- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Утопили собаку - как наказать зверство? (Тракторный завод, канал) |
Утопили собаку - как наказать зверство? |
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
БОЦМАН, видимо вам очень удобно, когда мнение другого человека идет в разрез с вашими интересами - обвинить человека в троллинге и отправить в игнор???
если вам не известны мои дела, это не значит, что я ничего не делаю. Это значит, что вы - не владеете информацией. Quote (БОЦМАН) Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. по вашим обвинениям: 1. мои сообщения - не провокация. Это желание повысить эффективность деятельности по защите животных. Путем диалога, рассмотрения интересных предложений со стороны волонтеров и др. помогающих. Наверняка же есть у многих какие-то предложения, позволяющие увеличить эффективность этой самой деятельности. Почему при этом организация заняла оборонительную позицию и защищается в отсутствие нападения? риторический вопрос. Я ответ уже нашла. 2. у меня нет цели вызвать конфликт между участниками. Наоборот! Я хочу сплочения интеллектуальных и трудовых ресурсов на благо зоозащитной деятельности! хотя опять-таки встречаю сопротивление. почему... 3. я предлагаю - надо собираться в живую. Тем, кто хочет улучшений, у кого есть какие-то предложения, замечания и т.д. Это надо обсуждать, надо вырабатывать единую концепцию, формировать цели, и двигаться пошагово к их достижению. При теперешнем положении развития не будет, то, что сейчас делается - уже максимально предельно развито. Для того, чтобы двигаться дальше нужно предпринимать какие-то действия, именно стратегические. еще раз - кроме эмоций и игнора, я не увидела ни одного конструктивного ответа на мои сообщения. Никаких доводов против, могли бы объяснить, в чем минусы моего придложения и почему оно не эффективно. Но нет - ни одного ответа! зато призыв - давайте в игнор - это же тролль! а может это просто нежелание отвечать, потому как ответов нет? или кто-то увидит, что их нет? намного лучше, конечно, просто спустить все на тормоза - на эмоциях. и даже жаль, что многие это проглотят... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenKo, , , я вижу в ваших постах много рационального. Но есть МНОГО НО. Готова с Вами пообщаться живьем. Но эта тема- тема об КОНКРЕТНОМ зверстве и попытки разобраться именно с ним. А не о структуре и деятельности нашей организации.
А пока, если видите, пишут многие, а помочь хотят не так и много. ElenKo, , мы хотим того же. Но нас - мало. И все могут что-то делать только тогда, когда могут или хотят. Обязать невозможно. Оля! Это- не спаниэль, и не помесь. Я ее видела. Добавлено (26 Октября 2011, 19:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля, в каком-т о сообщении в этой теме есть ссылка для скачивания. Если найдешь- напиши- в каком. Нужно ее перенести в первое сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, в самом первом сообщении, я скачала, завтра напечатаю, кому передать?
Добавлено (26 Октября 2011, 19:59)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , можно и таких и таких. Хорошо бы ДО приема к начальнику мне их забрать. Я завтра по своей работе в 11 на Смолячкова, потом- на Машерова, потом- на Папанина в БРТИ . Метро ни где нет. Может, кто-то встретится с Юлей и подвезет мне?
С 14-00 принимает начальник РУВД Скорее всего, как сделаю свои дела- поеду туда. Можно привезти их на Тракторный в МЕТРО и оставить на проходной- я там смогу забрать.. В общем, без помощи мне сложно. Ютисан, , думаю, что стоит расклеивать везде: вспомните историю старика Сени, что жил у меня. Только тогда, клогда во всем городе появились его портреты- нашлись сначала те, кто знал его хозяев, а потом и сами хозяева... ФОТО и МАКСИМУМ информации - только это может вывести на след. Милиция этой работы не сделает. ТОЛЬКО МЫ. Это- ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс( по моему мнению).
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Наталья) Focused, , может, ты оставишь объявления на ст. м. " Тракторный", не выходя из метро- у любой проходной( они берут) просто скажешь до скольки нужно заброать и в каком краю. Мы бы сегодня пошли вечером клеять. К сожалению я это слишком поздно прочитала. Могу завтра после работы. Работаю возле метро "Восток" до 17.00. А также могу передать вечером Алене Бусе (вместе с Вашим фотоаппаратом). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Листовки забрала Бимба. Они у меня. С завтрашнего дня можно клеять. Но их МАЛО!!!
НУЖНЫ ЕЩЕ ЛИСТОВКИ!!!! Barmaley, , давате завтра встречаться! Сегодня были на приеме у начальника Партизанского РУВД . Он знает про эту собачку. Попросили дело продлить до месяца, чтобы было время хоть попытаться что-то сделать. При нас он позвонил и приказал передать это дело более высокому чину. Долго разговаривали. Он обещал помогать и контролировать, но предупредил, что найти- ОЧЕНЬ сложно. Он попросил провести у них мероприятие о защите животных. Мы приняли его предложение. На 8 канале пойдет информация с фото об утопленной собачке в помощь милиции. Аннушка! СПАСИБИЩЕ! И АлпенаБуся- Тоже спасибище за то, что ты делаешь по этой теме!!( Настя, не смотрите 8 канал, вернее, твой малыш- фото будут. и это я не шучу, а помню, что он может испугаться- лучше предупредить заранее). ВитаБимба! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 27.10.2011, 21:43
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, Наталья, извините что мало листовок там 250 двойных листовок и 50 одинарных, это получается 550 листовок, я решила что пока хватит, это ж нужно еще расклеть по городу. Но раз так - завтра напечатаю еще, сколько надо 1000 или 2000 или еще больше?
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Jul, я думаю ваши листовки еще не дошли до н.а. Раз она пишет, что
Quote (Наталья) Barmaley, , давате завтра встречаться! Или вы бимбе их отдали?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||