- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Воспитание Взрывы петард и салютов, гром и молния. (Кто как спасается? Какие препараты помогают вашему питомцу.) |
Взрывы петард и салютов, гром и молния. |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tusya) Включила...ждем с дочей.... везде президент вещает.... Интересно, на сколько программу в связи с этим отодвинули?... 30 декабря сюжет не вышел.
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 04.01.2010, 21:54
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tusya) Ну, вот....а я только в 23.40 сюда залезла..... Ничего не потеряли Они очень сильно урезали отснятый материал потому что изначально сюжет планировался как предновогодний -предупреждающий, а теперь решили урезать, типа актуальность уже не та... Добавлено (09 Январь 2010, 12:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Ksane) Собака отказывается от еды(( Каждый раз, когда ставлю миску с едой, она смотрит вдаль, прислушывается и отходит от миски. Что делать? Ksane, у меня бывали такие ситуации...Но отказывался от еды если питарда только долбанула...я выдерживала минут 15-ть, ждала пока он успокоится и кормила...Сейчас, когда кормлю вечером, всегда делаю музыку или телевизор, мягко говоря, погромче и всё - проблема решена...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 11.01.2010, 12:48
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Сейчас, когда кормлю вечером, всегда делаю музыку или телевизор, мягко говоря, погромче и всё Моя не в восторге и от этого((( Чувствую, скоро придется приобретать сейф для нее, если так дело дальше пойдет.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 12.01.2010, 01:09
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (staffik) Ksane, ну попробуйте сами песни попеть во всё горло... Кстати, дельный совет. Собака, как минимум, удивится. Новая эмоция может заставить ее более трепетно относиться к содержимому миски. Ведь Ваша собака не поймет сразу почему Вы вдруг запели? Вдруг собираетесь съесть или выпить то, что раньше ей предназначалось Когда мою Варвару по весне я ничем не могла угомонить, особенно позним вечером и ночью (псина так разыгрывалась, что сама остановиться уже не могла), я ей во все горло пела песни. Варька от удивления прекращала баловаться почти сразу. Только перед соседями-музыкантами приходилось жутко извиняться утром за качество ночных руллад... Смеялись вместе! А несколько раньше мой Азар начинал выть, как только я начинала петь. Так что собаки очень даже реагируют на наше пение - только по-разному. |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталия) А несколько раньше мой Азар начинал выть, как только я начинала петь. Так что собаки очень даже реагируют на наше пение - только по-разному. Мой прежний пес тоже так делал , очень красиво пел. Но только в ответ на вой, а не на пение. А еще, он почему-то всегда, когда человек выл, начинал кусаться за нос)))). Теперешняя питомица всегда лезет лизаться, когда из уст вырывается что-то похожее на пение)), но это в нормальных условиях, а в экстремальных (петарды) мы никого не видим и не слышим.
Quote (Наталия) Вдруг собираетесь съесть или выпить то, что раньше ей предназначалось Ой, мне приходилось уже делать вид, что собираюсь съесть ее пайку - от безысходности, конечно, когда она пару суток не ела. Картина: хозяйка на четвереньках возле миски собаки, чавкает. Главное, чтобы в этот момент никто их посторонних не зашел, иначе вызовут бригаду)) Добавлено (13 Январь 2010, 01:58) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Ksane) Ой, мне приходилось уже делать вид, что собираюсь съесть ее пайку - от безысходности, конечно, когда она пару суток не ела Ой, Ksane, нет на Вас моей Варьки! Проглотила бы сразу: и Вас, и еду, и миску! До сих пор сторожит еду, хоть больше года живет у меня. Если сыта - все равно сторожит до тех пор, пока не проголодается. И вроде кормлю прилично... Ваши от петард шарахаются, а моя, если услышит скуление собаки, рулетку восемь метров на рывок испытывает. А петарды и грозный лай, скорее, интересуют. А со взрывами картина абсолютно обратная традиционной. Ей интересно самой взрывы устраивать. Да-да, я не преувеличиваю. Два взрыва за лето. Прямо в квартире. Просекла девушка, что газовые зажигалки взрываются, если прокусить. И постоянно на "стреме". Бегает проверять, не забыл ли кто-либо из гостей зажигалку. Утащит потихоньку, спрятать где не знает. За щеку положит и ходит. Но я-то знаю, если у Вари рот закрыт, значит, в нем что-то есть. Сразу "бдю" - хожу следом и посматриваю, что дальше делать будет. Действует грамотно. Положит аккуратненько в прихожей, понюхает, прокусит... и задний ход в комнату. Сядет и ждет, пока взрыв не раздастся. Счастья потом - полные штаны. Благодаря своей Варваре я узнала, что взрываются только дорогие зажигалки, а дешевые шипят и крутятся на месте. Вам весело, конечно! А уж как мне весело с таким басурманом!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 13.01.2010, 05:20
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталия) И постоянно на "стреме". Бегает проверять, не забыл ли кто-либо из гостей зажигалку. Утащит потихоньку, спрятать где не знает. За щеку положит и ходит. Но я-то знаю, если у Вари рот закрыт, значит, в нем что-то есть. Сразу "бдю" - хожу следом и посматриваю, что дальше делать будет. Действует грамотно. Положит аккуратненько в прихожей, понюхает, прокусит... и задний ход в комнату. Сядет и ждет, пока взрыв не раздастся. Счастья потом - полные штаны. никогда бы и не подумала, ведь это зажигалка, а не шарик))) Сейчас договоримся, тему уже пора в раздел "ЮМОР" переносить)))) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (ijulenka) перед выгулом надо смазывать лапы собаки валерьянкой и пустырником в течение месяца Ну-у-у...я удивлена...мягко сказано... Во внутрь ничего не помогает, инъекции то не особо стресс снимают...а тут... Хотя, может...чего только узнаешь нового у ветеринаров. Мне, например, ветеринар на Гурского посоветовал смазывать лапы собаки дёгтем и всё, как рукой снимет...(подозрение на демодекоз) Я, привыкла верить и доверять ветам, да и перепробовала уже к этому времени все возможные и невозможные варианты, поэтому принялась за исполнение данного лечения...Намазала...Хорошо, что хоть слегка... и началось...моя соба носилась по всей комнате, как ужаленная...пищал, скакал по диванам...ну и всё в этом духе...Щипало... Валерьянка и пустырник, конечно менее безобидно...попробовать можно, но проблемы, как мне кажется, этот метод не решит...Может он больше подходит котам? Да и будем надеяться, что сезон сумашедших питард уже вот-вот подойдёт к своему завершению и мы, наконец, сможем спокойно наслаждаться прогулками.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 20.01.2010, 20:55
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Ветеренара зовут Сергей Николаевич, по-моему очнь даже не плохой специалист. По крайне мере, единственный из всех, который хоть как-то пытается лечить собаку. Я так надеюсь, что поможет. Конечно, случай серъезный: отек головного мозга пошел на центральную нервную систему. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? А все из-за взрывов, который повлек стресс и инсульт.
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Да и будем надеяться, что сезон сумашедших питард уже вот-вот подойдёт к своему завершению и мы, наконец, сможем спокойно наслаждаться прогулками. Тоже ждем с нетерепением )) У нас в последнее время затишье и как следствие у собаки "волчий" аппетит проснулся Есть ВСЕ! Добавлено (20 Январь 2010, 21:40) Quote (ijulenka) Ветеренара зовут Сергей Николаевич, по-моему очнь даже не плохой специалист. а можете в личку написать более подробную информацию о враче?
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 20.01.2010, 22:41
|
| |||