Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77)
Nikol
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Стоп! Собаку убрали ПОСЛЕ вывоза мусора! Значит увезли его только сегодня, причем часа 2-3 тому назад. Сегодня раньше уйду сработы, попробую выяснить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stakrotka, , нужно поехать хотя бы ради того, что бы ОН не валялся среди мусора. Пусть Спасатель хоть ПОД КОНЕЦ что-то по-человечески сделает. И похоронит. Я бы руками рыла мусор, где могла бы лежать моя собака. Молчание, конечно, золото. Но не в данном случае. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
163.  
163
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Я только сегодня там побывала. Откуда вопрос про вчера?

В Трастенец куда-то(не я звонила). Нет, не сортируют, сразу бульдозером под пресс. Это два раза сказал водитель машины и один раз на самой свалке.

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

164.  
164
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
простите,я не имею отношения к этой собаке,но следила за темой- это просто кошмарно,стрелять таких,кто это сделал без суда и следствия girl_mad girl_mad Анна,очень Вам сочувствую cray cray cray cray

считаю,что Спаситель просто ОБЯЗАН найти тело собаки и похоронить,это минимум ,что он должен сделать...я конечно не знаю Ваши чувства,но что-то Вы особо не шевелитесь,уж извините.

heal the world
165.  
165
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (stakrotka)
Убрали зеленсвет, или как-то так они называются, те, кто деревья и кусты стригут. Насколько я поняла они вывезли в грузовике как и всё остальное, что они убирают, листья, ветки. Нашла мужчину который убирал собаку.
Как хорошо, что в доме звери, когда всю жизнь в твоей судьбе торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе.
Nikol
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Oljalum, честно я не думала что его прямо в мусорку бросили...
167.  
167
.
415 сообщений
Это была неправильная информация, Glafira. Я ошиблась.

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

Nikol
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol)
Стоп! Собаку убрали ПОСЛЕ вывоза мусора! Значит увезли его только сегодня, причем часа 2-3 тому назад. Сегодня раньше уйду сработы, попробую выяснить

Quote (Nikol)
169.  
169
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Простите, но откуда тогда информация про зеленстрой? А теперь говорите - мусорка возле дома..Странно как-то..
Как хорошо, что в доме звери, когда всю жизнь в твоей судьбе торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе.
170.  
170
Если вывезли недавно - то едьте туда. Тростенец недалеко. Я предполагаю. что они все таки собирают мусор за день, а потом его прессуют. Вряд ли после каждого привоза они будут прессовать. Это так положено делать, а у нас всегода делается не так, как по правилам. Ток что пусть Спасатель берет машину (или просит друзей отвезти его туда) и срочно едет. Может еще мусор не довезли до свалки, а собирают по району! Этот будняга, переживший такую мученичскую смерть должен быть хоть похоронен нормально.
171.  
171
.
415 сообщений
Работники Зеленстроя выкинули в мусорку.

Oljalum, работаем над этим. К сожалению машины нету. Так что в любом случае своим ходом.

172.  
172
Дер. Тростенец - это вскоре после ст.М. Могилеская. После окончания Партизанского проспекта идет Стиклево (лошица), а потом Тростенец).

Добавлено (02 Ноября 2010, 16:08)
---------------------------------------------
На машине менее 30 минут езды - и Вы там.

173.  
173
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
такси берите.
heal the world
174.  
174
Доберитесь до ст.М.Могилевская, а там может маршрутка какая ходит. Только не теряйте время. Попробуйте опередить прессовочную машину.

Добавлено (02 Ноября 2010, 16:11)
---------------------------------------------
Хотела предложить, но постеснялась - может не у всех средства на такси есть.

175.  
175
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
извините,но это последнее,что они могут сделать,не могу даже себе представить как мучалась собака,и неизвестно,что с ней делали до того как повесели,это просто кошмар,и как всегда никто не видел процесс,заступится некому. sad
heal the world
176.  
176
Стоп! Так если это было недавно, то почему об этом не сообщили уборщики. когда Вы к ним обращались сегодня? Ведь он еще тогда лежал в мусорке! А теперь вычсняется, что его только недавно забрали! Так его бросили в мусорку сегодня или вчера?
Jul
.
177.  
177
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
я напечатаю объявки с просьбой кто что-нибудь видел отозваться, кто-нибудь сможет их забрать для расклейки в том районе где убили собаку?нужно обязательно найти эту мразь!
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
178.  
178
Если сегодня, то где он лежал со вчерашнего дня, что Вы его не видели? Его что, где-то прятали, чтобы хозяева правду не увидели - а вдруг прокатит и никто не узнает!
lidco
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Jul, Юля, их не кто-нибудь должен забрать, а человек, который называл себя "хозяином" собаки, и иметь совесть не перекладывать на плечи своей девушки и всех остальных ответственность за произошедшее! не наблюдать со строны, как его вину расхлёбывают девушки и женщины. Какой он после этого мужчина,,,, хм, да ещё и кинолог.
180.  
180
Quote (Tori3103)
извините,но это последнее,что они могут сделать,не могу даже себе представить как мучалась собака,и неизвестно,что с ней делали до того как повесели,это просто кошмар,и как всегда никто не видел процесс,заступится некому

А у нас народ даже когда видит - мимо проходит. Позиция - моя хата с краю! Я тоже, как представлю, аж не по себе становится. И действительно неизвестно, что с ним до этого делали! Бедняга. Выходит чем добрее ничейная собака - тем мучительнее у нее бывает смерть. Почему же ему не попался нормальный человек - перед которым он повилял бы хвостиком и тот забрал его бы домой! Обязательно в тот момент какая-нибудь мразь пройдет! Доверял бедняжка людям, а они с ним так поступили. Наверное подумал, что зря доверял им и вилял хвостиком.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0