- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Утопили собаку - как наказать зверство? (Тракторный завод, канал) |
Утопили собаку - как наказать зверство? |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Объявление можно скачать по ссылке: http://ifolder.ru/26565699
Добавлено (26 Октября 2011, 00:33) Добавлено (26 Октября 2011, 00:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, , может, ты оставишь объявления на ст. м. " Тракторный", не выходя из метро- у любой проходной( они берут) просто скажешь до скольки нужно заброать и в каком краю.
Мы бы сегодня пошли вечером клеять. Добавлено (26 Октября 2011, 09:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Driada1983) неужели вы не понимаете что нельзя такие вещи расклеивать в школах т.к. у детей шаткая психика? Это ДЕТСКАЯ психика слабая у СОВРЕМЕННЫХ детей????ха ха ха(если можно смеяться в такой тяжелой теме). Да они за компани своими , играми (не во дворе,а в компах),вкусной едой, потаканием всем их прихотям.. пивом и развлечениями(это дети уже постарше) -не видят ЖИЗНИ с ее не только радостями и домашним полным обеспечением,но и горем, жестокостью...Забыли,что природа существует- лес, озеро, птицы, животные... Пусть знают, что на только компьютерные игры, пиво и дискотеки существуют..а есть и боль, и жестокость и такие вот твари, которые собак топят. Наши чью психику охранять - СОВРЕМЕННЫХ деток. Добавлено (26 Октября 2011, 10:05) Добавлено (26 Октября 2011, 10:07)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже склоняюсь к подросткм. Но я не собирвюсь клеять шокирующие фото.А фото с мордочкой собаки, заклеяной скотчем, думаю, им показывать можно. при детях собаку доставали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) уфффф... кажись не она. у потеряшки больше белого. вот фотка: Оль, потеряшка сфотографтрована справа, а фото погибшей собаки сделаны с левой стороны. Так что не факт ещё... И не очень хорошо видно, есть ли белая полоса на мордочке.
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 26.10.2011, 11:55
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
это разные собаки!
Добавлено (26 Октября 2011, 11:02)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Quote (Катенька) Это ДЕТСКАЯ психика слабая у СОВРЕМЕННЫХ детей????ха ха ха(если можно смеяться в такой тяжелой теме). да. в школу ходят дети с 6ти лет и психика деток младшей школы не готова такое принимать. и я как мама подала бы в суд если бы моему ребенку показали и рассказали о подобных зверствах. защищая своим права не забудьте не ущемлять чужих. моральный вред и нравственные страдания. хотите информации от детей берите фото и идите разговаривать выборочно со старшеклассниками. и думаю ни один нормальный директор не позволит разместить такую информацию в школе. Quote (Катенька) Не уверена, что это не дети сделали, "нежную" психику которых Вы так жалеете я писала что возможно это сделали подростки. жестокие подростки. но дети - это не только те кто пьют пиво. я не знаю где вы учились у нас в лицее никто не употреблял и в мыслях не было. все учились чтобы получить образование. я очень жалею нежную психику своего малолетнего сына. и если бы ему в школе такое показали - убила бы на месте
Сообщение отредактировала: Driada1983 - Среда, 26.10.2011, 12:33
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) это и есть спаник тогда у нас есть вот кто: Quote (Оля_Яло) Пропала собака,чёрно-белый русский спаниель,5 лет,22 июня, в районе ул.Олешева-Измайловская.Собака больна,нуждается в спецуходе.Будем благодарны за любую информацию. Владелец: Татьяна Контакты: 8029-3169916 Добавлено (26 Октября 2011, 12:28) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (adeki) Прочла тему и не могу понять,почему эта грустная история,которая может вызвать только единодушное возмущение и сплочение ,вызвала такую странную полемику?Почему нельзя идти параллельными путями?Driada1983 договаривается с милицией и под ее чутким руководством, вдохновляемые ее верой в них ,они быстренько находят душегубов.ElenKo перевоспитывает общество и глобально меняет систему,ну а Н.А. уже делает черную работу,выезжает на место ,фотографирует труп,клеит объявления ,договаривается с прессой,пытается достучаться до чиновников,организовывает акции,ей не привыкать.Мотя и компания будут сотнями спасать конкретных собачек я бы не сказала что это просто шутка и повод для "ржачки"... И даже больше - это не просто шутка.. Это руководство к действию и даже целый план. Практически каждому из участников полемики .. Так что народ давайте вперед и до победы И тогда не придется переживать и нервничать что кто-то НЕ понимает и НЕ делает то, что вы считаете необходимым или делает НЕ так . Каждый при деле, причем при понятном ему и с целями достижимыми по его мнению. Спасибо, Инна
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Driada1983) я очень жалею нежную психику своего малолетнего сына. и если бы ему в школе такое показали - убила бы на месте Наивная... Видели бы Вы ,что показывают, например ,в той же Испании в новостях, абсолютно не предупреждая слабонервных и детей отойти от экрана. Вам бы пришлось всех телевизионщиков поубивать.Или всю жизнь только бы и работали на то ,чтобы оплачивать адвокатов, если бы ребенок получил душевную травму от увиденного по телевезиру. |
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Quote (Илона) Наивная... Видели бы Вы ,что показывают, например ,в той же Испании в новостях Уверена, что может быть из всех пишуших в этой теме только Driada1983 и Наталья НЕ наивные. Есть и еще не наивные, но их здесь немного. И что Вы Илона (заодно с желающими расклейки) предлагаете - умножать беззаконие и дальше??? раз уж насилие по телеку - так и мы принесем его и с расклейкой в наши дворы? если кто-то делает что-то плохое - даже массово - это не значит, что плохое вдруг становится хорошим, или позволяет его тиражировать. Вы чего хотите - чтоб родители защищали своих детей от зоозащитников??? И много единомышленников вы так привлечете? Если уж и делать расклейку - то не такую! Можно было бы, например, написать, что найдена собака (дать описание) и она ищет хозяев (старых). Не исключено, что в таком случае мог бы позвонить даже убийца (из любопытства, что жива). Во всяком случае, это не нанесло бы вреда другим, а результат был бы тот же. Не надо забывать, что ПРАВА одного человека (если вам угодно - то и животного) заканчиваются ровно там, где начинаются ПРАВА ДРУГОГО. И права людей в данном случае нарушаются. Я тоже не хочу этого видеть (расклейку такую), и тем более, чтоб на это смотрел ребенок. Только похоже, что некоторым здесь - плевать на это, и они действуют только в своих СОБСТВЕННЫХ интересах. А некоторые другие просто этого не видят, хотя могли бы поразмыслить об этом. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Люди, да не кормите вы тролля! Неужели не видно, что человек не настроен на конструктивную беседу.
Quote Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Человек палец о палец не ударил, сидит на пятой точке в уютном кресле перед монитором компьютера, стебётся над вами и изгаляется, раздаёт указания, в уши льёт бред о том, кто ей и что должен и обязательно в той форме, которой хочется именно ей. В игнор! |
| |||