Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77)
Zeka
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Аня -Kurt, мои искренние соболезнования. cray cray cray Пусть малышу будет хорошо на Радуге.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну как же так .... girl_cray girl_cray
+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
143.  
143
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Настена)
Ну как же так ....

А вот так - все думают, что умнее других. Кивают головой, уверяют, что все поняли и - все равно - делают по-своему... нет слов...

Добавлено (02 Ноября 2010, 14:38)
---------------------------------------------
Простите мне мою грубость. но убийца в данном случае не тот, кто повесил собаку, а тот, кто его отпустил с поводка - г-н Спаситель, поздравляю Вас, Вы стали убийцей.

Спокойных Вам снов! girl_mad

144.  
144
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
я наверное сейсчас бред буду говорить, а может в милицию написать ????? все таки статья же есть за жестокое обращение. и милиция отказать в приниципе не может.....хоть вжика это и не вернет..
+375 (29) 631-90-26
isolda
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
всю тему сегодня читаю, волосы шевелятся...кто же это сделал...что за нелюдь
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
146.  
146
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (isolda)
всю тему сегодня читаю, волосы шевелятся...кто же это сделал...что за нелюдь

Это же надо умудриться поймать собаку такой породы -не побояться! И к тмоу же он сильный был((..Мне кажется,это или дворники или возрослыеподростки..но каким же быть надо извергом.. я бы вот специально провела расследование и выяснила бы КТО это сделал.. и мордой бы его в грязь.. тварь..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Kurt
.
147.  
147
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Катенька)
И к тмоу же он сильный был

Да не был он сильным - по крайней мере, гораздо слабее даже 7-месячного стаффа. И добрым был очень - вилял хвостиком и шел гладиться практически к каждому. особенно к парням молодым

148.  
148
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мне тоже кажется, что нужно в милицию заявления написать и вообще по всему району расклеить объявки с фото Бульки и написать КАКАЯ МРАЗЬ УБИЛА СОБАКУ. Пусть прочитают и боятся уроды, которые это сделали. Пусть ВСЕ люди в том районе знают.
Булька веселый, прости.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 02.11.2010, 16:02
А на Земле быть добру.
149.  
149
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Просто если так поступили с одной собакой, то моут и с другими поступать.. садисты же они "подвиги" свои любят повторять.. я думаю,что нужно найти этого человека. Скорее всего он живет в том районе, врядли кто то специально
приехал, поймал буля и повесил его..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Давайте попробуем довести дело до конца. Хотя бы попытаемся. Давайте разыщем труп собаки. Для этого нужно пройти цепочку подняли труп и КУДА , КТО? Если будем пункт известен, куда отвезли труп- еще есть время его увидеть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
151.  
151
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На свалках всегда обитают бомжи. Они перерывают весь пришедший мусор СРАЗУ!!! Если они видели собаку - обязательно вспомнят.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.
152
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила на фауну. Сегодня\был вывоз. Завтра найдут ловцов, которые делали вывоз и скажут, был ли такой пес среди мертвых на Фауне. Дальше нужно найти дворников и узнать, откуда у них работают машины и куда вывозили мусор. Найти водителя нужно, кауда загрузили( если загрузили) собаку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Kurt
.
153.  
153
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я еще пока только дохожу до поликлиники - из меня поисковик никакой еще с неделю sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.
154
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это должны сделать Спасатель и его друзья, которые ему помогают. Мне кажется несложно подъехать УТРОМ к дворникам и узнать, куда загрузили собаку.
155.  
155
Эмоции эмоциями - я также до сих пор в шоке: просто так поймать добрую собаку (если бы он кидался на всех, то можно было бы подумать, что кто-то испугался и кинул чем-нибудь в него) и уничтожить, но надо действительно довести дело до конца. Найти его и похоронить, а также, как я писала уже ранее разыскать этого (этих) ублюдков! Я уверенна, они найдутся - ведь, я предполагаю, что не один Булька стал их жертвой и вероятно они об этих подвигах хвалятся своим знакомым.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oljalum, , надо. Кто это сделает? Кто может поехать в Серебрянку и найти еще раз дврников, от них- водителя автомобиля, от него- место, куда вывезли собаку. И съездить туда найти труп, сфотографировать и опознать несчастного.
Если сдали на Фауну- тогда проще.
157.  
157
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Собаку кинули в мусорку около дома. Вывоз был вчера. Водитель машины сказал куда отвёз, на вопрос подъехать и забрать тело сказал, что сразу как он высыпает мусор прессуют и скидывают в ямы. На самой свалке сказали что найти что-либо нереально. Т.к. всё спресованно и сброшено в одну кучу. А лазать разгребать они конечно не дадут. sad
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

158.  
158
Все мусорные машины работают по своему маршруту и редко меняют направление (если только по распоряжению). Поэтому, я думаю, что и там ездит одна и та же мусорная машина и водитель (либо дворники) могут подсказать, куда весь мусор вывозят (скорее всего на одну и ту же свалку). А бомжи со свалки и правда помочь могут - они там хозяева этого мусорного города и знают там каждый уголок. А если еще Спасатель им и бутылку или денег пообещает, то сами перероют всюпомойку и найдут то, о чем их просят.

Добавлено (02 Ноября 2010, 15:52)

Quote (Наталья)
Oljalum, , надо. Кто это сделает? Кто может поехать в Серебрянку и найти еще раз дврников, от них- водителя автомобиля, от него- место, куда вывезли собаку. И съездить туда найти труп, сфотографировать и опознать несчастного.

Я думаю, что должен поехать Спасатель или его девушка (для начала), а также параллельно звонить в ЖЭС данного района (к которому относится дом и прилегающая территория) и узнавать, куда мусор вывозят. Но предполагаю. что дворники всё сами скажут - ему всего лишь надо с ними поговорить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.
159
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oljalum, , я тоже так думаю. Но вот поедут ли?
160.  
160
stakrotka, а почему эту инфу мусорщики вчера не сказали? А на какую свалку увозят мусор? А как же сортировка? Вам по-видимому сказали так, чтобы Вы от них отстали! А как же бомжи, которые все это перебирают? Попробуйте всё таки съездите на эту свалку. Может он еще там не сприсованный. Неужели мусорщики не могли вчера сказать о том, что собака в мусорке и ее еще никуда не увезли?!

Добавлено (02 Ноября 2010, 15:59)
Да, походу, что не поедут. Я вот только думаю, что если кинули в мусорку возле дома - почему девушка, которая с балкона видела труп собаки не увидела его в мусорке? Но конечно не исключаю, что это было возле др. подъезда. Но, с другой стороны, они кидают мусов в близлежащие мусорки и не будут ходить от подъезда к подъезду.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0