- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77) (Может кто-то ждет питомца...) |
Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stakrotka, , нужно поехать хотя бы ради того, что бы ОН не валялся среди мусора. Пусть Спасатель хоть ПОД КОНЕЦ что-то по-человечески сделает. И похоронит. Я бы руками рыла мусор, где могла бы лежать моя собака. Молчание, конечно, золото. Но не в данном случае.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Я только сегодня там побывала. Откуда вопрос про вчера?
В Трастенец куда-то(не я звонила). Нет, не сортируют, сразу бульдозером под пресс. Это два раза сказал водитель машины и один раз на самой свалке.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
простите,я не имею отношения к этой собаке,но следила за темой- это просто кошмарно,стрелять таких,кто это сделал без суда и следствия Анна,очень Вам сочувствую
считаю,что Спаситель просто ОБЯЗАН найти тело собаки и похоронить,это минимум ,что он должен сделать...я конечно не знаю Ваши чувства,но что-то Вы особо не шевелитесь,уж извините.
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (stakrotka) Убрали зеленсвет, или как-то так они называются, те, кто деревья и кусты стригут. Насколько я поняла они вывезли в грузовике как и всё остальное, что они убирают, листья, ветки. Нашла мужчину который убирал собаку.
Как хорошо, что в доме звери, когда всю жизнь в твоей судьбе торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе.
|
.
415 сообщений
Это была неправильная информация, Glafira. Я ошиблась.
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) Стоп! Собаку убрали ПОСЛЕ вывоза мусора! Значит увезли его только сегодня, причем часа 2-3 тому назад. Сегодня раньше уйду сработы, попробую выяснить Quote (Nikol) Стоп! Собаку убрали ПОСЛЕ вывоза мусора! Значит увезли его только сегодня, причем часа 2-3 тому назад. Сегодня раньше уйду сработы, попробую выяснить |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Простите, но откуда тогда информация про зеленстрой? А теперь говорите - мусорка возле дома..Странно как-то..
Как хорошо, что в доме звери, когда всю жизнь в твоей судьбе торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе.
|
Если вывезли недавно - то едьте туда. Тростенец недалеко. Я предполагаю. что они все таки собирают мусор за день, а потом его прессуют. Вряд ли после каждого привоза они будут прессовать. Это так положено делать, а у нас всегода делается не так, как по правилам. Ток что пусть Спасатель берет машину (или просит друзей отвезти его туда) и срочно едет. Может еще мусор не довезли до свалки, а собирают по району! Этот будняга, переживший такую мученичскую смерть должен быть хоть похоронен нормально.
|
.
415 сообщений
Работники Зеленстроя выкинули в мусорку.
Oljalum, работаем над этим. К сожалению машины нету. Так что в любом случае своим ходом.
Дер. Тростенец - это вскоре после ст.М. Могилеская. После окончания Партизанского проспекта идет Стиклево (лошица), а потом Тростенец).
Добавлено (02 Ноября 2010, 16:08) |
Доберитесь до ст.М.Могилевская, а там может маршрутка какая ходит. Только не теряйте время. Попробуйте опередить прессовочную машину.
Добавлено (02 Ноября 2010, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
извините,но это последнее,что они могут сделать,не могу даже себе представить как мучалась собака,и неизвестно,что с ней делали до того как повесели,это просто кошмар,и как всегда никто не видел процесс,заступится некому.
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Jul, Юля, их не кто-нибудь должен забрать, а человек, который называл себя "хозяином" собаки, и иметь совесть не перекладывать на плечи своей девушки и всех остальных ответственность за произошедшее! не наблюдать со строны, как его вину расхлёбывают девушки и женщины. Какой он после этого мужчина,,,, хм, да ещё и кинолог.
|
Quote (Tori3103) извините,но это последнее,что они могут сделать,не могу даже себе представить как мучалась собака,и неизвестно,что с ней делали до того как повесели,это просто кошмар,и как всегда никто не видел процесс,заступится некому А у нас народ даже когда видит - мимо проходит. Позиция - моя хата с краю! Я тоже, как представлю, аж не по себе становится. И действительно неизвестно, что с ним до этого делали! Бедняга. Выходит чем добрее ничейная собака - тем мучительнее у нее бывает смерть. Почему же ему не попался нормальный человек - перед которым он повилял бы хвостиком и тот забрал его бы домой! Обязательно в тот момент какая-нибудь мразь пройдет! Доверял бедняжка людям, а они с ним так поступили. Наверное подумал, что зря доверял им и вилял хвостиком. |
| |||