДРАЧЕВ ВИКТОР приносит свои извинения. Он сделал фото и их отослал в Комсомолку, комментарии дала редакция газеты. Обещали всё исправить.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (labrador) Я разыскала этого фотографа. ДРАЧЕВ ВИКТОР приносит свои извинения
Quote (labrador) Исправили, как и обещали а на другом сайте написали, что исправили потому что читают их сайт
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Очень хороший фотограф. И взрослый человек (мой ровесник). Мог бы и вникать в тему...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Особенно прикольно про мед помощь. На фотках врач Виктор Васильевич, который работает в ветстанции Фрунзенского района Не на фауне
Добавлено (01 Марта 2011, 08:39)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (labrador) Говорят, что реклама везде такая идёт в воскресение на 8-м канале среди рекламы бездомных животных опять шёл сюжет о фауне. Где добрый человек в куртке с логотипом фауна берет на ручки замерзающую собачку , а потом ее показывают в новой семье. Вот часть ответа на сайте фауны на мой крик души (на этом сайте) по поводу этой рекламы приводим выписку из свободной энциклопедии «Википедия»: реклама – информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. И еще: реклама- ответвление массовой коммуникации, в русле которого создаются и распространяются информационно образные, экспрессивно субъективные тексты, адресованные группам людей с целью побудить их к определенному выбору или поступку. То есть допустимо все.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 01.03.2011, 10:14
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Боль у всех, кт о там был ранее и знает все сейчас....Хуже всего вранье. И заманивание: ведь чем меньше останется на руках- тем лучше некоторым.....
Страшно, что вранье поддерживают некоторые волонтеры.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) Страшно, что вранье поддерживают некоторые волонтеры. Вряд ли их можно считать волонтерами. Они, в первую очередь, удовлетворяют свои ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ. Поэтому им нет смысла видеть и знать правду. Был бы хоть один объект для спасения - и можно себя реализовать. |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Не знаю, видели ли вы, но:
Банк граждан и юридических лиц, желающих приобрести животное ОТВЕТ: Администратор И смех и грех. Добавлено (21 Марта 2011, 15:25) Традиционной практикой на ГП «Фауна города» стало проведение встреч с учащимися средних школ, гимназий, лицеев по различной тематике: проблемам безнадзорных животных в г. Минске, о правилах содержания домашних животных, об актуальности стерилизации домашних животных и т.д. 03.11.2010г. сотрудники ГП «Фауна города» осуществили запланированную встречу с учащимися гимназии №146 г. Минска. Ребята 2-5 классов с огромным интересом приняли участие в интер акции «Подари дом бездомным животным». Для каждого из учеников были подготовлены информационные буклеты предприятия. Малыши получили буклет «Четвероногие друзья ждут тебя!»,где в доступной и занимательной форме раскрыта не только информация о предприятии, но и подобраны тематические загадки и раскраски. Для учеников средних классов нами был разработан буклет «ГП «Фауна города сегодня»», в котором для школьников представлена информация о проблеме появления бездомных животных на улицах города, о функциях ГП «Фауна города», о содержании новых разделов нашего сайта. Кроме этого, все брошюры содержат яркие, красочные фотографии бесподобных четвероногих питомцев ГП «Фауна города». Принципиально новым при проведении встречи стало использование интерактивных методов при общении с детской аудиторией, благодаря которым, стало возможным взаимодействие ребят не только с ведущими встречи, но и друг с другом: школьники активно не только отвечали на вопросы, но и задавали их, высказывали свое мнение, делились впечатлениями и своим жизненным опытом. Присутствие при встрече ветеринарного врача внесло ожидаемое оживление. Особый интерес вызвала беседа, в которой были рассмотрены следующие вопросы: особенности ухода за различными домашними животными,причины увеличения количества бездомных животных и их разрешение, опасность общих для животных и человека заболеваний. Заинтересованность ребят стимулировало и мультимедийное сопровождение о ГП «Фауна города», его структурных подразделениях, направлениях работы и, конечно же, питомцах,содержащихся на предприятии. Добавлено (21 Марта 2011, 15:27)
Сообщение отредактировала: Richy - Понедельник, 21.03.2011, 16:26
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
это капец
какие буклеты?они что,прикалываются??какие питомцы???на 10 дней питомцы? и при чем тут дети?детям туда вообще вход воспрещен...непонятно,какая цель была у этой акции вообще.
Quote (Richy) яркие, красочные фотографии бесподобных четвероногих питомцев ГП «Фауна города». питомцы... |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Richy) конечно же, питомцах,содержащихся на предприятии. это такой беспредельный цинизм - питомцы ... И еще дети Мне на сайте фауны по поводу моих рассуждений об их бестыдной рекламе ответили общими фразами и привели выдержку о том что такое реклама (добавив , что это для моегоразвития ): реклама – информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. но до такой степени любыми .. Детям о своих питомцах... До чего же доходят люди в своем цинизме??? Инна , я очень надеюсь, что вы не имеете отношения к такой рекламе
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочется им что-т о делать, что делалось при волонтерах, но, УВЫ, " рыльце в пушку".
Мотя, , согласна: ЦИНИЗМ с большой буквы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||