- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Приговоренные к смерти коты на Фауне (Возможно, хоть кого-то получится спасти?) |
Приговоренные к смерти коты на Фауне |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Страшное-престрашное место- живодерка на Гурского 42.
Выходят оттуда немногие живыми и здоровыми. Очередные кандидаты на смерть там. Или очередные НАШИ кандидат на спасение! Спасаем??? У них нет кураторов, у них нет передержку. У них нет шанса там на спасение! Ищем кураторов. Ищем передержки. Актуально на 22 октября: Забрали с Фауны, действующие темы: Нашли семьи: |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не думаю, что это хорошая идея без карантина котов /Фауны стерилизовать. Нужно убедиться, что они здоровы.
Иначе можно навредить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
bas1978, я совсем в котах запуталась. Кто заболел на второй день? Рыжик отказник, который привитый?
adeki, спасибо за доверие. Вы сможете приютить откровенно больного кота? По сроку я поняла. После вета куда и когда привозить можно. Конечно в зависимости от предварительгого диагноза? bas1978, если тот рыжий, которого я смотрела без куратора и надежды, можно ли его предварительно просветить на микру. Если микра есть, мне его однозначно деть будет некуда. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я же не сумасшедшая,конечно,я возьму кота с Фауны в отдельное помещение(пустую квартиру).Если нет микроспории.Инфекции не страшны,он будет один.Раз в день буду к нему приезжать.Просто время только до 1.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Nastiya, заболел другой котик, на второй день на передержке. А мы с Вами смотрели другого большого рыжего кота, он на месте. На фауне перед выпиской обязательно светят, и когда поступают тоже, если при поступлении находят микру - сразу усыпляют.
Добавлено (15.10.2017, 14:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Создавайте отдельно тему на рыжика! Настя! Спасибо, что согласились на него посмотреть более внимательно!!
Инна спасибо за передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я запуталась в котах
В группе взяла актуальные фото на 10 октября: Аня, напишите пожалуйста: - кого забрали с Фауны+ссылки на темы - кого забрали в семью+ссылки на темы |
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Верочка, кого забрали из этого каталога? Вообще кто был забран с фауны и есть темы на форуме?
Верочка, запутаться очень легко, дело в том, что каждый час ситуация может измениться. За 20 минут двоих заберут, троих привезут новых. Часто волонтёры приходят туда, а животного уже нет, вместь него новое. |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Марго http://egida.by/forum/83-33164-13
Добавлено (16.10.2017, 20:53) |
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
http://egida.by/forum/111-33344-1 Василиска-Итейра
Добавлено (16.10.2017, 23:30) Добавлено (16.10.2017, 23:32) Добавлено (16.10.2017, 23:32) Добавлено (16.10.2017, 23:34) Добавлено (16.10.2017, 23:35) |
| |||