- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77) (Может кто-то ждет питомца...) |
Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Настена) Ну как же так .... А вот так - все думают, что умнее других. Кивают головой, уверяют, что все поняли и - все равно - делают по-своему... нет слов... Добавлено (02 Ноября 2010, 14:38) Спокойных Вам снов! |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (isolda) всю тему сегодня читаю, волосы шевелятся...кто же это сделал...что за нелюдь Это же надо умудриться поймать собаку такой породы -не побояться! И к тмоу же он сильный был((..Мне кажется,это или дворники или возрослыеподростки..но каким же быть надо извергом.. я бы вот специально провела расследование и выяснила бы КТО это сделал.. и мордой бы его в грязь.. тварь..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Катенька) И к тмоу же он сильный был Да не был он сильным - по крайней мере, гораздо слабее даже 7-месячного стаффа. И добрым был очень - вилял хвостиком и шел гладиться практически к каждому. особенно к парням молодым |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мне тоже кажется, что нужно в милицию заявления написать и вообще по всему району расклеить объявки с фото Бульки и написать КАКАЯ МРАЗЬ УБИЛА СОБАКУ. Пусть прочитают и боятся уроды, которые это сделали. Пусть ВСЕ люди в том районе знают.
Булька веселый, прости.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 02.11.2010, 16:02
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Просто если так поступили с одной собакой, то моут и с другими поступать.. садисты же они "подвиги" свои любят повторять.. я думаю,что нужно найти этого человека. Скорее всего он живет в том районе, врядли кто то специально
приехал, поймал буля и повесил его..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Давайте попробуем довести дело до конца. Хотя бы попытаемся. Давайте разыщем труп собаки. Для этого нужно пройти цепочку подняли труп и КУДА , КТО? Если будем пункт известен, куда отвезли труп- еще есть время его увидеть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила на фауну. Сегодня\был вывоз. Завтра найдут ловцов, которые делали вывоз и скажут, был ли такой пес среди мертвых на Фауне. Дальше нужно найти дворников и узнать, откуда у них работают машины и куда вывозили мусор. Найти водителя нужно, кауда загрузили( если загрузили) собаку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это должны сделать Спасатель и его друзья, которые ему помогают. Мне кажется несложно подъехать УТРОМ к дворникам и узнать, куда загрузили собаку.
Эмоции эмоциями - я также до сих пор в шоке: просто так поймать добрую собаку (если бы он кидался на всех, то можно было бы подумать, что кто-то испугался и кинул чем-нибудь в него) и уничтожить, но надо действительно довести дело до конца. Найти его и похоронить, а также, как я писала уже ранее разыскать этого (этих) ублюдков! Я уверенна, они найдутся - ведь, я предполагаю, что не один Булька стал их жертвой и вероятно они об этих подвигах хвалятся своим знакомым.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oljalum, , надо. Кто это сделает? Кто может поехать в Серебрянку и найти еще раз дврников, от них- водителя автомобиля, от него- место, куда вывезли собаку. И съездить туда найти труп, сфотографировать и опознать несчастного.
Если сдали на Фауну- тогда проще.
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Собаку кинули в мусорку около дома. Вывоз был вчера. Водитель машины сказал куда отвёз, на вопрос подъехать и забрать тело сказал, что сразу как он высыпает мусор прессуют и скидывают в ямы. На самой свалке сказали что найти что-либо нереально. Т.к. всё спресованно и сброшено в одну кучу. А лазать разгребать они конечно не дадут.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
Все мусорные машины работают по своему маршруту и редко меняют направление (если только по распоряжению). Поэтому, я думаю, что и там ездит одна и та же мусорная машина и водитель (либо дворники) могут подсказать, куда весь мусор вывозят (скорее всего на одну и ту же свалку). А бомжи со свалки и правда помочь могут - они там хозяева этого мусорного города и знают там каждый уголок. А если еще Спасатель им и бутылку или денег пообещает, то сами перероют всюпомойку и найдут то, о чем их просят.
Добавлено (02 Ноября 2010, 15:52) Quote (Наталья) Oljalum, , надо. Кто это сделает? Кто может поехать в Серебрянку и найти еще раз дврников, от них- водителя автомобиля, от него- место, куда вывезли собаку. И съездить туда найти труп, сфотографировать и опознать несчастного. Я думаю, что должен поехать Спасатель или его девушка (для начала), а также параллельно звонить в ЖЭС данного района (к которому относится дом и прилегающая территория) и узнавать, куда мусор вывозят. Но предполагаю. что дворники всё сами скажут - ему всего лишь надо с ними поговорить. |
stakrotka, а почему эту инфу мусорщики вчера не сказали? А на какую свалку увозят мусор? А как же сортировка? Вам по-видимому сказали так, чтобы Вы от них отстали! А как же бомжи, которые все это перебирают? Попробуйте всё таки съездите на эту свалку. Может он еще там не сприсованный. Неужели мусорщики не могли вчера сказать о том, что собака в мусорке и ее еще никуда не увезли?!
Добавлено (02 Ноября 2010, 15:59) |
| |||