Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77)
Jul
.
181.  
181
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
лежал наверное в мусорном баке
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
182.  
182
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (lidco)
Jul, Юля, их не кто-нибудь должен забрать, а человек, который называл себя "хозяином" собаки, и иметь совесть не перекладывать на плечи своей девушки и всех остальных ответственность за произошедшее! не наблюдать со строны, как его вину расхлёбывают девушки и женщины. Какой он после этого мужчина,,,, хм, да ещё и кинолог.

Так где он вообще????
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
183.  
183
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Походу собака была в мусорном баке, но про это никто не сказал. sad Николь, во сколько мусор вывозят?

Так. Виталий поехал туда.
Если Виталий найдёт тело. Нужна машина, чтобы вывести собаку оттуда. Кто поможет?

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

184.  
184
Надеюсь, что Спасатель уже в пути к свалке (вообще, по-моему сейчас весь мусор везут на городскую свалкувозле Северного кладбища) и будет руками или допатой копать, чтобы найти Бульку (который считал его своим другом и спасателем)!
185.  
185
.
415 сообщений
В пути. Будет.

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

Jul
.
186.  
186
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
lidco, я с тобой полностью согласна, но я даже не знаю дала бы я ему эти листовки, т.к. гарантии что он будет их расклеивать нет, такое чувство что ему это все до фонаря, если бы ему дорога была собака, уже давно бы на свалке сидел и действительно мусор разгребал. А у них то машины нет то еще что. Есть такси, нет денег, пусть отдолжат, друзей просят...
187.  
187
stakrotka, звони Николь или пиши ей в личку. Попробуй ее найти, если она сейчас не отвечает! Я не в Минске сейчас, так бы помогла с вывозом тела.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
188.
188
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stakrotka, , мужчина, которого нашли Вы и который убирал собаку- КТО? Контакты есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
189.  
189
stakrotka, спасибо. Надеюсь, что найдет его.

Добавлено (02 Ноября 2010, 16:33)
---------------------------------------------
Моя подруга всю Северную свалку перерыла(с ее-то социальным статусом и брезгливостью ко всему) - пока кота своего не нашла.

Добавлено (02 Ноября 2010, 16:39)
В 3-х километрах от поселка Большой Тростенец расположена городская свалка . Полигон переполнен мусором, который возвышается на высоте 9-тиэтажного дома. В связи с этим городские власти решили «отправить свалку на пенсию» и построить новую... - Вот, что яонашла в интернете. Если новая свалка. то может она небольшая и легче будет искать?

190.  
190
.
415 сообщений
Наталья, работник Зеленстроя. Но всё что он сделал - это кинул собаку в мусорку. Контактов его у меня нет. Вроде Виталий тоже на него по телефонам вышел, да и то вроде как ему трубку давали, а не его это телефон был.
Oljalum, у Николь есть машина?(или хотя бы надежда на это?)

На то чтобы найти друзей и отдолжить надо время. Его нету. Подвезли до остановки автобуса и то хорошо. Автобус почти до свалки доходит. Пока больше ничего не знаю. Извините, устала морально, держусь на честном слове.

Nikol
.
Топикстартер
191.  
191
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Последние новости со свалкой! Там прессуют раз в месяц, а то что делает бульдозер - это разравнивает мусор и то не каждый день. Более того, каждый мусоровоз мусор с КАЖДОГО адреса сгружает на КОНКРЕТНЫЙ участок свалки. т.Е НАЙТИ Буля еще реально. Хозяева, ну сделайте хоть что-нибудь. Купите охранникам свалки бутылку и скажите что выбросили случайно ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ В МУСОРКУ. Точно покажут тот квадрат где конкретно разгружаются машины с нашего дома.
Kurt
.
192.  
192
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
У меня уже кругом голова - такое ощущение, что весь Минск полон бегающих бультерьеров. За последние сутки есть сообщения о том, что бегали бультерьеры в Уручье, в Серебрянке, в Курасовщине... Так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_mad
Nikol
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
stakrotka, машины у меня нет...

Добавлено (02 Ноября 2010, 16:43)
Kurt, в серебрянке уже не бегают... cray cray cray cray cray

Kurt
.
194.  
194
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nikol, и Спаситель, и его девушка ПРЕКРАСНО знают, где взять машину - она есть почти у каждого члена амстафф - команды, но нам никто не звонил - НИКОМУ ИЗ НАС ! Да, я не могу сесть за руль. Но есть еще 2 Люды, Наташа, Алена - выбор-то какой!!! girl_mad
Versan
.
195.  
195
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Буля очень-очень жаль. cray
Белый бультерьер, которого видели летом, гуляет там и сейчас, с хозяином, на поводке. Та собака, которую нашли - это кто-то другой... получается, что все-таки потеряшка Вжик...
Если хозяин поехал на свалку в Тростенец сейчас, да еще и на общественном транспорте - это напрасная поездка будет. Пока он доберется... Через полчаса уже стемнеет, в темноте на свалке что-то искать бесполезно. Если только с бомжами тамошними поговорить, предложить им денег за помощь в поисках тела... а искать завтра с самого утра надо, как только рассветет.
Jul
.
196.  
196
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Nikol, вся надежда на тебя!
stakrotka, дайте, пожалуйста,все контакты по которым вы звонили + тел. Жэса.
197.  
197
.
415 сообщений
Там котлован, как сказал прораб. Виталик едет, будет искать.

Но знаете, один человек на свалку - это очень мало. Может кто-то реально может помочь? Подъехать, поискать, помочь машиной. Поверьте, так шансы возрастут.

Добавлено (02 Ноября 2010, 16:53)
Извините, Анна. Я на сайте не так давно. И всю амстафф-команду и наличие машины у её членов ещё не знаю. Мне не менее больно, чем вам, давайте хоть друг на друга не вымещать боль.
Я звонила только по одному телефону - 248 95 32 это Зеленстрой Ленинского района. Потом звонил Виталий.
Так же у меня есть телефон одного из работников, но не того, который собаку выкидывал, а кого-то другого. У того, как я уже писала то ли телефона нету, то ли никто не знает.

Kurt
.
198.  
198
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
stakrotka, а слабо взять в руки мобильный и обзвонить людей. которые в теме и проявили участие? И ПОПРОСИТЬ людей лично о помощи? И найденную собаку не хоронить, а отвезти на экспертизу в ДВ? А потом подать заявление в милицию? Собрать свидетельские показания?

Я ведь серьезно - даже когда делаешь для собаки все, из последних сил лечишь - а она вдруг умирает - потом себя винишь... А в данной ситуации - Вам с Вашим молодым человеком жить с чувством вины ВСЮ жизнь. Так облегчите себе свою участь хоть чуть-чуть. Отдайте хоть посмертно свой долг.

199.  
199
Quote (stakrotka)
Oljalum, у Николь есть машина?(или хотя бы надежда на это?)

Я не знаю. Вы здесь про нее говорили - вот я Вам и предложила так ее найти. А по поводу авто у нее - я не в курсе.
Nikol
.
Топикстартер
200.  
200
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Девочки тел Жэса 247-26-81, 247-26-80

Добавлено (02 Ноября 2010, 16:58)
Сегодня пообщаюсь с собачниками вечером кто за домом гуляет (это с маленькими там гуляют)

Добавлено (02 Ноября 2010, 17:01)
Еще Jul напечатала объявки, у кого есть возможность передать их мне развешу по домам? Если не сможете, то напишу вечером от руки и развешу утром, чьи контакты указывать еще?

Добавлено (02 Ноября 2010, 17:03)
Jul, а в серебрянке есть еще кто?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0