Убит белый бультерьер (пр-т Рокоссовского, 77)
101.  
101
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Знаете, я бы тоже хотела быть уверенной. Но к сожалению не могу. Хочется пойти застрелиться после всего этого. sad

Добавлено (02 Ноября 2010, 12:48)
---------------------------------------------
Ах да, отца ребёнка-инвалида Виталий вчера вечером видел на прогулке с собакой.

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

102.  
102
Quote (stakrotka)
Про то что повесили говорили все во дворе дома и рабочие в том районе.
А почему. если кто-то видел, что вешали собаку - не заступились. И если кто-то видел, что вешали, то значит должны были видеть, кто это был. Там такой район, что все друг друга знают и алкаши целыми днями на лавках просиживают.
Quote (stakrotka)
Насколько я поняла собаку кинули в остальной мусор. А его, как я знаю, сжигают.

Нет, мусор не сжигают, а вывозят на городскую свалку (насколько мне известно).
Добейтесь правды у тех, кто точно уверен или видел, что повесили. Раскрутите этот клубок - и в конце Вы найдете правду. Я, когда работала юристом, никогда сразу не делала выводов. Потому что почему-то зачастую всё оказывалось не так, как мы все думали. И приступник был не тот - хотя по манерам, поведению, одежде - всё сходилось. Вот и Вы попробуйте найти правду - даже если она будет самой горькой и неожиданной. Не "прячтесь в кусты". И, если это правда, то попробуйте найти беднягу и похороните его так. как надо. А не на свалке.
Nikol
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Я жалею только о том что муж не сказал мне днем раньше, и что я как дура пол часа собиралась на улицу...если честно то оттягивала до последнего чтобы на мертвого смотреть, слезы наворачивались, а как с духом собралась то его уже и небыло...хотя прошло минут 20-25 максимум...
104.  
104
Насчет мусора знаю потому, что как-то искала там свое бриллиантовое кольцо - которое "спрятал" ребенок моего мужа в мусорку. Правда не нашла - мешок был уже разорван.
Nikol
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
stakrotka, посмотрите личные
vunik
.
106.  
106
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
stakrotka, узнайте на сайте как попасть на 8 канал, желательно без очереди. Большое фото Буля. Люди увидят, может кто что вспомнит, а может это и не он, может его кто видел, приютил. Не сдавайтесь.
И мусор сразу не сжигают, а увозят на сортировку...
107.  
107
А, собственно, где сам виновник "торжества"? И почему Вы stakrotka ищите и отписываетесь за него. А где он? И принимает ли он участие в поисках своего пропавшего друга? Ведь, как ни крути, а огромную долю ответственности за него брал именно он. а не Вы.
108.  
108
.
415 сообщений
Видели повешенную на дереве, но не процесс.

Nikol, ответила.

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

109.  
109
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (vunik)
stakrotka, узнайте на сайте как попасть на 8 канал, желательно без очереди. Большое фото Буля. Люди увидят, может кто что вспомнит, а может это и не он, может его кто видел, приютил. Не сдавайтесь.

Это нужно в районе вешать, а не на 8 канале.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
110.  
110
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (stakrotka)
Ах да, отца ребёнка-инвалида Виталий вчера вечером видел на прогулке с собакой.

Маргарита, вопрос не в этом. а в том, ЗАЧЕМ тогда Виталий сказал всем, что это именно Вжик у них. предчувствуя ваш ответ: чёрное ухо перепутать невозможно полагаю? или О ЧУДО это был двойник Вжика с таким же ухом?

Что ни делается - к лучшему!
Nikol
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Могу только сказать по собственному опыту: убить могли и не подростки, когда сбежал мой Ник (отщелкнулся карабин), мы нашли его через сутки, с него был снят ошейник (думаю что его не сняли, а просто собака вывернулась слава Богу), он хромал, был избит чем-то вроде арматуры (на нем были не внешние повреждения, но он не давал к себе дотронуться, вздрагивал) и был выбит зуб и учтите что собака крупнее буля. Да и выбить боксеру 2х леткезубы надо постараться... Вряд ли подростки
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Oljalum)
А, собственно, где сам виновник "торжества"?

и вот этот вопрос ещё главнее! полностью солидарна

113.  
113
.
415 сообщений
Потому что я люблю Буля, поэтому и ищу. Потому что Виталий мой любимый человек, которому я хочу помочь. А сижу и отписываюсь я, потому что у меня дома анлим, а у него ничего нету.

vunik
.
114.  
114
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
NaturalBornBitch, я имею ввиду жителей Минска, а не определенного дома... Никто из нас не уверен на 100% что это Буль sad
115.  
115
.
415 сообщений
Оля_Яло, Не знаю, ту собаку я не видела, так что даже возражать не буду, это глупо. К моменту о том, что чёрное ухо перепутать невозможно... Почему тогда НИ ОДИН из тех, кого я опросила его не вспомнил? Один человек сказал, что однозначно не было, но и тут я 100%-но не верю.

Да, надо съездить повесить объявления... Но у меня есть кое-какие дела дома... И если честно, мне страшно туда ехать, как подумаю сердце болит и слёзы льются.

Насчёт 8го канала поняла... Спасибо.

Сообщение отредактировала: stakrotka - Вторник, 02.11.2010, 14:07

116.  
116
Ищите. Поспрашивайте еще раз у алкашей местных. Да пообещайте им в коце концов денег - они вам в доску расшебутся. У них там слухи быстро распространяются. Может они знают там местных садистов (явно такой у них не один случай жестокого обращения с животными). А может правда где-то рядом - они когда там все пьют, то инфа у них быстро идет по "своим" каналам. Может это был чей-то брат, сын, сосед и т.д. А может видели. кто его снимал повешенного, раз об этом сказали, что сначала повесили, а потом в кусты кинули. Может это тот самый? Ведь известно, что преступник всегда возвращается на место преступления, чтобы замести следы.

Добавлено (02 Ноября 2010, 13:14)
---------------------------------------------
289 15 45 телефон 8 канала (я им недавно по работе звонила)

Nikol
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
stakrotka, смотрите личку, не могу Вам дозвониться
118.  
118
Раскручивайте эту веревочку и вы найдете ее конец - каким горьким или радостным для вас он бы не был! Попробуйте на Лад Белорусское времечко отдать его фото и т.д. Они любят такие темы поднимать. Эту передачу смотрят многие и рейтинг у нее высокий. Они находятся на Макаенка,9.
Nikol
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
И еще про ухо могу сказать так, голова бедняжки была повернута набок, и возможно он лежал на цветном ушке, поэтому никто и не заметил. Но спрошу у мужа, может он уточнит про пятна, хотя вряд ли...но я попробую
120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
stakrotka, понимаю вашу оборонительную позицию сейчас, но дело уже и не в этом. не считайте здесь всех кобрами, которым только дай на кого-нибудь наброситься. я Вжика не видела ни разу - но простите у меня от всей этой истории сердце разрывается - просто мороз по коже. как думаю и у всех форумчан. СТРАШНО И ЖУТКО до оцепенения. говорить на эту тему можно много и долго, но толку - назад уже увы не отмотаешь. и знаете я вам даже ПОЧТИ уже сочувствую. ребята, КАК ЖЕ ВЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ЭТИМ БУДЕТЕ???? sad sad sad

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0